ID работы: 1134582

Приведений не бывает! Ухтыжблть что это?!

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
* * * -К чертям вас! Я сваливаю! -Ну-у-у КиБома-а-а... -Тэмин ,я не намерен сдесь оставаться!Ладно этот длинный который Минхо он еще ничего,но этот Джонгхен!А-а-гр! -"Да да,этот Джонгхен вообше не выносим.Всего лишь жизнь тебе спас...Фу какой негодяй! - стоя позади КиБома громко произнес Джонг. -Ну спасибо.. -Всего лишь спасибо? -Спасибо за то,что спас меня. -Мало... -А не отсосать ли тебе? -Ну смотри,ты первый предложил... -Ты мне надоел, и вообще,я сваливаю отсюда. -поспешно направляясь к двери произнес Ки. -Принцесса ты отсюда не уйдешь. -Схватив его за запястья тонких и на вид очень хрупких рук Джонг припечатал "принцессу" к пыльной стене,увешанной старыми рисунками и фотографиями. -Это почему,мистер Ким? -Если ты сейчай попрешься домой... -То что же? -Ничего особенного,кучка копов и труп неизвестного дядьки добродушно встретят тебя. -Тогда я не домой.Я...погулять.Пусти! -Нет. -А погулять то почему нельзя?! -Ты, ну несовсем ты, прикончил человечка.Как ты думаешь,копы встретив тебя подярят тебе конфетку? -Тэ говорил что свидетелей не было,так что наверное меня никто не видел,ночь же была... -Ты дурочка или как?Везде где "ты" ходил могли быть камеры. -Черт... -Ну так что,ты еще хочешь погулять? -Нет... Отпустив дрожащие,стертые в кровь после вчерашней, неизвестной ночи, руки Ки и проводив его походку взглядом Джонг пошел в гараж к своей "детке".За ним захлопнулась скрипучая дверь. -Идиот. -мнгновенно подумал Ки. -Идиот. -закрыв дверь в гараж подумал Джонг. * * * -Женись на ней! -Ну и женюсь! -Кто на ком женится? -Удивленно кричит Тэ. -Джонгхен!Задолбал! Весь день валяеться в машине и слушает свою любимую песню! -Мин,согласись моя "детка" шикарна! -Интерестно,а что будет если я что то сделаю с твоей машиной,а? -Кишки выпущу...-спокойно,прикрыв глаза отвечает Блинг... * * * Вечером, в комнате на втором этаже в которую Минхо на время поселил Ки тускло и мерцая время от времени светила небольшая лампа.Ки присел на кровать спиной к двери,смотря в распахнутое окно.На улице было довольно тепло.Темнело медленно.Закат как карамель расплывался по горизонту... -"Надо смириться.Все не так уж и плохо.Со мной остался Тэ.Почти неделя отдыха от универа.Этот Джонгхен...красивый...и не такой уж и плохой.Боже,что я говорю.Он меня невероятно бесит!" Внезапно,по телу Ки прошла мелкая дрожь.В комнате раздался тягучий словно мёд голос Джонгхена -"А все принцессы разговаривают сами с собой?" -"Ну почему бы не поговорить с умным человеком...А вы мистер Ким опять подслушиваете?" -"Этот Джонгхен красивый и не такой уж и плохой..." -цитируя КиБома тихо произнес Джонг.После недолгой паузы добавил -"Ты и правда так считаешь?" -"Наверное ты не услышал вторую часть этой фразы..." -"Мне хватило и первой части произнесенного тобой..." -"Ну тогда, да, я действительно так считаю.У тебя приятная внешность и голос..." -"Вау,не думал что высокомерные дивы как ты умеют делать комплименты..." -"Боже,неужели ты считаешь обо мне как о высокомерной диве?" -"Хех,да.Просто я думаю что парни как ты ,то есть с красивой внешностью и фигурой слишком высокомерны..." -"Парни как я....и многих ты таких знаешь?" -"Теперь одного..." -слегка улыбаясь произнес Джонг. "Я наверное пойду.