ID работы: 11345907

Витаминки

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Витаминки

Настройки текста
Примечания:
-Тайлер, Тайлер, прошу хватит. Ты понимаешь, это уже никуда не годится. Ты губишь себя, Тайлер! -чуть ли не кричал Джош, сжимая волосы у себя на голове и ходя из одного угла комнаты в другой. -Хорошо, давай я тебе завтра найду нарколога, только прошу остановись, ты же губишь себя, Тайлер,-продолжал говорить дрожащим голос Джош, садясь на пол перед Тайлером и беря его лицо, заглядывая в глаза парня. Зрачки сужены, взгляд словно не живой и Тайлер будто бы уже другой. Раньше он всегда улыбался, глаза светились жизнью и теплотой. Джош смотрел на этого человека, полного энергией и хотелось жить, что-то делать, появлялась надежда на что-то лучшее, а сейчас... Сейчас Тайлер сидел, поджимая под себя ноги и обнимая холодную трубу, при этом смотря будто бы сквозь Джоша. В какой момент пошло все в никуда? В какой момент все внутри обломалось до такой степени, что Тайлер заполняет теперь эту пустоту наркотиками? Только вот даже они  перестали помогать... Изначально все начиналось хорошо. Первые песни, встреча с Джошем, а там и совместная работа с группой, после концерты, туры и безграничная любовь со стороны фанатов. "Не нашел себе места, вся память в маленьком отрезке" Круто, не правда ли? А потом после создания Блуррифейса все будто бы.. стало в тягость. Начинаешь писать песню, мысль теряется и путается и больше ты ни на что не способен. Ходишь по комнате, думаешь, а голос внутри будто бы насмехается. Садишься за стол, начинаешь сначала, ничего не выходит. Комкаешь лист, выбрасываешь. После концертов морально устаешь, садишься и больше ничего не хочешь. Все эти крики фанатов и лица четко отображаются в голове, все мешается, а потом смех, такой злой и четкий смех. Сначала Тайлер сваливал все на усталость или же творческий кризис и вроде бы обыкновенные вещи, но после них внутри парня была какая-то пустота, дырка в сердце, которую надо было чем-то заполнить. Сначала алкоголь, потом сигареты, но это только усугубляло ситуацию и ни черта не помогало. И солист держал, держал себя, а потом в его башке просто все заклинило. Следом за сигаретами пошли наркотики... Каждый раз после концерта, Джозеф сидел под  кайфом, потом шел в ванную и умывался, а по ту сторону на него смотрел кто-то другой. "Ничтожество, слабак, ничтожество"-шептало оно Никто не знал об этом из группы и Тайлер искренне убеждал себя, что бросит всю эту затею, но проходил день, второй, третий и в итоге прошло полгода. Сначала было весело, хорошо, Тайлер будто бы оживал и все были искренне этому рады, да и Джозеф сам был рад, что теперь то все прошло, что нет больше этой зияющей в груди пустоты, что сжирает тебя по кускам и не щадит. Но когда Джош понял, что поведение Тайлера было слишком странным, то все в какой-то момент вышло из под контроля. Опять же таки странно каждый день наблюдать счастливое лицо, а потом резкую агрессию, крики и пропажу парня по несколько часов, а после того, как тот снова появлялся, то будто бы и не было ничего. А вскоре Джош нашел.. витаминки.. Вроде бы обыкновенные витаминки, ничем не примечательные, но для Дана это было тем пазлом, что собирало всю картину. Резкая смена настроения, бред, тот взгляд из-за чего Тайлер был не Тайлером. Уильям пытался отговорить парня, пытался прятать, думая, что тот балуется, что это все несерьёзно, но если бы тот знал, что он их принимает около полугода... И в этот вечер Джош снова был с Тайлером, прижимая к себе и обещая, что завтра все будет лучше, завтра они найдут нарколога и все кончится. Джозеф посмотрел на Джоша, натягивая дурацкую улыбку, после смеясь все громче и громче, стуча кулаком по груди парня. -Тайлер, Тайлер тише, тише.. Все хорошо будет, мы справимся с этим, обещаю,-шептал Джош, словно давая себе веру и утешая себя, нежели Тайлера. Для Джоша это казалось одним большим кошмаром, что вот вот кончится, если ущипнуть барабанщика. Тайлер громко смеялся, после плача и снова смеясь. -Я клянусь , я в порядке.. ДА УБЕРИ СВОИ РУКИ!!-с агрессией произнес Джозеф, пихая от себя Джоша и царапая его лицо. Джош пытался успокоить его, но тот только сильнее отстранялся и агрессировал, после чего Дан ударил его по щеке. -Ненавижу.. Ненавижу, ненавижу, ненавижу,-шептал парень, вскоре плача и захлебываясь в рыданиях. Джош поднял его и посадил к себе на колени, гладя по голове и укачивая его, пока после тихих слов"ненавижу.. устал.. ненавижу" не услышал тишину. Уснул. Джош положил на кровать хрупкое тельце и накрыл одеялом, после чего стало лазить в ящиках, проверяя те самые витаминки. Их он не нашел, но нашел листок в клетку, сложенный вдвое. "Доползти, пока нервишки в рабочем И на стекле написать хотя бы несколько строчек И так смешно, смешно шипят во мне витаминки И я усну в ванной комнате, с батареей в обнимку! Я что, мало сказал? А коль тебе слов недостаточно, прочитай по глазам По глазам и по песням Но я теряюсь пока что в безрезультатности действий Не знаю... И не знаю, что случится в конце, но За это творчество - я заплатил огромную цену.. " Почерк был дрожащим, размашистым, видимо он писал это под воздействием наркотиков. Взяв с собой листок, Джош посмотрел на мирно спящего Тайлера и вышел из комнаты, обещая, что они смогут выбраться из этого кошмара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.