ID работы: 1134579

Надо было долги возвращать!

Джен
G
Завершён
63
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Вро-о-ой, блять, что за хрень?! — Скуало ворвался на кухню, словно в задницу шмелем ужаленный. —Кто это сделал, суки?! —В который ра-а-аз убежда-а-аюсь, что у Скуало-та-а-айчо "богатый" словарный запа-а-ас, — произнес молодой иллюзионист, погружая в рот ложку с клубничным мороженым. Супербия незамедлительно подскочил к пареньку и схватил его за воротник: —Я знаю, что ты это сделал! — прошипел патлатый, подставляя к горлу Франа меч. Но лицо второго даже не дрогнуло. —А-а-а? — вопросительно протянул мелкий, поправив шапку в виде головы лягушки. —Что-о-о сделал, капитан? Скуало небрежно отпустил мальчугана и огляделся по сторонам. Тут-то Франа осенило: волосы капитана были заплетены в объемную косичку с розовой ленточкой на конце. Буквально через секунду в эту же комнату влетел разъяренный принц-потрошитель. Только выглядел он как-то... не так: цвет его волос поменялся, и теперь Бельфегора можно было легко назвать рыжим и бесстыжим. —Ш-ши-ши-ши, — нервно засмеялся Ураган, сжимая в руке ножик. —К-кто посмел прикоснуться к волосам принца?! За ним влетел ошарашенный Леви-А-Тан в одних трусах, как бешенный выкрикивая: —Босс? Босс! Что-то случилось?! Где босс?! Скуало начал откровенно ржать. Прическа Леви-куна тоже изменилась. Проще говоря, он был лысым. —Леви, глянь в зеркало, — посоветовал Каваллини, истерически усмехнувшись. —Мамочки! — в помещение влетел заплаканный Луссурия, одетый в пижамку с изображенными на ней павлинами. —У нас был вор! Он обстриг и украл мои волосы, не-е-ет! Действительно: волосы Луссурии стали значительно короче. А-Тан, по совету Бельфегора, глянул в зеркало, что стояло возле холодильника, и открыл рот от удивления. —Ч-что... — взгляд Грозы скользнул по холодильнику, на дверце которого висела маленькая записка. —Что это? Более-менее спокойно спросил мужчина, отрывая приклееную записку и поднося ее к лицу. Нервный смешок. Принц вырвал из рук Леви ту самую бумажку и зачитал вслух: —"Дорогие мои мальчики! Это ваша Мармон. Недавно заглянула в блокнот, где обычно долги записываю, и удивилась: сколько же раз вы не возвращали мне мои деньги! Ужас просто! Но ничего. Я не злюсь на вас. Просто зашла в гости и своеобразно с вами попрощалась, потому что не сделала этого тогда! Целую! P. S. Не удивляйтесь, что в кошельках нету денег. Не подумайте! Взяла их не я!" Ши-ши-ши... —Вот шлюха продажная! — Скуало сжал руки в кулаки. А Фран пожал плечами и погрузил в рот еще одну ложку мороженого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.