ID работы: 11345656

Тяжёлая судьба

След, Морские дьяволы (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Klava.glv соавтор
Sofiyka_L соавтор
Роза321 бета
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мура - девочка боевая часть 2

Настройки текста
(От лица Муры) Я встала с дива и как обычно потопала в ИВЦ. (P.s она «типо забыла» что она в Южном КТЦ, и принципе у меня в фф этот этаж почти как в питерском КТЦ) Я шла по коридору, как в меня врезался пацан моего возраста. ? : простите… ЖЕНЯ?! ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? ТЫ ЖЕ В ПИТЕРЕ ЖИВЁШЬ! — что? Игорь? Это ТЫ что здесь делаешь? — младший лейтенант Игорь Анатольевич Никитин, позывной ОПЕР. Группа специального назначения «ШКВАЛ» — младший лейтенант Мурашева Евгения Владимировна, позывной Мура. Группа специального назначения «СМЕРЧ». — те самые, что сейчас у нас в КТЦ? Ого. А как? — да, те самые. А ты то как попал в спецназ? — так у меня папа полковник Никитин. — начальник этого КТЦ, папа сам его «нашел». — что?! Твой отец генерал-майор Пригов? — да. И что такого? Вы же вроде знакомы. — да, но я его видел пару раз, и то как твоего отца. — ясно — и ты та самая Мура, о которой сейчас все КТЦ говорит? — ты в каком смысле? — что Мура спасла группу Смерч. — так, во-первых не одна я, а с группой Тайфун. — ясно. Как всегда, приукрасили. — ладно. Ты не знаешь где сейчас Смерчи и Тайфуны? - Тайфуны улетели ещё ночью, их Соловьёв вызвал, а Смерчи все сидят в переговорной, о чем-то говорят. — ок, а где переговорная? — пойдем. Провожу. Как кстати живёшь? — да хорошо. К нам нового тогда перевели, урод настоящий, вчера вот одиннадцатый класс побила, прикинь, у первоклассников деньги отбирают. — ясно всё, а я вот… Жень… Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Ты мне сразу понравилась. Я без тебя жить не могу. Я хотел тебе признаться, но ты тогда быстро уехала. — знаешь, и я тебя люблю — он подошёл ко мне и поцеловал — Жень, будь моей девушкой — он достал маленький кулончик в виде сердца, там была наша фотка. — и прими это в подарок. — спасибо. А насчёт быть твоей девушкой, то я подумаю. — Жень, я очень этому рад. Моего отца должны перевести через года два или три в Питер. Тогда, когда я уехал, то отец меня с мамой забрал сюда. Т.к. он не мог жить вот так вот. А я эти 2 года только и думал о тебе. Вот, держи - он протянул мне свой номер — напишешь потом. Я дала ему свой номер телефона, и мы обнялись. Затем мы прошли в переговорную. Он постучал и первым вошёл. — товарищ генерал-майор, разрешите? — да, Опер, заходи. — я не один, тут ещё Мура! — ну заходите оба! Мы тут как раз говорим о кроте. — здравия желаю! — вольно, заходи. Так, что нам известно о кроте — он хотел вас убить! — Жень, давай без вот этого. Мы тут все свои. — так точно. Так вот, где-то в часе 4-ом ночи, он проник в палату и хотел тебя убить, но он забыл обо мне. Вот, как мне стало известно от контр-адмирала Булатова, что группа Смерч попала в засаду. И это значит, что инфа была слита не сразу. Если бы это кто-то был из нашего КТЦ, то группа Смерч не сидела бы сейчас здесь. — ясно. А что ещё — разрешите? — да. — с его компьютера было отправлено сообщение, и ему на почту пришло видео, что его семья в заложниках у ... — Шамиля? Кстати, а что с Шамилем? — Шамиля ты убила вот. — а он нам нужен живым был? — да вроде нет — не вроде, а да. — товарищ генерал-майор, разрешите обратиться? — да. — прошу дать мне выговор, по всей строгости, так как младший лейтенант Мурашева Евгения Владимировна, то есть я, ослушалась приказ старшего по званию. — ну выговор я тебе не дам. А вот за спасение группы я думаю надо тебе дать Лейтенанта. И мы уже давно над этим подумываем. — мне? — спросила я с опаской. — нет мне. — но я же нечего такого не сделала, и ко всему этому я нарушила приказ. — так, отставить НО! — так точно. Все: ура, ура, ураааа! — поздравляю, Женёк. — спасибо. Потом они все вместе что-то обсуждали. Спустя какое-то время, когда все обсуждения были закончены, Женя вместе с генералом пошли по коридору. — пап, можно вопрос? — конечно, что-то случилось? — что делать, если хочется общаться с человеком, но ты боишься его потерять, а он тебя любит, и кажется это взаимно? П: влюбилась что-ли? — не знаю. Мы с ним два года не виделись, а дружили 4 года. А тут он признается в любви. - Если твоё сердце чувствует что его любит, то признайся ему в любви. А если ты чувствуешь что он для тебя просто друг, то по-дружески ему объясни и по-хорошему вы должны остаться друзьями. — спасибо, пап. — сказала я и начала смеяться — что-то не так? — всё так, просто тебя хорошо «разукрасили» — говорила я и продолжала смеяться — а что смешного? — да так, ничего. Когда у нас вылет обратно? — через пол часа. — ага, спасибо. Я пойду. — хорошо, но чтобы через 15 минут была на аэродроме. — так точно — сказала я и удалилась. Сделав пару шагов, я начала падать и упала бы, если не папа. Я начала медленно терять сознание. Он облокотил меня спиной к стене. — Женя, слышишь, не закрывай глаза — смотрел он мне в глаза и держал меня за плечи, а я же продолжала терять сознание, и глаза закрывались сами по себе — Жень — протянул он и легонько тряхнул меня за плечи, а мои глаза закрылись, но слух остался — ЖЕНЯ… — легонько бил меня по щекам, чтобы привести меня в чувства, но ничего не получилось. Я сама и не знала, из-за чего я грохнулась в обморок. Он проверил пульс, и нашёл след от укола — это что ещё такое? Когда и что тебе могли вколоть в шею? Ладно, не до этого сейчас — сказал он и взял меня на руки и понёс по коридорам. (От третьего лица) Генерал понёс Женю в мед. блок. Через 10 минут выдали следующее... — значит, в её крови, найден сильный яд, такой же как и тот, который был в шприце сегодня ночью — абсолютно такой-же? Подозрительно. Шприц, как мне известно, был сразу же «разбит» самим же «убийцей» — я в эти дела не лез. Вот, доза была маленькой, и начала бы действовать ну, где-то завтра, а в итоге убила бы её. Но, так как её организм ослаблен, то она упала в обморок и когда она очнется, то мы введём ей антидот. — а сейчас? — сейчас нельзя. Надо чтобы человек был в сознании. — понятно. (От лица Муры) Очнулась я где-то, так понимаю в мед. блоке. — лежи, лежи. — и не собираюсь — сказала я и начала приподниматься. — Женя! — ладно — ты нечего не хочешь мне сказать? — нет. А что-то должна? — а про след от укола на шеи? — я сама не знаю. Хотя… тот урод, который ночь, он же начал меня душить со шприцем в руках, потом выронил и раздавил. - вспомнила я - ай. Вы что? Что вы мне вкололи? — увидела я рядом врача — это антидот. И возможно ты будешь спать. — нет. Я выспалась. — сказала я и зевнула — поспи зайка, поспи. Тебе станет лучше. — ладно, пап, я люблю тебя. — и я тебя — сказал он и погладил меня по руке, а я заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.