Спокойной ночи" -"Спокойной ночи.." Джонгхен выключил лампу и стараясь издать как можно меньше шума от скрипучей двери тихо вышел.Ки остался один.Только через несколько секунд он осознал происходящее. У Ки была привычка,оставшаяся с детства.Думать в слух. "Сейчас я и он впервые поговорили за этот день....Днем наши разговоры были наполнены моими истериками и его сарказмом....А сейчас....Он просто зашел и услышал то что я говорил сам себе...слышал как я себя успокаивал ,пытался найти плюсы в ситуации.Так просто зашел без тени смущения -"А все принцессы разговаривают сами с собой?". С чего он взял что я принцесса.Ну немножко повредничал.Ну с кем не бывает.Ну да...я придурок...". * * * -"Я наверное пойду.Спокойной ночи" -"Спокойной ночи.." Закрыв дверь Джонгхен вышел в корридор соединяющий комнату принцессы и еще 2 небольшие спальни.В коридоре было так же темно как и во всем доме. Он приник спиной к двери,опустился к плинтусу и измученно закинул голову назад.По ту сторону двери послышался тихий голос Ки. "Сейчас я и он впервые поговорили за этот день" -"Постой ка,мы же и днем разговаривали" -мысленно отвечал Джонг на фразы Ки. "Днем наши разговоры были наполнены моими истериками и его сарказмом" -"Я должен был извениться перед ним..." "А сейчас" -"Сейчас,я просто зашел и услышал что он говорил..." "Слышал как я себя успокаивал ,пытался найти плюсы в ситуации.Так просто зашел без тени смущения..." -"Какой же я идиот..." "С чего он взял что я принцесса" -"Незнаю,наверное он слишком милый..." "Ну да...я придурок..." -"А вот я то какой придурок..."-Вслух произнес Джонгхен. -"Да ,наверное ты больше придурок чем я" -"Почему?" -"Потому что ты весь вечер слышишь все что я говорю сам себе" -"Черт,я думал ты меня не заметишь..." -"Ты спалился когда я сказал: А вот я то какой придурок..." Джонг поднялся с пола,аккуратно открыл дверь.Ки сидел поджав под себя ноги что бы было теплее.Блинг сел на кровать повернувшись ближе к нему. -Прости... -Я не был обижен -Но я же слышал... -Ты много чего слышал... -Но ты сказал... -Я много чего сказал... Большими,казалось бездонными глазами,Джонгхен посмотрел в лисьй,прикрытые длинной светлой челкой ,черные глаза Ки. Дрожь пронеслась по спине. Взгляд.Всего лишь один.Электрический ток в сердце КиБома.Атомный взрыв в сердце Джонгхена.Потемнение рассудка обоих.Расстояние.Очень близко.Опастно близко.Их губы отделяют миллиметры.Они чувствуют обжигающее дыхание друг друга.Затуманеный рассудок желает схватить Бомми и крепко сжать в обьятиях.В то время когда руки трепетно прикасаються к царапинам на его запястье.Тонкие пальци Ки с особой нежностью притрагиваются к сильным плечам,постепенно переходя к шее.Еще ближе...На секунду задержав дыхание Ки слышит бешенный ритм своего сердца.Проводя носом по щеке Джонгхена он затрагивает сухими от жара губами, его скулы.Чувствуя прикосновения губ Джонга к его щекам.Слишком близко.Руки.Еще не уверенно обнимают Ки за талию,ощущая тепло его тела.Губы едва заметно соприкасаются.Дыхание сбиваеться.Ресницы дрожат,не решаясь открыть глаза.Еще одно,более уверенное прикосновения губ,переворачивает все внутри.И еще одно...Осознание происходящего уходит на второй план.Джонгхен углубляет поцелуй крепче прижимая к себе КиБома.Расплываюсь в крепких обьятиях,руки Ки царапают грубую шею Джонгхена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.