ID работы: 11346186

Алый орден

Гет
NC-21
В процессе
272
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 25 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 2 Расплата.

Настройки текста
Примечания:
Сейчас у главных ворот стояли Наруто, Аматерасу, Скатах ,Цунаде и стражи врат, они столи и разговаривали. К ним подошли Шикамару, Шино и Цуме. -Рад ,что вы пришли. –сказал Наруто улыбаясь. -Не могли же мы бросить своего друга. Хоть это и было геморно идти сюда. –сказал Шикамару пожимая руку аловолосого. -А да кстати вот держите. Это доказательства о замыслах Хокаге,старейшин и остальных. –протягивая свиток говорил Наруто. И тут появляется АНБУ вместе с Хокаге, старейшинами и другими кланами которые поддерживают его. -Наруто Узумаки, вы объявляетесь предателем и отступником сдайтесь ,иначе будет применена сила.-проговорил один из АНБУ. -Как это понимать Какаши. Наруто ведь…- не успела договорить Цунаде ,как её перебил Какаши. -Цунаде-сама уйдите от него, он опасен. Нам нужно захватить его и перезапечатать Кьюби. -Что ты творишь Какаши, почему ты объявляешь Нарута предателем ,если он всегда помогал нам и никогда не заставлял ,усомнится в себе ты не можешь так поступить. –сказала Цунаде ставая между Наруто и Хокаге. -Что ж я хотел все решить мирно ,но похоже это будет не возможно. Взять Наруто Узумаки ,а девушек потом проведем исследования, а если нечего ценного не найдем то отдадим одному из кланов. –сказал Шестой ,а главы кланов уже раздевали двух девушек и представляли как они их будут насиловать. Эти слова и взгляды очень сильно разозлили Наруто и он выпустил цепи биджу их было двадцать четыре. -Вы подонки ,которые предали союзников и использовали Мито-сама, мою мать и меня. Вы забрали все у меня, детство , клан, семью. А теперь еще и на моих жен глаз положили. Я вас никогда не прощу.-проговорил Наруто и цепи начали убивать тех кто нападал на его.А сам достал катану и пошел в атаку, Аматерасу и Скатах помогали ему как и Цунаде с Шикамару и Абураме.Бой шел уже минут двадцать погибло полсотни АНБУ и пострадало ещё семьдесят. Тут перед вратами появляются АНБУ с протектором Огня и ставят печати паралича и подавление чакры на Хокаге, глав кланов и их подчиненных. Меч Наруто сломался и просто защищал себя и девушек цепями. -Как это понимать? Вы кто такие? –проорал Хиаши Хьюга. -Именем Даймё страны Огня. Шестой Хокаге –Какаши Хатаке ,а также все главы кланов кроме Нара ,Инузука и Абураме. Обвиняются в измене , превышение полномочий а также обмане, клевете и предательстве в деле союзного клана Узумаки. Вы будете арестованы и посажены в тюрьму или казнены.С вас снимаются все титулы и должности. Цунаде Сенджу вы возвращаетесь на пост Хокаге.Таков приказ Даймё. –прочитал свиток и показал обвиняемым АНБУ в маске Ласки. -Не имеете права. Я только избавилась от этой должности и опять.-сказала Сенджу грустным голосом. Ведь теперь опять не останется время на саке. -Таково решение Дайме. Узумаки-сан вот ,что вы просили. –сказала капитан этого отряда и отдал Наруто свиток. -Спасибо. Ну желаю удачи. Девчонки возвращаетесь в мир призыва ,я скоро присоединюсь к вам. Они кивнули и пропали в облаке дыма. -Ну теперь можно и на покой кха. –скзал Наруто кашлюя кровью и падая на колени. -Хахахахха умри чертов Узумаки , умри также как и твои предки. Чертов мусор вы Узумаки нужны только как подстилки для нас чтобы мы усиляли свои гены и чтоб вас запечатывать Биджу ахаххаах. –сказал Хиаши радуясь что это отребье умрет. -Узумаки-сан. Медиков сюда. –начал звать их Ласка. -Не нужно уже и так слишком поздно даже Кьюби здесь не поможет. Вот передай это Дайме тут все заговоры все темные дела Конохи. Пусть хоть так ,но я отомщу этой дряхлой деревне. –сказал Наруто сложив печати он исчез в облаке дыма. АНБУ вместе с арестовынами отправились в столицу страны Огня. Прибыв туда спустя