ID работы: 1134570

Мои самые невероятные каникулы в жизни!

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись утром от сладких мыслей свободы от школы .кстати я Николь Шенер ,ООО я как сумасшедшая спрыгнула с кровати и посмотрела на часы а там пол третьего (в голове прозвучало ТВОЮ_МАТЬ самолёт через час)Скрипнула дверь. - Николь ты уже оделась самолет через час давай быстрей, Отец и так уже опаздывает на работу, а тебя принцессу 17-ти летнею еще в Аэропорт везти . -Да да? мам я уже Спускаюсь. Посмотрев по сторонам комнаты,найдя раскиданную одежду на полу, начала со скоростью света одеваться.Пройдя мимо зеркала я ужаснулась(ФАК ЕБААТЬ НУ ТЫ ПРЯМ как с психушки после наркотических пилюль ) ПОДУМАЛА Я ПРО СЕБЯ,Даже времени накрасится нет, бля пох в машине накрашусь, взяла в руку дорожную сумку, и рюкзак закинула на плечо,быстрым шагом спустилась в низ так что ногу подвернула. -Мам я все поехала давай ! -Ну давай ,звони 3 раза в день и Сестре привет передай, ну пока. -Хорошо, Пока Мам. Закрыла дверь, побежала к машине и села , достала с чемодана косметичку и начала краситься.И тут как назло кисточка с туши я в глаз ткнула ,Да николь ты просто ас в неудачах ,Поскорей - бы в самолет сесть !! Эх Лос -Анджелес не город а рай лично для меня. -Ты не чего не забыла -нет все со мной. -А сколько лететь до Лос-Анджелеса Будете? - пятнадцать часов ровно . -тебя Лана встретит? -да встретит . И это весь наш разговор с отцом, даже как-то грустно, нет я конечно знаю что не пай девочка, ну хотя-бы можно было бы сказать привет, и поинтересоваться жизнью своего ребенка,но нет видимо ему пох на меня ну и ладно.Эх Николь прекрати сопли наматывать давно уже немаленькая лучше порадуйся ты едешь в город своей мечты! Вот этот момент полной свободы.Ну наконец приехали, попрощавшись с Отцом я села в самолет, мои глаза горели от счастья,в самолёте было скучновато я решила послушать музыку в наушниках ну как назло тел сука здох,так и хотелось въебать этим телефоном в стену, пришлось доставать ноут с дорожной сумки, ебаные шорты как в них неудобно наклонятся, ну все-же пройдя мимо спящего соседа я смогла сходить в туалет какое счастье. Время пролетало очень медленно ,неужели наступила посадка. Вау как тут красиво я уже в Лос-Анджелесе даже не верится ,он такой большой Этот город Ангелов. Приветик Ланка (моя сестра) вскликнула во весь голос . -А где твой Майкл ? -Он в машине ждет . -ясно. Майкл это муж моей сестры Бизнесмен в третьем поколении так он говорит. Вот мы уже возле их дома .Выйдя с машины я увидела трех этажный дом с бассейном . - ну как тебе? твоя комната на третьем этаже .</center> -Вау вот это дом класс! -я рада что тебе нравится ,Ну так что по магазинам ?или ты устала и будешь дрыхнуть... - Нет ,Лучше по магазинам. -вот тебе кредитка. -Спасибки. -Дориан пожалуйста на с в торговый центр. -да -А это кто. -это наш водитель да-да и твой тоже он тебя в любое место отвезет. -Мм Круто ,но мне кажется что я пешочком город лучше посмотрю. - Ну как хочешь твое решение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.