ID работы: 11346050

Дай мне свою руку.

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
163
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Здесь скучно, если раньше можно было походить по дому и что-то поделать, то сейчас, когда Дрим так заботливо отрубил ему ногу, хоть и целился гораздо выше, Томми был готов на стенку лезть от скуки. Да и с Техно не поговорить толком. Он не очень разговорчивый, хотя рассказывает всякие легенды и сказания очень даже охотно. Входная дверь открывается и в дом входит очень даже высокий мужчина, впуская холод тундры в душное помещении. Дверь закрывается через пару секунд и мужчина скидывает с себя мешок с чем-то тяжёлым. Хм, наверное это железо или уголь, Техно вроде говорил на днях что нужно сходить в шахту. Сняв плащ, стряхивая с него снег, повесил в прихожей. Техноблейд ходил из одной комнаты в другую что-то делая. Вернулся к Томми он только спустя пол часа. С мягкой ленейкой для шитья и бинтами. Он будет делать перевязку. Томми скрепя зубами старался смотреть куда угодно но не на отрубленную ногу. К слову ногу отрубили намного меньше половины, почти у лодыжке. Что не могло не радовать Техно, можно сделать простой протез. Но лишь когда рана полностью заживёт, а сейчас только наброски и чертежи. Присев на диван мужчина обратился к Иниту. — Давай ногу. Спокойно попросил Блейд у парня и его просьбу выполнили кривя лицо в злости и отвращение. Понять мальчика можно. Стать коллегой из-за какого-то двинутого бошкой телепузика и в правду отвратительно и обидно. —Не болит? — Ноет иногда и жаром отдаёт.— цедит парень стараясь смотреть на огонь в камине. Когда бинт был полностью снят Томми почувствовал как кожа вокруг раны начала пульсировать причиняя несамые приятные ощущения. Крови почти не было, а нога и вправду была горячей. Техноблейд делает замеры ленейкой, а после медленно и аккуратно обмазывает специальной мазью рану и забинтовывает. Зельями к сожалению нельзя пользоваться, его и так ими отпаивали когда нашли на морозе всего израненного. Зависимости им ещё нехватало. После подобных процедур Томми вздохнул облегчённо, но тут же замер. Техно гладил его по ноге, от колена до бинтов. Медленно, спокойно, это на удивление начало расслаблять и успокаивать воспалённый разум. Но всё хорошое быстро заканчивается. Блейд начал окуратно убирать ногу парня и встав с дивана пошёл в свою комнату. Иннит проводив того взглядом пожав плечами и улёгся поудобнее, но даже через час, два и даже через три часа Томми не смог заснуть. Фантомное ощущение руки на ноге не проходили и отзывались приятным тягучим ощущением в груди. Это трудно описать. Тонкое ощущение словно что-то тягучее и тёплое скручивается в груди.

***

— Попробуй встать. Говоря это Техноблейд смотрел за выражением лица Томми. Сам же парень неуверенно встал с дивана, стараясь не упасть, и если честно ощущения были странными, чувствовался лёгкий дискомфорт и отражение протеза как физически так и психологически. Тело немного перекосило на протез, ощущение неправильности в теле не довало покоя. Скручивая нервы и заставляя желать как можно быстрее снять инородное тело. Но от понимания что он сможет наконец ходить, а не сидеть на одном месте, становилось немного легче. Сделав первый шаг Томми ощущал себя маленьким ребенком который только учится ходить. И вроде всё хорошо, но на четвёртом шаге нога подкашивается. Тесея ловит Техно который ожидал что-то подобное. Вот, снова это ощущение. Тягучее и такое тёплое, снова эти руки. Когда Томми наконец смог встать твёрдо на обе ноги Блейд отошёл на пару шагов назад, ожидая. Но Томс не шёл к нему, неловко и нетерпеливо мялся на одном месте. — Что такое? Томми лишь посмотрел на Техно и как-то пристыженно сказал. — Дай мне свою руку. Пристыженный Томми это что-то новое. Блейд не видел в этом чего-то странного, поэтому протянул ему руку, которую тут же схватили. Ну по крайней мере пока Тесей не начал брать его за руку каждый день и ходить за ним хвостиком. Это могло быть милым, если не одно но, это ведь Томми, он себя так никогда обычно не ведёт. — Техно. — Чего тебе? Отвлекаясь от копашения в сундуках Техноблейд чувствует как кто-то прижимается к нему зарываясь носом в рубашку. — Томми? — Просто постой так немного. — Ага как же, в прошлый раз ты на диване меня окупировал на целый час. — Это было на диване. Вздохнув Техно положил свою руку на руку Томми, которая к слову была меньше его собственной в разы. Эх, скоро он сам уже привыкнет к эти прикосновениям. — Ладно, давай сюда свою руку. И Томми радостно улыбаясь хватает руку старшего, ожидая пока Блейд закончит и поведёт его в спальню. Они теперь часто спят вместе. Техно хорошо, голоса замолкают, а Томми приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.