четыре дня , начался суд на котором раскрылись все корни зла Конохи и их Хокаге. Всех без исключения были признаны виновными, их ожидала казнь по крайне мере Хокаге и глав кланов точно. А вот друзей Наруто очернили и понизили до генинов без попыток повышения. А Наруто появившись на небольшой поляне упал на землю и закашлял кровью. Тут к нему побегают его девушки и уносят в замок ,в котором сейчас был переполох. Войдя в замок их встретила рыцари так же к ним пришли ещё двоё это были , король и его жена. -Что случилось? Аматерасу ,Скатах рассказывайте. –потребовал король у своих подчиненных. -Наруто отравлен сильным ядом который даже Кураме не вывести. –сказала Аматерасу заплакав. Хоть их души и были переплетены, но видеть ,как мучительно умирает любимый человек это больно.Скатах же положила голову возлюбленного себе на колени и тихо плакала .И тут перед всеми появляется Курама. -Здравствуйте ваше величество Герольд и вы ваше превосходительство Аделисия. –сказала Курама кланявшись им обоим после чего сила рядом с любимым. -Курама сколько раз я говорила без этого официоза.-сказала королева Аделисия. Ей была на вид тридцать ,но на самом деле ей пятьсот лет .Она была одета в платье белого цвета аристократическое лицо, блондинистые волосы доходили ей до лопаток. -Лекарей сюда. –прокричал король. -Н-не нужно я все равно долго не протяну. –сказал Наруто хрипя. -Наруто. Что же случилось ,что ты пришел сюда. –сказал Герольд присев на колени перед своим другом,а может и не просто другом. На вид ему было около тридцати пять, но опять это не так ему шесть сотен лет, одет в кимано черного цвета с золотой надписью “Владыка земель Зистада.” Черные волосы выглядели как ёжик. -Вы можете посчитать меня эгоистом, лицемером, но я хочу предложить вам подписать контракт где в случаи моей смерти наш призывной контракт не развеется ,а останется действующим. Когда я перерожусь то смогу призвать вас вновь. Я просто не хочу больше терять близких мне людей, здесь я встретил настоящих товарищей которые не предадут и семью которая ждем моего возращения .-сказал Наруто и хотел ещё ,что-то сказать но его перебила Аделисия. -Конечно, подпишем ты ведь для нас как сын, куда мы тебя бросим. Благодаря тебе на землях Зистада настал мир и покой ,которого не было уже очень давно, я думаю все бы согласились отправиться за тобой.–сказала она гладя голову Наруто и плача. Геральд лишь кивнул соглашаясь со словами жены. Рыцари которые стояли рядом приклонили колено перед спасителем земель и склонили мечи и головы. -В-оо-т свиток.- достал дрожащей рукой Наруто и протянул его им. Поскольку они были правителями, этого мира они подписали его. Теперь ,когда Наруто переродится, то ему не нужно подписывать контракт заново. -С-спасибо м-мама, папа позаботьтесь он моих женах. –сказал Наруто закрывая свои глаза. -Нару?Эй Наруто! Наруто!- говорила Курама. -Ку он умер.- сказала Скатах ,которая беззвучно плакала ,она обняла голову своего любимого. И тут в зал в котором сейчас находились все зашли пять рыцарей. Все они были в черной броне с красными водоворотами нарисованными на броне. -Что тут случилось?-подал голос один из рыцарей снимая шлем, эта была девушка у неё были прическа карэ цвета каштана.Это Кимико командир ордена темных рыцарей и так же жена Наруто. -Кимико,Наруто умер.- сказал Герольд. -Вы шутите да, где этот аловолосый?- сказала шатенка, но увидев лица остальных поняла,что они не шутят. Растолкав всех она увидела тело Наруто. -Нет Наруто!- закричала она и села рядом с его телом. -Надо его похоронить.-сказала Аделисия. -Мы похороним его на востоке, возле моря он там часто бывал и смотрел на море.-сказал король. -Я. Я прошу ,чтобы его усыпальницу охранял мой орден. -сказала -Не ты одна мы тоже. -сказала Аматерасу,Скатах и Курама поддержали её. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.