ID работы: 1134596

Музыка ночи.

Гет
R
Заморожен
128
Размер:
96 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 984 Отзывы 16 В сборник Скачать

Потеря.

Настройки текста
Небо было светло-серого цвета. Солнце спряталось за тучами, а его лучи даже не пытались пробиться сквозь них. Ветер завывал, шевеля листочки деревьев, что лежали на земле. Немножко моросил дождь. В лесу на небольшой полянке собралось несколько человек. Две девушки и два парня. Одна, с малиновыми волосами, стояла вместе с русоволосым парнем. Другая, с длинными и тёмными, сидела на земле, на руках лежал парень. Глаза его были закрыты, но все знали что, когда откроет их, они уже не будут того янтарного цвета, а станут кровавыми. С Раф всё ещё стекала кровь, её раны пока не зажили. Она знала, что когда Сульфус «проснётся», лучше, чтобы тот был в особняке. Поэтому взяла его на руки, встала и пошла в сторону дома. ― Куда ты его тащишь? ― спросил Гейб со злобой в голосе. ― Домой, ― ответила Раф. ― Ты ведь знаешь, что, когда он возродится, лучше быть в доме, ― и посмотрела на собеседника. Гейб только кивнул и пошёл следом. Кабале была рядом. Передвигались молча, каждый думал о своём. Гейб ― о том, как потом прикончить Раф за то, что она обратила его друга в вампира, хоть это было и собственное желание. Кабале ― о том, как Раф хотела оставить Сульфуса человеком и жить с ним, как старалась, но волки помешали. Девушка удивлялась тому, насколько сильна связь. А Раф просто ненавидела себя. В душе она возненавидела себя: не сдержалась, подалась желанию, не устояла... Они уже подходили к дому, как вдруг увидели несколько волков вокруг него. Одного из них Раф узнала сразу ― это был Рей. Послышалось громкое рычание. Вампиры сразу почуяли запах крови, но только Раф знала, кому он принадлежит. ― Гейб, помоги мне, ― попросила девушка. Тот всё понял и взял Сульфуса на руки. Раф быстро пошла к дому, но её остановила Кабале: ― Их слишком много, ― парировала она. ― Мне всё равно, ― рыкнула оппонентка. Когда была совсем близко, волки посмотрели на неё. Остановилась и посмотрела них. Рей что-то прорычал, и все как один испарились. Опять только они. Раф пошла вперёд, но слова волка заставили её остановиться: ― Жаль, что не умерла, но, наверно, узнала запах, ― он оскалился. ― Ты не такая живучая, как твои родители, ― у девушки к горлу подступали слёзы. ― Конечно, Канаме успел убить несколько из нас, но ему не хватило сил, ― после этих слов испарился. Раф быстро побежала в дом. Запах становился всё сильнее. Когда открыла дверь, в глазах появился страх: вокруг всё было разбито, на каждом шагу кровь. Так как запах был везде, стала искать на первом этаже, но никого не нашла. Быстро сообразив, побежала на второй. Открывала все двери и, наконец, нашла... После того, что она увидела, упала на пол и стала громко рыдать. Комната, которая раньше была светлой, окрасилась в алый цвет, на полу была кровь, вокруг всё разодрано. На кровати лежали родители, скорее всего, волки оставили их здесь. Из обоих текла кровь, кости выпирали, кожа была разодрана, шея сильно покусана. На лице Канаме виднелся след от когтей. Они лежали рядом друг с другом. У обоих в руках были их же сердца. ― Клянусь, я убью тебя, ― прошептала она. Потом поднялась и подошла к родителям. Теперь в глазах читалась ненависть и безразличие. Почему безразличие? Потому что глубоко в душе поняла, что потеряла всех и лишила их жизни. Теперь нечего было терять... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.