ID работы: 1134596

Музыка ночи.

Гет
R
Заморожен
128
Размер:
96 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 984 Отзывы 16 В сборник Скачать

Борьба за жизнь.

Настройки текста
POV Раф. Гейб, ты снова наставил « Розу». Ты не боишься меня, не боишься чистокровную. Не боишься гнева, силы. Уверенно держишь пистолет, почти нажимая на курок. В глазах читается гнев, губы сжаты. Ты ненавидишь меня... Я убила твоих друзей, превратила их в чудовищ, но ты не убил меня, хотя был шанс. Даже сейчас, почему не убьёшь? Хочешь убить по-другому? Или же не хочешь потерять? Тебе плевать на меня, но не на них. Ты даже не знаешь, что именно благодаря этому... Ты всё ещё дышишь. Я следила за вами, наблюдала. Видела, что не боишься, готов защитить. Поэтому тебе позволено жить... Мною. Ты ― важная пешка в моей игре. Пешка, которая сыграет важную роль: ― Я лишь помогала, ― спокойно сказала я. ― Помогала? ― усмехнулся он. ― После твоей выходки тебе лучше быть в комнате. Эти слова... Как нож в спину. Сразу вспоминаю ту девушку, её запах, кровь. ― Не смей... ― не смогла договорить. Боль пронзила меня, но это не Гейб. ― А-а-а! ― прокричала. Я упала вместе с девушкой, которая покоилась на моих руках, на землю. Боль была безумная. Именно так: словно обезумела, ничего не соображала, не понимала, что происходит. Знала только одно ― яд подбирается к сердцу, осталось немного... Я пыталась отгородиться от боли, но меня снова засасывало во тьму, которая отрезала от страданий, но не давала воспринимать реальность. Хочу отделить их. Небытие было чёрным, а реальность... Красной. Всё вокруг окрасилось в алый цвет, мои руки, люди, земля, всё... Не осталось ничего, ради чего могла бы бороться... Нет, есть! В реальности осознавала: есть нечто гораздо важное, чем эти пытки. То, ради чего стоит бороться: ― Раф! ― слышу любимый голос. Сульфус... Ведь именно из-за тебя я должна бороться, ты заставляешь сердце биться. Я превратила тебя в монстра, но всё равно любишь меня. Без меня твоя жизнь была бы проще. Почему же не могу уйти? Я приношу тебе лишь страдания, которые ты прощаешь: ― Раф, не уходи от меня! ― ещё один, но очень важный голос. Джек... Так и хочу ответить: «Конечно, не уйду», ― но боль не даёт сделать это. Не осознавая, я понимала, что влюбляюсь в тебя. Ты был рядом, всегда на моей стороне. Твои чувства ко мне настоящие, а я, понимая это, играла. Давала напрасные надежды. Но ты не бросал, даже когда я превратила Сульфуса, подарила свою кровь ему, ты всё равно просишь меня быть с тобой. Может, именно из-за тебя не могу умереть. Именно ты держишь здесь, заставляешь увидеть то, на что я закрывала глаза... Ради вас, ради родителей должна бороться! Боль не угасала, а, наоборот, становилась сильнее, как и жажда. Темнота окутывала, я уже не могла ничего видеть. Проталкивалась сквозь тьму почти инстинктивно. Слабо сопротивлялась. Не давала себя раздавить. Сил не было, нужен источник. Я даже не могла представить лицо Сульфуса и Джека тоже. Страшно... Неужели поздно? Нет! Я должна выжить! От меня зависит Сульфус, Джек, Кабале, Гейб, Кросс Каин, мой народ... И тут, хотя по-прежнему ничего не видела, что-то почувствовала. Да! Получилось! Ради их всех буду бороться! Ради них пройду через все муки, боль, лишь бы быть рядом: ― А-а-а! ― вырвалось из меня. Слышу хруст, спина выгнулась, позвоночник сломан. Адская боль заставила выгнуться навстречу ей. Но после этого толчка всё начало отступать. Как будто и не было. Темнота уходила, а в глазах всё плыло. Я смогла глубоко вздохнуть, и наполнить лёгкие кислородом. Зрение возвращалось, но... Всё было в алом цвете: ― Раф, ― последнее, что я услышала. Снова темнота... Конец POV Раф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.