ID работы: 11346364

Возрождение

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Мальчик-который-выжил

Настройки текста
Мистер и миссис Дурсли, жившие в четвёртом доме, бузинной аллеи, могли гордо заявить, что они абсолютно точно являются нормальными, ага, спасибо огромное. Они были бы последними, кто захотел бы быть вовлечёнными во что-либо странное или мистическое, потому что они попросту не хотели иметь дело со всей этой ерундой. Мистер Дурсли был директором фирмы «Ворчуны», которая производила дрели. Он был большим, упитанным мужчиной, практически не имевшим шеи, однако у него были весьма большие усы. Миссис Дурсли была тощей блондинкой и имела шею, раза в два длиннее обычного, что в её случае было очень удобно, ведь она вечно шпионила за соседями через забор. У них также был сын, которого звали Дадли, и как они считали — в мире не было ребёнка лучше, чем их сынок. Дурсли могли позволить себе всё, что бы им не захотелось, но у них был секрет, и их самым большим страхом было то, что однажды о нём кто-то узнает. Они не думали, что смогли бы выжить после того, как кто-то узнает о семье Сяо. Миссис Сяо была сестрой миссис Дурсли, но они не виделись на протяжении многих лет; честно говоря, миссис Дурсли никогда не хотела иметь сестру, потому что её сестра и ни-на-что-не-годный муженёк были совсем далеко от понятия «Семейство Дурсли».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.