ID работы: 11346383

Веришь?

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

А ты бы бросился в эту реку?

Настройки текста
Примечания:
Что было первым? Твой взгляд или моя улыбка? Я не уверен, это было недавно или очень давно? Да мне и все равно. Я прыгну за тобой в реку и ворвусь в горящий дом, если ты будешь внутри. Почему? Все просто. Я твой. Целиком. Делай с этим, что хочешь. Надо было знать на что идешь, приручая бездомного пса. Тебе не нравится, когда меня так называют. Но я не понимаю почему. Они просто называют вещи своими именами. Меня просто не учили быть человеком. С самого детства я продирался как последняя дворняга, кулаками и ногами вместо когтей и клыков. А ты другая. Такая хрупкая и маленькая. Для меня ты такая. Даже если я точно знаю, что ты убьешь любого, кто посмеет так сказать. Ты больше не та девочка, которая так отчаянно нуждалась во мне. Теперь за тобой не только я. За тобой сотни людей. Почему ты продолжаешь звать меня? Я никогда не спрошу тебя об этом. Хотя очень хочу. Но хотеть – это удел человека. Твой удел. И ты хочешь видеть меня рядом. Мне этого достаточно, всегда достаточно.        Даже когда выть хочется от невозможности быть на равных.        Я хотел бы быть как Он. Он может подать тебе руку. С ним ты можешь сходить в кафе или даже в кино. Хотя ты никогда с ним не ходишь, но ты можешь. Я честно не знаю, что тебя останавливает. Не бойся, если он попытается тебя хоть пальцем тронуть, я разорву его на части. Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.