ID работы: 11345783

Потерянный друг капитана

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Богатство, слава, власть. Тот кто владел всеми сокровищами мира... Король пиратов Гол Д. Роджер. Слова, сказанные им на краю могилы, лишили весь мир сна и покоя. – Мои богатства? Завещаю их тому, кто сможет их найти! Все сокровища мира я оставил в одном месте. - с улыбкой на лице произнес король пиратов.

Так началась...

Великая эпоха пиратов.

Ликующий крик людей было слышно отовсюду. Они были рады смерти Короля Пиратов. ... Дело было в приморской деревеньки. Вот уже год... ... Стоял у пристани пиратский корабль. Дул восточный ветер. – Эй, Луффи! Что удумал на этот раз? - говорили пираты, мальчику, что стоял на насу коробля. Всюду царил мир и покой. – Правда! Я не шучу! Все, надоело! Сейчас я вам всем докажу! - кричал черноволосый мальчик, держа в руках кинжал.

Монки Д. Луффи

мальчик из деревни

– А-ХА-ХА! Валяй доказывай - кричали пираты. – Опять, что-то придумал? - говорил пират с соломеной шляпой. – Папа, а зачем Луффи кинжал? - позвала красноволосого девочка. – С Луффи несоскучишься, я смотрю! - кричал другой пират. Через мгновение, мальчишка втыкает под правый глаз острие кинжала. Непроходит и минуты как все начинают кричать. – БОЛЬНО - кричал мальчик. – Луффи! - девчонка была в шоке. – Ба... Балбес! Разве так можно? - крича спрашивал у него пират. – БОЛЬНО - кричал он. ... – Парни! Тост! – За отважного Луффи! И за наше удивительное путешествие! – Га-ха-ха-ха, пей до дна! – Пива! Еще пива! Пираты сидели в баре. Пили, ели, веселились. Всем было хорошо. Кроме девочки, которая очень сильно беспокоилась о мальчике. – Тебе больно? - со слезами на глазах спрашивала она. – ААААА! Вот и не больно - со слезами на глазах отвечал он. – СДУРЕЛ? НИКОГДА ТАК БОЛЬШЕТНЕ ДЕЛАЙ ТЫ ДАЖЕ Карин НАПУГАЛ!! - кричал на него красноволосый пират. – Видишь я нисколько небоюсь боли, ну возьми меня в море! - говорил Луффи. – Я тоже хочу быть пиратом! - раскинув руки в стороны проговорил он. – Ты? Быть пиратом? Глупости! - проговорил красноволосый.

Шанкс

Капитан пиратов

( по прозвищу красноволосый, отец Карин)

–Пират, что не умеет плавать. — Мертвый пират. - сказал Шанкс. – Зато я сильный! Подумаешь плавать не умею! А я в воду падать не буду! - говорил мальчик. – У меня кулак, как Руся из пистолета! Я не зря тренировался! - говорил Луффи. – Хм... Что думаешь, Карин? Берем его в команду? - спросил он свою дочь. – Хм... - она сравнила, Луффи, взглядом и после ответила. – Нет! - сказала как отрезала, успокоившияся девочка. – Почему? - спросил обиженный на неё мальчик. – Луффи, ты мой друг и я желаю тебе самого наилучшего, но ты слишком маленький. Поэтому, нет! - объяснила она ему. – Но ты тоже маленькая! - возразил Луффи. – Нет, я старше тебя на целый год! - сказала девочка. – Ха-ха-ха-ха, Шанкс, а твоя дочь вся в тебя пошла! - крикнул один из пиратов. После чего в бере слышался крик из слов соглашения. – Эй там, Луффи! Чего нос повесил? – Главное в жизни – не раскисать! – Верно! Пират должен быть веселым! – Нет у моря ни конца, ни края! Вперед! К новым землям! – Свободные, как ветер! Танцевая, кричали они мальчику подерживуюшие слова. – Хватит забивать ему голову всякой ерундой! - говорил Шанкс, с ребенком на коленях. – Но это же правда! - неунимальсь они. – Да!! - крикнул другой – Да ладно тебе капитан, один раз можно взять. Зато Карин, будет с кем повеселиться! - крикнул пират сидящий за столом. – Да!! - сказала Карин, и крикнул Луффи. – Ладно, кто отдаст свое место на корабле? - спросил Шанкс. – Прости, Луффи, ничего не выйдет. Идемте выпьем! - разворачиваюсь проговорили они. – Пап, мне и одной весело! - проговорила девочка, обнимая своего отца за шею. – Эй! Вы же были на моей стороне! - крикнул он смотря то на пиратов, то на девочку Девочка, что сидела на коленях у Шанкса, перебралась и теперь она сидит с другими пиратами. Слушая их истории, пока Шанкс и Луффи о чемто разговаривают. Через мгновение слышится смех Шанкса. Девочка переводит на них свой взгляд, но не проходит и трех секунд как ее взгляд устремляеться на пиратов. И она продолжает слушать их. В бар заходит девушка с бочкай с надписью BEER. – Луффи, Карин, будете, что-то кушать?

