ID работы: 1134596

Музыка ночи.

Гет
R
Заморожен
128
Размер:
96 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 984 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неожиданная новость.

Настройки текста
Знаете, хоть Раф и отличный боец, она всегда брала с собой одно маленькое, но опасное оружие. Это оружие, передавалось в ее семье из поколения в поколения. Это был кинжал. Сделанный из лунного камня. Этот кинжал, сам находил своего хозяина и возвращался к нему. И сейчас она была готова применить его. Когда двери открылись, она думала что это мама и папа, но это был тот вампир,которого она всем сердцем ненавидела. Это был Зеро. Зеро-вампир, хотя он сам является охотником на них. Раф знала что он любил ее мать и поэтому очень часто, причинял боль ее отцу. Один раз по приказу Совета, ему поручили убить ее семью. Тогда Раф была еще маленькой. Он им не отказал. За это, она ненавидела его всей душой. Ее отец отразил атаку. Но почему приказали убить семью Куран, так никто и не объяснил.Вернемся к нашей героине... Когда она увидела Зеро, в ее глазах загорелся огонь ненависти. Она молниеносно подбежала к нему, схватила за горло и прижала к стене. Свой кинжал подставила к его горлу и злобно зарычала, глаза стали алого цвета, клыки удлинились. Она очень жаждала его убить, но если она это сделает, разожжет войну между охотниками и ее семьей, а ей таких проблем не надо. Но все же ее терзал один вопрос. Какого черта, он делает в доме ее родителей?Словно прочитав мысли вампирши, Зеро ответил ей: - Они сами пригласили меня, Раф, - сказал. - С какой стати я должна тебе верить?! - спросила она. - Ты можешь поверить нам, - сказал до боли знакомый голос. Голос человека, которого любила всю жизнь. Голос человека, за которого могла отдать свою жизнь. Когда Раф обернулась, то увидела своих маму и папу. Она отпустила Зеро, подбежала к отцу и обняла его. Она всю жизнь мечтала, что бы такие моменты были дольше и чаще, но жизнь аристократа говорит, что все свои чувства нужно держать в себе. Это она ненавидела. Улыбнулась ему и спросила: - Что он делает в нашем доме?! - ее злости не было предела. - Он приехал что бы помочь, - ответила мать. У Раф глаза на лоб вылезли. Что? Помочь? Зачем охотнику на вампиров, помогать вампирам? А тем более тем, которые тебя ненавидят? Поняв о чем думает дочь, Юки предложила присесть и начала рассказ: - Раф, послушай. Мы знаем что твориться в твоем городе. Знаем о вампирах класса Е. Так же знаем, что ты сама приехала за помощью к нам. Но мы бессильны. Мы не можем отслеживать этих вампиров, ты ведь знаешь что у нас отцом, тоже есть проблемы. Я знаю, что ты пытаешься делать все в одиночку. Но ты ведь не ела уже три дня! По тебе ведь видно... И поэтому мы попросили Зеро, что бы он отправил своего сына тебе на помощь. Так же, с ним приедут еще юные охотники. Они могут защитить тебя и город. И тебе не придется голодать. Ты сможешь спокойно гулять, учиться, завести новых друзей. Так ведь будет лучше, согласна? - спросила Юки. - Да, мама, - ответила дочь. Это все, что Раф могла сказать. Ведь, мама сказала чистую правду. Так будет намного лучше: - Можно, мне хоть имя своего "телохранителя" узнать? - спросила Раф. - Сульфус, - ответил Зеро. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.