ID работы: 11346186

Алый орден

Гет
NC-21
В процессе
272
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 25 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 5 Отбытие

Настройки текста
Вернувшись в замок они отправились в зал совета для обсуждение дальнейших действий. -Ну что сынок рассказывай, что ты собираешься делать и ,что это за столб света был.- сказал Геральд усаживаясь за свое кресло. -Меня воскресил покровитель моего клана, а именно Шинигами бог смерти. Он предложил мне отправиться в параллельный мир , для того чтобы спасти мой клан от уничтожения. А столб света это что-то типа пространственной техники тем самым он перебросил меня и вас в параллельный мир. А время в которое мы попали это создание первых какурезато. И моя задача защитить клан Узумаки от уничтожения.- сказал Наруто. -Хм получается мы сейчас так сказать в неком прошлом, но в параллельном мире? –решила уточнить Аделисия. -Да. –кивнул Наруто. -Ну что же какие дальнейшие планы, ведь это шанс переписать историю.-сказал Драйг. -Она и так переписывается.-сказал Наруто. -Объясни. –попросил король. -Дело в том ,что здесь событие будут происходить в раньше или позже чем в моем времени, то есть Узушио может быть уничтожена в первой мировой войне ,а не во второй. Да и люди в моем мире могут быть живы здесь или наоборот. –пояснил Наруто. -Хм. Что же ты предполагаешь делать Наруто?- спросил поднимая бровь сказал Геральд. -Я отправлюсь в внешний мир, а там буду приглядывать за Узумаки. Ходить с ними скрытно на задание и помогать ,если те попадут в неприятности. –сказал Наруто облокотившись на спинку своего кресла. -Один! Ты не сможешь за всеми уследить . Да и потом ты забыл чем закончилось когда ты сражался с теми разбойниками один. Ты туда один не пойдешь и точка. –сказала Курама. -И что ты предлагаешь взять с собой целый орден. Чтобы все прошло хорошо. -А это хорошая идея, если будет орден то мы сможем следить за передвижениями Узумаки и посылать отряды на их поддержку и в случаи нападения на Узушио мы поможем им отбиться или спастись с острова. В добавок к всему нам нужны будут шпионы, чтобы следить за другими кланами и деревнями. –сказала Скатах. -Чтож это правильно я поддерживаю идею Скатах.- сказала Кимико. -Я тоже за. –сказала Аматерасу. -Кого же тогда мы возьмем с собой? –спросила Курама. -В смысле с собой. Вы что тоже пойдете это…- не успел как был перебит Аделисией. -Это будет великолепно заодно присмотрите за своим мужем ,а то вдруг что.И это не обсуждается. –закончила Аделисия. Наруто просто кивнул спорить с ними себе дороже. -Что ж а отправим мы с тобой Темных рыцарей и Алый орден с Валькириями.-сказал Король. -А не слишком много это уже около пятисот человек. Такое количество народу любой заметит потом проблем не оберешься. –сказал Наруто обеспокоено. -Не волнуйся не всех для начала двадцать человек. А насчет подготовки то Курама помогала улучшить наши боевое исскуство и обучила некоторым фуин печатям.- сказал Аделисия. -Найдете укромное место ,сделаете себе штаб. И от туда будете координировать отряды. А если придут Узумаки то позовешь меня я разберусь. –сказал Геральд улыбавшись. -Что-то отец ты слишком легко это говоришь как будто ты уже вел переговоры с Узумаки. –сказал Наруто подозревая что-то не ладное. -Ну на самом деле я хотел тебе рассказать ,что до тебя у нас был еще один призыватель. Это был Ашина Узумаки. –сказал Геральд. Наруто пребывал в шоке. -Стоп о почему тогда он не призвал вас ,чтобы спасти Узушио. –спросила Курама. -Это хороший вопрос, но ответ на него мы уже не узнаем. –сказала с грустью Аделисия. -Ладно с этим потом. Как вы собираетесь передвигаться по территории