ID работы: 1134596

Музыка ночи.

Гет
R
Заморожен
128
Размер:
96 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 984 Отзывы 16 В сборник Скачать

Теперь, все ясно.

Настройки текста
POV Кабале. Я обыскала везде, а источник запаха, так и не нашла. Нужно вернуться в дом, все волнуются. Интересно, что это был за запах? Да, это кровь, но чья? Когда шла по её следу, он вывел меня на небольшую поляну. Когда пришла, ничего не почувствовала. Разве такое возможно? Не думаю, что это проделки «Ночного класса» но буду надеяться. М-да, я так долго размышляла, что даже не заметила, как пришла. Хотя, я же бежала. Интересно, Раф на самом деле тяжело, очень больно, но... Почему не может попросить помощи? Например, я, почему нет? Но ведь знаю причину... Сульфус. Она его любит так же, как и я. Поэтому не хочет подвергать его жизнь опасности. Открываю дверь, ничего не поменялось. Те же белые стены, белый потолок, на котором весит большая люстра. Светлая мебель, небольшой камин. Два дивана, два кресла, небольшой стол, но я не про это. Два парня сидят на диване. Оба взгляда смотрят на огонь, но в глазах читается боль, отчаяние, грусть... Наверно, им всё равно, что происходит сейчас. Самое главное для них ― это Раф, они любят её... Как и я Сульфуса. Но, если он счастлив с ней, то я тоже счастлива, но... Иногда так хочется увидеть улыбку, которая, будет подарена мне. ― Я вернулась, ― нужно разрядить обстановку. Тишина. Они даже не пошевелились. Боже, Раф для них ― самое дорогое и болезненное место. Если причинить ей боль, Раф скажет, что это пустяки, но для них... Как удар в сердце, ведь они сделают всё, чтобы она была счастлива. ― Как она? ― спросил Сульфус. ― Нормально, ― я не могу сказать правду. ― Врёшь, ― Джек посмотрел на меня. ― Ты врёшь. ― Ладно, ― вздохнула, ― всё на самом деле плохо, ― они бы узнали. ― Плохо, ― усмехнулся Сульфус. ― Я иду к ней. Сульфус вскочил и направился к лестнице. Нет, нельзя! Нельзя, чтобы видел её сейчас! Я подбежала, теперь стою перед ним. ― Отойди, ― прошипел. Я ничего не ответила, лишь посмотрела. ― Отойди, ― повторил. Я не отошла. Видимо, он понял, что не сдамся. Сульфус хмыкнул, хочет обойти меня. Я снова загородила. ― Не надо, ― сказала я. ― Почему? ― спросил. ― Ей тяжело, ― голос дрожал. ― Не надо делать ещё больней. Дай ей отдохнуть, ведь... ― сделала паузу. ― Ей осталось немного. После моих слов глаза Сульфуса расширились. Он спустился с лестницы, вниз по стене. Сидит на полу. Руки держались за волосы, взгляд опущен, лицо полно боли, а губы шепчут лишь одно слово: «Нет». Во мне что-то кольнуло, в том месте, где сердце. Вмиг захотелось, обнять, утешить, вновь увидеть улыбку. Не знаю, как осмелилась... Я подбежала к нему, прижала к себе. Знаю, что удивлён, что мы не одни, но я хочу. ― Всё будет хорошо, ― шептала я. Краем глаза заметила, как он улыбнулся, но улыбка вновь исчезла. Я улыбнулась. После нескольких секунд я осознала, что сделала, и вмиг отскочила. Сульфус посмотрел, потом поднялся, подошёл. ― Пойдём, сядем, ― обнял за плечи. ― Конечно, ― смутилась. Мы присели на диван, стали смотреть на огонь. Была тишина, но её нарушил голос Джека: ― Ты знала, что она была больна? ― посмотрел на меня. ― Да, ― ответила. ― Она не хотела вас тревожить, хотела, чтобы всё было как раньше. Сказала, что хочет сама найти лекарство, но я не знаю, где оно. ― Зато знаю я, ― я повернулась. Около лестницы стоял Зеро. ― Скажи, ― потребовал Сульфус. ― Лучше ты мне скажи, ― парировал Зеро. ― О чём ты? ― спросил тот. ― Её укусил оборотень? ― спросил Зеро. ― Да, ― подтвердил Сульфус. ― Если это яд, если её мучают боль, галлюцинации, сильная жажда, тогда что лекарство? ― он посмотрел на меня. ― Она хочет крови. Повисла тишина. Я не могла понять, на что намекает Зеро. Почему не может сказать? Но тут Сульфус вскочил: ― Ты хочешь сказать, что лекарство ― это... ― посмотрел на Зеро. ― Кровь оборотня? Зеро кивнул. Опять тишина, но теперь страшно. Лекарство ― это кровь Рея... Вот почему Раф не хотела, чтобы все знали, вот почему притворялась. Боже, всё намного хуже, чем думала. ― А-а-а! ― послышалось наверху. Этот голос... ― Раф, ― Сульфус побежал наверх. Конец POV Кабале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.