Макино

Хозяйка таверны

– Спасибо, Макино-сан, но я откажусь. - проговорила девочка склонив голову в поклоне. Девочка повернулась назад и продолжила слушать истории. Шанкс и Луффи как обычно болтают. Девочку зовут и она поворачивает. – Иди сюда, Карин! -крикнул Шанкс. – Меня зовут, но потом я обязана узнать продолжение этой истории. - говорила эта девочка, слазия со стула. Подойдя к отцу девочка внимательно ждала его, дабы узнать для чего он оторвал ее от прослушивания интересной истории. – Через несколько дней, мы поплывём и я отвезу тебя домой. Сойдет? - спросил он. – Ага. Только... - она выжидающе посмотрела на своего отца. – мог сказать — это потом, ты оторвал меня от самого интересного момента в истории! - заявила она своему отцу. После этого она побежала назад. Где садясь за стул, просила продолжить на чем они остановились. Шанкс смотрел на неё и не понимал у кого, её характер? Мамин или папен? – Я извиняюсь! - проговорил только, что зашедший мужчина. Все устремили на него свои взгляды. – Хе-хе-хе-хе. Так вот какие вы пираты... На вид дураки, дураками ну, будем знакомы. - говорил мужчина в красной накидки. – Мы разбойники.

Хигума

Главарь разбойников

– Спокойно, мы судя не грабить пришли. Покупаем пиво, десять бочек. - сказал главарь разбойников. – Простите пожалуйста, но пиво... Утрам только, что закончилось. - проговорила Макино. – М? Да неужели? А пираты я гляжу, все с кружками. Там вода, что-ли? - был недоволен Хигума. – Нет, но... Это как раз наше последнее пиво. - объясняла ему Макино. – Как не хорошо вышло. Мы, кажеться, мы под чистую здесь все выпили. Мы не нарочно.- сказал Шанкс. – Если хочешь, то бери последнюю бутылку. Я даже пробку не вынул. - протянув ему бутылку сказал он. Но через мгновение разбойник разбивает бутылку, которую держал в своей руке Шанкс. Содержимое бутылки оказалось на Шанксе, вещах, полу, барной стойке. Все с шоком смотрели на них. Но никто не сдвинулся с места дабы помочь им. – Эй дохляк. Ты хоть понимаешь, с кем разговариваешь? Сиди смирно и помалкивай. - сказал он Шанксу. – Одну бутылку на всех нас? - разбойник разговаривал с Шанксом, пока. – Дядя! Если вы продолжите в том же духе, то на вашем и так страшном лице выйдут маршины. Из-за которых ваше лицо станет еще более страшным! - говорила Карин, сидя за столиком. - А ты еще кто такая? Малявка сиди и помалкивай! - рявкнул разбойник не нее. - Вот делай после этого добрые дела - чуть слышно проговорила Карин. - Ааааа! Ну вот весь пол мокрый! -проговорил Шанкс. - Смотри сюда. - показывая листовку со своим изображением говорит Хигума. - Моя голова стоит восемь миллионов. Я единственный здесь у кого такая цена. - говорил он. - Я 56 человек убил. 56 таких неудачников как ты. - объявил он. - Понял? В следующий раз не лезь не в свое дело. - говорил Хигума, смотря как Шанкс убирает стекло разбитой банки. - То-то, пираты будете знать, как связываться с разбойниками. Шанкс все также убирал стекло. Необращая внимание на разбойников и на то что они говорят. Карин встала из-за стола, дабы помочь отцу убрать бардак, что оставил разбойник. Подойдя к барной стойке она взяла тряпку, что лежала на барной стойке и стала вытерать с отца пиво. Но через некоторое мгновение, глава разбойников замахнулся мачетой и раскидал все, что стояло на барной стойке. В этот момент, Шанкс сел на пол и прижал к себе свою дочь. Карин очень сильно испугалась, поэтому она осталась в объятьях своего отца. - Любите убираться? Рад был помочь! Хе. - разворачиваюсь и идя к выходу, сказал Хигума на последок. - Пока... Слабаки. - выходя