страны Огня. Если они заметят наших солдат в неизвестной им броне ,то приведет к ненужному вниманию для нас. –сказал Драйг. -О насчет этого не переживай не зря же пять лет тут была я продумала и сделала нам снаряжение для нас и мне с этим помогли Скатах, Аматерасу, Кимико и госпожа Аделисия. –сказала с гордостью Курама. -Мы сделали снаряжение как у АНБУ только во много раз лучше, не зря я была в двух джинчурики Узумаки. Мы сделали броню прочнее добавив туда металлические пластины чтобы при по падании куная или катаны раны не было,также мы поставили туда фуин печати маяки чтобы определять где находится боец и что с ним и печати хранения ну и печати для урегулирования температуры чтобы бойцам было комфортно в разных условиях. А маски чтобы нас было трудно определить в них стоят фуин печати на очистку воздуха, так что в случаи газовых атак нам будет не почем и сделаны не из дерева а из прочного красного дуба благо здесь в Зистаде полно. –сказала Курама заканчивая список что они сделали пока Наруто не было. -Мда уж что еще мне стоит узнать.Но в любом случаи спасибо дорогие мои жены что помогаете мне. –сказал Наруто. -Всегда пожалуйста дорогой –сказали они хором. -Ну а теперь давайте будем отбирать людей для первого отряда.- сказал Геральд и начал предоставлять варианты. После примерно часа два мы выбрали двадцать человек. После чего мы отправили послание всем кто был отобран для этой миссии , чтобы те пришли на склад за новым снаряжением которое была черного цвета с красными оттенками. Кстати насчет снаряжения оно было черного цвета как и маски. Во время того когда все переодевались я вспомнил ,что остался без меча. И тут ко мне подходят жены : Аматерасу дала мне броню АНБУ, Курама маску “Лиса” черного цвета и с красными отметинами на ней, Кимико и Скатах дали мне меч и метательные ножи. -Это тебе Нару. Чтобы ты всегда помнил ,что ты не один и мы всегда придем к тебе на помощь. –сказала Скатах и поцеловала. -Спасибо девочки ,я очень рад что вы у меня есть. –сказал я и обнял всех. Надев экипировку и маску я посмотрел на себя в зеркало.Ну что я могу сказать выглядит классно и нечего не мешается ,надо будет потом поблагодарить девчонок все таки такую работу проделали. Обернувшись я увидел что все переоделись и выглядели как бойцы элитного подразделения. Кимико носила черную маску Ласки и шарф черного цвета, а на спине у неё был меч. Курама же решила, носить маску лиса как у меня только с другим рисунком за спиной у неё был, лук и колчан со стрелами. У Аматерасу же была маска белого цвета но с рисунком солнца закрученного в водовород. А Скатах одела маску Тени. Ну хоть они не изменились в плане заморочек с масками. И вот теперь я, мои жёны и ещё двадцать человек стояли на главной площади замка. -Граждане Зистада я Король Геральд третий приветствую вас. Сегодня великий день. Мы отправляем наших солдат во внешний мир для того ,чтобы спасти наших товарищей и друзей, а именно клан Узумаки многие из вас помнят тот день когда наши друзья были уничтожены. И теперь нам дан шанс, помочь им выжить и привести всех нас к общему восхождению. Я назначаю главного но эту миссию Наруто Узумаки- Объединителя земель Зистада .Во славу Жизни!!!. Я благословляю вас мои друзья помогите нашим союзникам в их нелегкой судьбе. Отныне вы Алый орден.-сказал Король. Я подошел к своим друзьям а те лишь ждали моих слов. -Ну что покажем чего стоит Алый орден ,утрем нос нашим врагам. –сказал я поднимая кулак в небо. -Даааааааааа. -Мы с тобой командир. -Покажем этим мерзавцам. Было мне ответом я сложил печати и мы переместились на огромную поляну в лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.