ID работы: 11345812

Очередная жалкая попытка признаться

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Япония зашла в дом. Настроение отстой, поскольку для неё весь день превратился в ад из-за того что её ебаное признание в любви пошло по одному месту. Япа даже действием не смогла показать что чувствует, побоявшись что может потерять девушку, которой дорожит. Даже не потому что любит, а просто потому что она хороший человек.     В голове всплыл образ любимой. Короткие, красивые мягкие зелёно-красные волосы. Удивительные светлые, почти что прозрачные, зелёные глаза. Когда эти глаза строго смотрели на Японию, ей хотелось куда-нибудь спрятаться, лишь бы не видеть этого взгляда, потому что она и сама понимала что не права. Но она каждый раз была счастлива видеть когда эти глаза светились радостью. Как бы хотелось чтобы жизнь этой девушки всегда была прекрасной и в ней не было бы проблем.     Япония тяжело вздохнула. "Сколько раз ты будешь пытаться признаться Беларуси? Когда ты уже соберёшь волю в кулак и скажешь эти ебаные три слова!?" — Япа тихо психовала внутри— "Жизнь сегодня два раза давала тебе шанс чтобы сказать о своих чувствах! Агрх! Тряпка! Ты даже не смогла поцеловать её в макушку прежде чем уйти… не смогла хотя бы действием намекнуть что любишь… хотя за эти полтора года намёков вроде бы было предостаточно… мне кажется что она всё знает и намеренно молчит…. Почему…? "— на глаза Японии навернулись слёзы. Она зашла на кухню и сев за стол стала грустно накалывать макарошки на вилку. "Почему…? Она как будто ждала чего-то, когда мы говорили прежде чем попрощаться… хотя скорее всего мне показалась… ей же вроде нравиться парни…да? Значит у меня нет шансев на успех. "— девушка отправила вилку в рот. Её взгляд упал на телефон. "Может…. Попробовать…? Хотя вряд ли я смогу… "— Япония взяла волшебную коробочку в руки.    Спустя какое-то время Япа поняла что у неё ничего не выйдет. Она переписывала сообщение несколько раз, но в результате отправила ту фигню что даже близко с признанием не стояла. Она отложила телефон подальше чтобы не передумать и продолжила кушать макароны. "Я не буду плакать. Нет." – чувствуя что вот вот разревётся сказала сама себе Япония – " В конце концов цу меня ещё будет время чтобы признаться…" – успокаивала себя девушка и, доев макароны, стала собирать сумку, поскольку день ещё не закончился и сегодня были ещё дела.    "Я надеюсь, что когда-нибудь, я скажу тебе что, я люблю тебя, Беларусь."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.