ID работы: 1134596

Музыка ночи.

Гет
R
Заморожен
128
Размер:
96 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 984 Отзывы 16 В сборник Скачать

Защитница часть 2

Настройки текста
POV Раф. Прошел месяц. Я обучала Кабале,мы не появлялись на глаза,поэтому никто не знает где мы. Мы не появлялись дома...до сих пор помню глаза Сульфуса...его подруга вампир и все из-за меня! Но я не могла позволить ей умереть...она должна защищать его... Мы сняли маленькую квартиру. Сейчас вечер,завтра мы должны навестить всех...скорее всего Сульфус,возненавидел меня...так даже лучше,Кабале будет его защищать,а я уйду из его жизни,возможно даже не одна...а с Джеком... Все так запутанно. Сульфуса я люблю, потому что нас соединяют кровные узы, к Джеку я испытываю чувства,но не знаю настоящие ли они... Единственный способ это выяснить-разорвать кровные узы...но как? Я сидела в комнате,на стуле около окна. Легкий ветерок раздувал мои волосы,но мои мысли терзали меня. Было так тихо. Но тишину,прервал стук двери. -Войдите,-сказала я. Дверь открылась и в комнату вошла девушка. Малиновые волосы,были оккуратно расчесаны,янтарные глаза смотрели на меня. Кабале подошла ко мне и села около моих ног. -Вам лучше?-спросила она. За этот месяц,много что изменилось. Изменилось отношение Кабале ко мне,она стала меня уважать и любить. Мы навестили ее родителей,для которых,как они сказали было честью,что чистокровка,которая не дала их дочери умереть,навестила их. Но не изменилось одно...я до сих пор заражена. Мы ездили к моему знакомому вампиру,он дал мне лекарство,которое замедляет действие яда,но...даже это не помогает... -Все в порядке,-проговорила,нежно я. Кабале положила свою голову мне на колени,а я стала гладить ее и смотреть на небо. В комнате сново повисла тишина. Мои приступы повторялись чаще,кости ломались,но быстро срастались. Когда мы приедем,все измениться... Кабале подняла голову,я посмотрела на нее. Ее глаза смотрели в мои,в них читалась печаль и сочувствие,она подняла руку и прикоснулась ею к моей щеке: -Я так хочу помочь,но что я могу?-прошептала она. Я улыбнулась. Своей рукой,я дотронулась до ее,которая лежала на моей щеке: -Я уже сказала,ты сможешь помочь,если будешь защищать его,-пропела я. -Я понимаю,-ответила она,-Но яд... Вам становиться хуже,-она опустила голову. Знаете,у меня никогда не было сестры. Но,мне кажеться что Кабале,ее воплощение. Она мне как сестра,так же дорога,я узнала ее получше,с другой стороны...оказалось,что мы очень похожи... -Завтра,я уеду,возможно навсегда,-прошептала я,она посмотрела на меня,-Ты должна выполнить свой долг,-я встала и направилась к двери,-Собирай вещи,-сказала я,Кабале встала,поклонилась и ушла в свою комнату. Я глубоко вздохнула. Как это тяжело... Осознавать то,что ты только что нашел счастье,но вынужден от него отказаться... Надо собрать вещи,путь будет не долгим,я воспользуюсь магией и перенесу нас в лес,где когда то все и началось... Конец POV Раф. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.