ID работы: 1134628

Дождь

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер за окном завывал весь день, а дождь лил, не переставая. А Люси так долго сидела у окна и смотрела на эту картину. Она была одна, но почему-то это не было ей в тягость. Ей вообще ничего не было в тягость, кроме одного. Но это одно было её единственным счастьем, но это единственное так тяготило её. Нацу не заходил к ней сегодня, а все, потому что он ушёл на задание один. Почему он не взял с собой Люси? На этот вопрос затруднялась ответить девушка. А ветер, пробивался сквозь форточку и путался в её волосах. Она посмотрела на небо так спокойно, а душой чувствовала, что её рвёт на части от этого одиночества. Она любила розоволосого паренька и надеялась, что её чувства взаимны. Люси подошла к столу. На нём лежали листы с её романом. Вдохновения не было, и девушка аккуратно положила роман в укромное место. Этот роман первой должна увидеть Леви. Хартфилия встала по среди комнаты и что-то искала глазами. Дождь усилился и стал барабанить по окну. Как всё сложно, но в то же время очень просто. Жизнь так устроена. Люси вышла из комнаты на кухню и огляделась там. Всё было таким пустым. Не было Нацу и Хэппи, которые бы очистили весь холодильник. Больше она не могла выносить это одиночество, и она вышла на улицу. Она не думала, что об этом скажут, она просто встала и вышла на улицу. Дождь капал на её волосы, стекал по лицу, а редкие прохожие останавливались и смотрели на неё. Люси всегда опускала глаза, когда на неё смотрели, но теперь она во все глаза глядела на прохожих, но они не могли идти дальше – они смотрели на неё и что-то шептали. Девушке было неловко. Она пошла вперёд, дождь заливал ей каплями лицо, вся её одежда вымокла, но она шла дальше, и даже не знала, куда. Люси вспоминала свою жизнь. Хартфилия пошла в парк. Она шла, ступая голыми ногами в лужи, не чувствуя ни холода, ни грязи. Пусто, как она и надеялась. Села на скамейку и подняла голову вверх. А теперь, когда дождь лил ей на глаза, она пыталась сказать самой себе, что она поняла, поняла, наконец, в чём же дело. Все годы, которые она провела в «Хвост феи», она несла этот крест. Все эти годы она любила его. Она полюбила его с первого взгляда и до самой смерти будет любить. Девушка стала замерзать. Нос стал заложенным, но она и не собиралась уходить. Лучше умереть, чем чувствовать эту боль в сердце. Нацу ещё ребёнок. Он не знает что такое любовь. Он даже не поймет, если даже почувствует её. Дождь единственное в этой жизни, что доставляет ей радость. Мокрые волосы спутались на лице, ресницы прилипли к коже, а дождь ничего не жалел. Ничего и никого. Люси закрыла глаза руками, закрывая глаза от дождя и от мира. Дул ветер, но ей не было холодно, шёл дождь, но ей не было больно под его колючими иглами. Природа только понимала её. И за это она был благодарна ей – за понимание, которого нет в её жизни. Она прожила свою жизнь и теперь благодарна только за одно – за то, что хоть кто-то понимал её. Вдруг девушка почувствовала, что теряет сознание. Убрала руки. Перед глазами всё плыло. Голова кружилась. Люси была вся горячая. Она стала, но сразу упала на мокрый асфальт и закрыла глаза. Впереди был её путь. Путь, который будет концом всей её жизни. Она прожила жизнь. Эта жизнь преподнесла ей подарок на многие годы. Благодаря этому подарку она слышала всё, ей незнакомо было всё, она чувствовала всё. Это всё, что смогла преподнести ей жизнь. Теперь она закончилась. Кто-то подходил к ней. Кто-то взял её на руки, коснувшиеся её прекрасного тела. Дождь просто лил, стараясь поскорей выжать из туч всю воду, но было ещё долго. Ещё долго будет лить дождь, несмотря на то, что земля уже мокрая. Её нёс парень домой, но девушка не могла чувствовать это. Она спала крепким сном. Люси очнулась в своей кровати укутанной. За окном уже сияло солнце. В доме было тихо. Она не знала, кто притащил её сюда, но вдруг в углу увидела Нацу. Он спал в сидя в кресле, а рядом с ним Хэппи. Девушка улыбнулась. Она увидела того, кого мечтала увидеть. Люси осторожно встала с кровати и пошла на кухню. Она хотела есть. Приготовив себе обед, она села за стол. Съев всё пошла, мыть посуду, но тут почувствовала руки на своей талии. Нацу развернул её и обнял. - Никогда так не делай! Мы тебя еле откачали. Ты была три дня без сознания. Знаешь, как я испугался за тебя? Ещё раз выйдешь на улицу в дождь… - шептал он. - Никогда не уходи больше, - сказала Люси и поцеловала парня в губы. Этого Нацу не ожидал. Девушка отошла от парня и вышла из комнаты. Парень стоял на кухне и когда очнулся, отправился за Люси. Она сидела за столом и что-то перебирала. Хэппи улетел. Драгнил взял девушку за руку и притянул к себе, тем самым поставил её на ноги. Теперь он целовал нежные губы Люси. Он обнял её нежно, будто боясь сломать. Девушка зарылась пальчиками в его волосы. Нацу с неохотой оторвался от её губ и посмотрел на неё влюблёнными глазами. - Я тебя люблю! – сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.