ID работы: 11345656

Тяжёлая судьба

След, Морские дьяволы (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Klava.glv соавтор
Sofiyka_L соавтор
Роза321 бета
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Предатель"

Настройки текста
— ЖЕНЯ ВСТАВАЙ, ВОСЕМЬ УТРА. МЫ ПРОСПАЛИ! — ещё минутку, пап — какое минутку, мы проспали. — ЧТО? Уже встаю — сказала я и выбежала из комнаты, и врезалась в папу. — и тебе доброе утро. — доброе, да не доброе. Меня математичка убьёт. — да не убьёт, тебя пули не берут, а какая-то, как ты выразилась МАТЕМАТИЧКА, тебя должна убить? — ходят слухи, что у неё в шкафу АК. — хотят слухи, что ты начальник КТЦ. — ладно. В школу подкинешь? — конечно. Через 10 минут мы выходили из дома. В итоге я опоздала на 30 минут, из-за пробок. — пап, может пойти со мной. На меня сейчас эта старая карга наорет и скажет какая я плохая, только матом. — ладно. — спасибо. А то вчера Коля (одноклассник) опоздал, так она его покрыта таким матом, бррр. — ну и где тут у вас кабинет этой математики? — вот, мы пришли. Я постучалась и открыла дверь. У нас сегодня контрольная — здравствуйте, Антонина Васильевна (АВ)! Извините за опоздание. Можно войти. А - так, Мурашёва… какое опоздание по счету? — вчера я вообще-то со звонком зашла. А - я не поняла, ты мне тут права качать будешь? Посмотрите на неё. Ты хоть знаешь что у вас сегодня контрольная? Я тебе две двойки поставлю. И хочу видеть твоих родителей в школе. В кабинет зашёл папа. А - а вы ещё кто? — я папа Жени. Можно с вами поговорить в коридоре? А - ладно… а вы, маленькие… ублюдки, сидите тихо! И, Мурашева, сядь уже на место! — нет, она выйдет с нами. Я повесила портфель и вышла в коридор. А - о чем вы хотели поговорить? — значит во-первых, почему вы оскорбляете учеников? А - а вы не видите, у нас тут контрольная работа. А ваша дочь на неё опоздала. И кто-муже, кто вы такой, чтобы меня отчитывать? Вы просто папа Жени. Папа показал удостоверение А - ну что же вы не сказали что вы из полиции — а это имеет какую-то разницу? Мне кажется нет. А - имеет. — товарищ генерал-майор, я ведь правильно говорю, что все структуры подчиняются КТЦ? А - да она у вас избалованная! — разрешите представиться, младший лейтенант Мурашева Евгения Владимировна. А - ой, да что ты врёшь. — Жень, иди в класс. — так точно Я ушла в класс и просидела до конца урока. Зашла математичка А - извините, контрольную напишем завтра. Так шёл урок за уроком, и прошли они все. Я с Игорем остались дежурить. Я вытирала доску, а он мыл полы. — Жень, я должен кое-что тебе сказать. — давай — сказала я и перестала вытирать доску. — в общем, я переезжаю. — далеко? — да. В другой город. — что? Почему? — у меня там отец, мы так живём уже 5 лет, он больше так не может. Я надеюсь ты понимаешь. — да, конечно. Мне было очень обидно, ведь из класса я сдружилась только с ним. Что-то у нас было общее. Но я понимаю, что такое жить без отца. — мне приятно, что ты меня понимаешь. Давай тогда что-ли убираться дальше? — да… давай. Мы убирались ещё минут пятнадцать и, закончив убираться, мы закрыли класс, сдали ключ охраннику и пошли в раздевалку за обувью, ну и лёгкой кофтой-курткой. Мне позвонил папа. — пап, я уже выхожу. Две минутки и всё. Я переобулась и одела кофту, сложила сменку в рюкзак и ко мне подошёл Игорь — пока, Жень — сказал он и подошёл меня обнять — ПРОЩАЙ — сказала я, оттолкнула его и убежала. Он побежал за мной. Я быстро запрыгнула в машину и мы поехали. Мне не хотелось его видеть. Он смотрел в след нам. — я люблю тебя, Женька… — сказал вслед он. — пап, почему люди могут ранить больнее пули? Почему люди делают так больно? — потому что пули приходят и уходят, а люди остаются. И воспоминания о них тоже… — понятно. Мы сейчас — в КТЦ. — а можно пойти пострелять в тире? — окей. — спасибо. А у меня кстати сегодня по математике, немецкому и английскому пятёрки. — молодец. Мы спокойно доехали до КТЦ, и я переодевшись, пошла в тир. Стреляла я и стреляла, как вдруг зашла Багира… вот сейчас она меня раскусит, ведь она хороший психолог. — привет. — привет. Ты меня напугала. — прости, не хотела. У тебя всё хорошо? Ты какая-то расстроенная — всё ты знаешь… и видишь… — тааааак — протянула она — рассказывай, что случилось. — только никому ни слова. — договорились. — да вот друг уезжает, мы с ним не разлей вода, я больше не с кем из класса не общаюсь, они все… какие-то другие. Такое чувство, что нас что-то связывает. — не принимай близко к сердцу. У тебя есть друзья. — кто? — ребята — нет, вы не друзья, вы семья. — сказала я и мы обнялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.