ID работы: 1134596

Музыка ночи.

Гет
R
Заморожен
128
Размер:
96 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 984 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сила страха 2.

Настройки текста
Темные тучи сгущались,но где-то были видны лучи солнца. Дул сильный ветер,он сдувал все на своем пути,он взвывал,но он не мог сдуть чувства...например как страх. Не тот страх,когда мы смотрим фильм,или читаем ужастик. Тот страх,когда ты боишься потерять...боишься потерять человека который тебе дорог,которого ты любишь,но вот он уходит и возможно навсегда,ты боишься,что когда он исчезнет,в твоей жизни будет огромная дыра пустоты... Сейчас Раф чувствовала страх,именно тот страх потерять его... Напротив нее стоял волк,черная как смоль шерсть развивалась на ветру,в алых глазах читалась радость,почему? Радость от того,что тот кого он ненавидит мучается,точно так же как и он когда то... Ее чувство безысходности,он понимал. Однажды он сам лишился той,которую любил,с тех пор он забыл что такое чувства...он отключил их и теперь в его душе,осталось одно чувство...месть. POV Раф. Ветер стал сильнее. Я чувствовала запах крови оборотня,той самой крови,которая может помочь мне излечиться,но единственный способ ее получить-это убить волка. -Мой яд настолько силен,что он за несколько дней,сделал из тебя куклу которая жаждит крови,-прорычал он,- Скоро,ты будешь нападать на всех,пока не выпьешь моей крови,-он начал медленно приближаться. -За этим я и пришла,-прошипела я. Я достала кинжал и приготовилась к атаке. -Ты хочешь драться?-усмехнулся он,-Могу предложить вариант попроще. -Какой вариант?-спросила я. -Например,ты убьешь одного из охотников,того в чьем теле течет кровь вампирши,но несмотря на это он человек,-прорычал он и улыбнулся,обнажив свои клыки. -Ты имеешь в виду...,-сказала я,дрожащим голосом. -Твоего милого брата,-прорычал он. -Никогда!-крикнула я. Во мне бушевала ненависть. Мои глаза сверкнули,прогремел гром,сверкали молнии,одной из них я ударила волка. Он отлетел на несколько метров. Была видна царапина,его кровь окрашивала черную шерсть в красный,его кровь...я хочу ее... -Больно,-простонал он,-Но ты правда думаешь,что сможешь убить меня? Через секунду волк побежал на меня. Я попыталась ударить его рукой,но вместо этого он впился клыками в мою руку,и отшвырнул меня в сторону... Боль... Но не такая сильная.В глазах немного расплывчато...Вижу приближающейся,с огромной скоростью силуэт...это конец... -Нет!-прокричал знакомый голос. Когда в глазах стало четко видна картина,я увидела ее... Волк,у которого в спине виднелся нож,стоял впереди меня и злобно рычал.Впереди него стояла девушка,ее малиновые волосы развевались,а глаза цвета золота,горели злобой. В ее руке был меч,кое где были видны раны... -Охотница,-прорычал волк,-Сойдет и она! -Кабале!-прокричала я. Было позно. Через секунду,волк ударил лапой в ее грудь,сотни капель крови успели упасть на землю. Кабале отлетела в сторону деревьев и не шевелясь лежала. -Нет,-прошептала я,из моих глаз полились слезы,но почему они красные? -Ха,-усмехнулся волк,посмотрел на меня,-Яд быстро действует,теперь ты плачешь кровью,-он посмотрел на Кабале,потом на меня,-Скоро увидимся,незабудь принести мне его... Волк опять развеялся как пыль. Я не раздумывая побежала к Кабале. Глаза еще были открыты,она жадно глотала воздух,текла кровь... -Моя вина,ты не должна была,-шептала я и прижала ее к себе. -Все в порядке,-прохрипела она. -Нет,-ответила я,-Ты должна защищать Сульфуса,-плакала я,-Кабале,прости,-она посмотрела на меня. Я нагнулась над ее шеей. Мои клыки удлинились,я вонзила их в плоть девушки-охотницы,сейчас сотни капель вампирского яда,будут в ее теле,ей будет больно,но она нужная пешка в моей игре... Когда я закончила,я взяла ее на руки.Я посмотрела вперед. Передо мной стояли Сульфус и Джек. Они видели как я укусила ее... -Кабале,-прошептал Сульфус. -Прости,-прошептала я. Мои глаза сверкнули и я как пыль,развеялась по ветру,вместе с будущей вампиршей и защитницей Сульфуса... Конец POV Раф. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.