ID работы: 1134596

Музыка ночи.

Гет
R
Заморожен
128
Размер:
96 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 984 Отзывы 16 В сборник Скачать

Возвращение часть 2.

Настройки текста
POV Раф. Я сидела на ветке и видела,как волки беспощадно нападают на парней. От этого,мое тело напряглось,я хочу помочь,но из-за моего яда...будет ли моя помощь в добро? Из-за яда,который почти добрался до моего сердца,я стала сильно хотеть крови,Кабале сдерживала меня. Она крала кровь из больниц,старалась помочь, поэтому я не хочу подвести всех,но я не могу всех бросить,ведь именно из-за волков я стала такой... Джек и Сульфус стояли рядом,а волки ходили кругами вокруг них: -Вы все еще не поняли?-прошипел Сульфус. Волки понимали его,но он не понимал их. Волки начали рычать,но я поняла что они хотели,напасть на них так,что бы мгновенно убить. Парни все так же крепко стояли и готовились к атаке. Но если они не среагируют,то умрут... Я должна им помочь. -Кабале,-прошептала я. -Да?-ответила она. -Ты ведь знаешь что делать?-спросила я. Кабале кивнула и улыбнулась. Мы быстро спрыгнули с веток. Стоим на земле,прячемся за деревьями. -Пора,-прорычал волк. Оборотни прыгнули на них,но мы быстро среагировали. Мы прыгнули на оборотней,ударили по ним со всей силой,и теперь они лежали на земле. Были видны царапины,из которых лилась кровь,но раны были не глубоки. Мы с Кабале стояли. Парни упали оттого,что мы их скорее всего задели. Когда они подняли глаза,что бы посмотреть кто их спас,на их лицах почему-то были улыбки... Неужели после того что я сделала им,они все равно любят меня... -Вернулась,-послышалось из леса. Я посмотрела в ту сторону. Из леса вышел черный как смоль волк,с кровавыми глазами... -Рей,-прошипела я. -Помнишь меня? Как вижу,яд скоро доберется до твоего сердца,-он подходил ко мне. -Назад!-Кабале встала впереди меня с мечом. После этого,парни перестали улыбаться. На их лицах был шок и страх. Мне тоже стало страшно,но пока ты победишь свой страх,никогда от него не избавишься: -Отойди-сказала я. -Но...,-Кабале хотела возразить,но я просто пошла навстречу волку. -Еще один поединок,-усмехнулся он. -Да,-ответила я,-Только теперь без посторонних,-я улыбнулась,мои глаза засветились,а из рук полился свет. Я создала что-то типа купола. Теперь это было похоже,на поле боя,где никто не сможет помешать. -Тогда начнем,-прорычал волк. Я только хотела вытащить свой кинжал,но не успела среагировать,и острые когти проехались по моей шее... Конец POV Раф. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.