ID работы: 1134588

Вместе навсегда.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Энн и ее "друзья".

Настройки текста
Я - Энн, мне 17. Я отличница в школе, даже её гордость. Все называют меня Энни,Эн и Ри. В школе я - любимица учителей, выигрываю все олимпиады. Правда, все меня зовут "ботаном", "девственницей", кем я ,действительно, и была. В моей школе учился Найл Хоран. Он очень крутой. Все его боятся. Даже я. Он такой красивый, но злой, может кого-нибудь ударить. Его лучший друг - Зейн Малик. Остальные, Лиам Пейн, Луи Томлинсон, Гарри Стайлс - просто плетутся за главарем. Найл - самый сильный в школе. Курит, пьет пиво, делает все, что ему не по возрасту. Если честно, я в него влюблена. Он сидит за одной партой со мной на физике. Часто просит подсказки, угрожающе. Например: "Помоги мне или я тебя задушу!". Ну как мне не помочь. Он не обращает на меня внимания. Ну ничего! Будет выпускной - обратит. Мы танцуем вместе. Он все время наступает мне на ноги, специально. А я, как дура, не могу возразить, поточу что я его боюсь. Когда Найл играл в футбол, он специально кинул в меня мяч. Чертовски больно! С другими он так не поступает. У него есть девушка, Алиса, кажется. Он её постоянно избивает. Ужасная особа, ходит в синяках. Её мать и отец - пьяницы. Ужас. Вчера Найл был очень странным. Он подошел ко мне, начал поглаживать по голове, затем снял с меня блузку. Это было в туалете. Я его очень испугалась. Он это понял и застегнул блузку, обнял и сказал: "Прости". Мне это очень понравилось. Сегодня он не делал так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.