ID работы: 11345598

Я найду

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I found love where it wasn't supposed to be

Я нашёл любовь там, где её не должно было быть,

Right in front of me

Прямо передо мной,

Talk some sense to me

Попытайся вразумить меня.

Amber Run - I Found

Ещё живая крыса отвратительна на вкус. Во рту остаются колючие куски шерсти, и Рюноске сплёвывает всё на пол. По подбородку течёт струйка крови, он небрежно стирает её обрывком рукава. Бросает взгляд на торчащий из старого деревянного пола окровавленный нож. Надо было выпотрошить крысу. Свет луны несмело пробивается сквозь дыру в потолке. На улице был дождь, пол под пропастью промок, а в воздухе витает запах мокрой пыли. Запах леса, крови, крыс. Трупа. Ацуши не двигается. Лежит на старой металлической кровати уже третий (четвёртый, пятый?) день. Рядом — оторванная и искусанная рука, покрытая кровью — почти фиолетовая. Отвратительно. Как крыса. Но Рюноске тянется к руке, едва-едва касаясь её острым кончиком ножа. Хочется есть. Из обрубка плеча Накаджимы больше не кровоточит. Иногда он поднимается. Стоит совсем рядом и смотрит. Прямо в глаза, с ледяным спокойствием и убивающим изнутри холодом, так, как прежний Ацуши никогда не смотрел. — Я найду того, кто сделал это с тобой, — надрывно шепчет Рюноске, смотря в замёрзшие глаза напротив. — Это ты убил меня, Рю. — Я найду, найду, найду… — Ты убил меня. Рюноске кричит. Кричит, и крик проходит по всей больнице, заглядывая в каждую комнату, пролетая по обшарпанным лестницам и врезаясь в потрескавшиеся стены. Где-то в лесу визжит птица, хлопая своими крыльями, но Рюноске всё продолжает кричать до сорванного голоса, пока из горла не начинают вырываться хрипы. Из глаз текут слёзы, стекая по замёрзшим щекам, — такие горячие, что кажутся кровью. Рюноске смотрит на свои руки — они покрыты этой самой кровью. Застывшей, ставшей почти коричневой. Она везде, на расцарапанных пальцах, под ногтями, на запястьях и обрывке рукава. На лице, ногах, языке. На Ацуши. Везде. Рюноске содрогается и прикрывает рот рукой, пытаясь сдержать рвоту. Получается отвратительно, и на вкус, и по ощущениям, он содрогается снова, сплёвывая всё на пол. Его рвёт желчью, органами крысы и шерстью. Второй Ацуши не уходит, наоборот, наклоняется ближе, почти к лицу Рюноске, — пропитанные кровью белые пряди падают на его лоб, а на губах расцветает дикая усмешка. Он тянется к ножу, упавшему на пол, и с любопытством вертит его в руке. Внимательно наблюдает за отражением в лезвии. Трогает подушечкой пальца острие и слизывает выступившую кровь. Рюноске не дышит, а когда Ацуши направляет нож на его горло, и вовсе задыхается. — Ты убил меня, Рю. — Я найду, я найду, найду, найду… — шепчет он, глотая непрошенные слёзы. — Я найду! Найду! Он перехватывает ладонь Ацуши своей. Берёт нож в руку, но не отводит кончик от горла. — Найду. Найду. Найду… Ярко-красная струя крови брызжет куда-то вперёд и течёт по шее, впитываясь в воротник рубашки. Рюноске медленно скатывается на пол, пытаясь глотнуть воздух. Впивается ногтями в пол, содрогается снова и снова, утопая в луже собственной крови. Второй Ацуши исчезает, остаётся лишь только его неподвижное и изуродованное тело на старой кровати. Рюноске тянется рукой к рукоятке ножа, торчащей из его кровоточащего горла, и издаёт тихий последний хрип. Нашёл.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.