сказал он. - Как вы капитан? Не ушиблись? Карин не ранена? -спрашивала их Макино. - Фу, теперь от тебя еще больше пивом несет! -сказала Карин, вырываясь из его объятий. - Макино, от меня теперь тоже пивом пахнет? -спросила она. - Неволнуйся, все нормально. - Макино. - ХАХАХААХ, как она тебя отделал капитан - вдруг раздался смех пиратов. - Стыд и позор капитан - смеялись они - А вы видели как Карин его?! Карин молодец - это было просто супер! - кричали пираты. - ЧЕГО СМЕШНОГО? - крикнул Луффи. - РАЗВЕ ТЕБЕ НЕ СТЫДНО? ЧЕГО ТЫ ЕМУ НЕ ОТВЕТИЛ? ПУСТЬ ИХ БОЛЬШЕ! ПУСТЬ ОНИ СИЛЬНЕЕ! НУ И ЧТО? НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ ТАКОГО НЕ СТЕРПИТ! НИКАКОЙ ТЫ НЕ ПИРАТ! - кричал на него Луффи. - Слушай я тебя понимаю... Но ничего ведь не случилось, ну пролил он на меня пиво и что? - говорил Луффи Шанкс. - Стой, Луффи! -пытаясь его остановить. Он схватил его за запястье. - ОТСТАНЬ! ЗНАТЬ ТЕБЯ НЕ ХОЧУ! ТРУС! - крикнул он и начал двигаться в сторону выхода. Но через мгновение, у всех были глаза как по пять копеек. Рука, Луффи, растянулась. Все были в шоке. Пираты были в шоке ведь, когда они открыли шкатулку в которой должен лежать дьявольский фрукт Гому-Гому, там его не было. Когда у Луффи, спросили не ел ли он его. Он ответил, что съел его на десерт и что он был очень не вкусным. После этого Шанкс объяснил ему, что это дьявольский фрукт и он получил способность резины, но потерял способность плавать. Прошло еще какое-то время прежде чем вернуться пираты вернулись на корабль. Идя к короблю Карин, сидела на руках у Ясоппа и слушала продолжение его истории. Которою она не дослушала из-за разбойников. Вскоре она заснула. Когда она проснулась то она сразу поняла, что она осталась одна на корабле. Ведь на корабле ее отца никогда не бывает тихо. Выйдя на улицу она сразу пошла искать их на острове. Когда она их нашла, то они были на берегу, а Шанкс с Луффи в море. Карин не стала спрашивать, что произошло. Ведь по трупам вчерашних разбойников, было понятно, что они перешли черту дозволенного. Так Луффи понял, почему Шанкс не хотел брать его в море. Мальчик постиг жестокость стихий... И людские бессилие перед ней. Но сильнее всего Луффи ощутил величие капитана пиратов. Всей душой он хотел когда-нибудь стать таким же, как Шанкс. - Вы уплывайте? Это правда? - спросил Луффи. - Правда. - ответил ему Шанкс. - Долго мы здесь стояли же, пора и честь занять и Карин нужно домой. Её должны обучить. - сказал он, смотря на девочку которая сидит и вышивает на ленте его шляпы, что-то. - Грустно да? -спросил он. - Грустно, конечно, но зато... зато я больше не попрошу в твою команду. - сказал Луффи с улыбкой на лице. - Я решил, что стану сам пиратом! - сказал он. - А тебя бы никто и не взял! -сказал Шанкс. - Спорим ты никогда не станешь пиратом? - спросил он. - СТАНУ! - крикнул он. - СОБЕРУ КОМАНДУ, СИЛЬНЕЕ ТВОЕЙ. НАЙДУ САМОЕ ГЛАВНОЕ СОКРОВИЩЕ В МИРЕ. .. - кричал он - И СТАНУ КОРОЛОМ ПИРАТОВ! - крикнул он - Тогда могу ли я присоединиться к твоей команде? После того как меня обучат клановым способностям? -спросила только, что подошедшая Карин. - Я буду рад этому! - сказал он. Карин отдала соломенную шляпу, Шанксу, который отдал ее Луффи со словами: " Верни ее при нашей следующей встречи " Соломеная шляпа с красной лентой на которой вышет череп в соломеной шляпе. Команда Шанкса отплыла от острова в известном направлении только пиратов, для остальных их направление было загадкой. Десять лет назад... Началась эта история. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.