ID работы: 11346035

Идеальный ужин

Слэш
G
Завершён
363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 3 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
31 декабря 2005(2006) Ханагаки шёл по первому снегу. Снежинки приятно падали на лицо, темные кудри лезли на глаза. Щёки горели от холода, Такемичи проклинал себя за то что не взял шарф. И вот Ханагаки заметил крышу дома в который он направлялся.

***

Ханагаки вздохнул, открыв дверь на него полетели 3 ребенка. – Такемучи!– чуть не прокричал Майки. – Такемиччии!– прозевал Изана. – Такемичи, заплети мне косы!– требовала маленькая принцесса дома Сано. – Майки, Изана, Эмма, дайте пройти Такемичи,– Шиничиро пытался успокоить детский сад. Все суетились из-за прихода званого гостя, лишь один дедушка Сано угрюмо ворчал. Дети не слышали слов Шиничиро, вдруг все услышали грохот. Повернувшись к Старшему Сано, они обнаружили злого Мансару-сана и стол разломанный по полам. – Дедушка, все хорошо?– голос Изаны прервал тишину, с каждой секундой атмосфера накалялась. Но всю эту идиллию прервал тихие всхлипы. Все взгляды направились на принцессу. – А я ведь так старалась...– Шиничиро окончательно расстерался. В голову Ханагаки пришла идея. Кое как пройдя через детей, он подошёл к маленькой Эмме. – Эмма, давай приготовим вместе? – Не хочу готовить все заново. Дедуля опять все испортит,– вновь начала плакать Эмма. – Я дам себя заплести!– Такемичи уже мысленно похоронил свои волосы. Посмотрев на Эмму,он заметил ее глаза полные искорки. – Так уж быть,– с высока сказала принцесса. За все время Шиничиро готов был поклоняться Такемичи.

***

–Майки,подай Кинзу!– крикнул Ханагаки. Ханагаки почувствовал руку на своём плече. – Мичи держи!– улыбнулся своей фирменной улыбкой Шин– сходем в парк?–прошептал Сано. «Не дай бог детский сад об этом узнает»– подумал про сел Шиничиро. – Хорошо,– лишь тихо вздохнул Такемичи.

***

Все сидят за столом. Пожилой Сано рассказывал историй как он "воевал" за родину. Шиничиро восхищённо слушал бредни Сано. Весь ужин были слышен смех. Вот он – идеальный ужин для Ханагаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.