ID работы: 113462

Дети

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты знаешь, я уже не помню, кто мы друг для друга. Я давно это забыла. - Как же ты тогда с ним общаешься? - Молча. Фокс, затянувшись, посмотрела на свою собеседницу. Линда вальяжно развалилась в кресле. Золотистые волосы стремились вниз по плечам, всё ниже и ниже, к коленям в обтягивающих джинсах. Вдруг девушка выпрямилась и в её небесно-голубых глазах мелькнула искра интереса: - То есть и ссорились тогда вы молча? – спросила она Фокс с немного наглой полуулыбкой. - Да, - абсолютно спокойно ответила та, - всегда в самые важные моменты мы молчим. Всегда. Так и тогда, несколько лет назад. Я уходила, а он просто смотрел мне вслед невидящим взглядом, как будто прося остаться, но я уже тогда решила, что буду жить по первому порыву, как последний лист поздней осенью. Тогда я и подумать не могла, как это сложно, жить без Рэя, а сейчас… - Что сейчас? – с нетерпением воскликнула блондинка, подгибая одну ногу под себя. - А ничего. Абсолютно ничего не поменялось. Спустя столько лет мы обменялись парочкой фраз и всё. Буквально: удостоверились мы ли это? - Ну вы даёте, ребят, - как-то по-детски протянула Линда, - все нервы потрепали. Чувствуешь себя ребёнком, на которого возложили весь воз обязанностей по дому и двору, прилегающему к нему: как бы всё хорошо и беззаботно, но на самом-то деле.. - Все мы ещё дети, - перебила её Фокс, - выросшие, понявшие многое и непонятые многими, дети, которые потеряли невинность в борьбе за свои права, дети, которые стоят в пробках по три часа в день, лишь бы попасть в нужную часть стальной паутины. Дети больные, дети старые, любимые и не очень. Дети, которые прожили почти, что половину века и не пожалевшие, о том, что жили. Все мы повзрослевшие дети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.