Саске...

Слэш
G
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всё никак не забуду... Твою лучезарную улыбку,твои волосы и глаза цвета моря... Твоё имя изо дня в день звучит в моей голове Наруто,Наруто,Наруто... -Почему же ты. Почему ты единственный луч солнца в моей жизни так спешишь за тем кому до тебя нет дела? Зачем ты так гонешься за Саске?! Часом ранее Деревья качались под весенним ветерком. Люди радовались скорому наступлению лета, дети бегали и веселились. -Здравствуй! -Привет Гаара! -Здравствуйте Гаара-кун Здоровались с парнем жители Конохи Гаара был очень польщен этим. Он всё никак не мог привыкнуть к чему то подобному ведь всё его детство люди его ненавидели... -Ты к Наруто небось приехал а?- прервав его размышления с широкой улыбкой говорила Сакура подбежав к молодому пареньку - вы же так долго не виделись! -Да. Я бы очень хотел встретиться с Наруто!- последний раз они виделись три года назад перед тем как Наруто покинул деревню вместе с Джираей. Все эти три года Гаара очень скучал по другу... По его громкому голосу, мягким волосам и глазам которые смотрели прямо в сердце каждому кого встретит этот солнечный мальчик... В первую их встречу Гаара естественно как и все видел в Наруто лишь шумного и глупого мальчишку с казалось бы очень детской мечтой которую ему никогда не осуществить. Но Гаара даже подумать не мог как полюбит этого паренька... Его мечта стать хокаге,это мечта к всеобщему признанию... Но было и то чего Гаара никогда не мог понять. Саске. Наруто... Что ты видишь в Саске? Почему ты так часто твердишь о нём... Почему так жаждешь вернуть? Он твой друг? Или же больше? Гааре никогда не казалось что Наруто и Саске могут вообще общаться. Уж слишком они... Разные что ли. Солнечный и всегда улыбающийся Наруто совсем не смотрелся с мрачным как луна Саске. Они постоянно соперничали и иногда даже казалось что они ненавидят друг друга... Но Наруто... Что же для тебя Саске Наруто? Что для тебя он... И вот наконец Гаара дошёл до его дома. Но постучав понял что дома никого. "Где ты Наруто? О чём ты думаешь? Как мыслишь? Почему ты так... Так предан ему..." Именно эти вопросы не давали покоя Гааре. -Эй, Наруто ждёшь?-послышался голос снизу Наклонив голову Гаара увидел Чоджи. Парня Гаара не особо знал. Знал что это один из друзей Наруто да и всё.- он только что побежал в сторону красного водопада. Сказал тренировать силу или типа того -Красный водопад?- недоумевая спросил Гаара -Ага. Это там.-Чоджи указал пальцем в какой то лесок- если хочешь встретить его беги туда -Спасибо.-просто ответил Гаара и спустившись пошёл в лес "Красный водопад? Я что то слышал про него... Зачем Наруто пошёл так далеко?" Размышлял парень. И тут Гаара вспомнил. В последнее время в деревне песка ходил слух о том что в маленьком поселении 'твёрдых земель' был замечен Учиха Саске... Твёрдые земли... Это поселение стоит как раз рядом с красным водопадом! "Чёрт Наруто!"- выругался Гаара "Опять этот САСКЕ!" только одна мысль о том что Наруто так важен Саске бесила Гаару. Он не знал почему но... От непонятки почему же Наруто так мчится за ним а Саске на него плевать ему становилось тошно. Почему Наруто столько своего времени и мыслей тратит на этого напыщенного придурка... Он бежит. Бежит что есть сил пока Наруто не успел за Саске... И вот он видит его. Он... Плачет? Сейчас перед Гаарой стоит луч солнца. Его луч солнца... Он стоит и плачет. Плачет потому что... Он плачет из за... -Я не смог...-послышался голос Наруто- снова не смог его вернуть...-из голубых глаз водопадом текли слёзы. Лёгкий ветер обдувал его светлые волосы а одежда была изорвана как будто он только что подрался. -Почему.- голос Гаары был настолько неожиданным и таким грубым что Наруто дёрнулся -Г-Гаара?- быстро вытирая слёзы сказал парень- что ты...- не успел он закончить как Гаара начал кричать. -Наруто почему!? Почему? Неужели человек который доводит тебя до слёз так дорог тебе-из глаз парня полились слёзы -Почему же ты. Почему ты единственный луч солнца в моей жизни так спешишь за тем кому до тебя нет дела? Зачем ты так гонешься за Саске?!- ветер резко стих так что его крик эхом отдавался везде -Я...- хотел заговорить Наруто но Гаара не дал ему этого сделать -Хватит Наруто! Прекрати! Перестань терзать себя этим Саске! А если он продолжит доводить тебя до слёз...- через недолгую паузу взгляд Гаары стал таким суровым... Прямо убийственным. -Я самостоятельно убью его. -Гаара...-наконец начал Наруто- он мой друг... А друзья не бросают друг друга. Разве ты не видишь? Ты в прошлом и он одно лицо. Он как ты погряз во тьме. И сейчас он абсолютно один... И его надо спасти. Как и тебя когда то. Или ты забыл какого это?!- тоже уже кричал Наруто -Нет... Нет не забыл.-немного подумав сказал Гаара -Пусть я даже умру я верну Саске ясно!? А если вы все... Вы все против него. Вы все так хотите убить его. Значит вы против меня! Я не позволю навредить... Не позволю навредить Саске! -Не позволю.- Гаара поймал друга в песок -Гаара... Не вставай у меня на пути. Как же больно... Как больно осозновать что... Что Наруто говорит правду. Гаара в прошлом и Саске сейчас это одно и то же. Просто... Гаару спасли... Наруто спас. А Саске... -Наруто. Я не прощу Саске за твои слёзы. -Гаара перестань! Отпусти меня! Или ты хочешь подраться? - с вызовом в голосе говорил Наруто -Да как же ты не поймёшь...- ком в горле не давал говорить. Наруто ударил. Ударил. Прямо в лицо. Знаете какого это когда самый дорогой человек в мире бьёт вас из за того что ты желаешь ему добра? Теперь Гаара знает это чувство. Но. Наруто продолжал бить. Продолжал бить Гаару. А он просто лежал и смотрел. Смотрел как глаза друга горят ненавистью к нему... Он бил. И бил. Бил пока Гаара просто смотрел. Смотрел на человека которого так любит... Что готов это терпеть. Наруто наконец встаёт и уходит. Просто уходит. После этой ссоры Наруто его не простит. А что остаётся Гааре? Он твёрдо решил. Убью Саске. Убью и ты не будешь страдать. Никогда. Прошло уже десять лет с этого момента. Наруто вернул Саске и поженился на Хинате а Саске на Сакуре. У всех всё хорошо. Все счасливы. Но Наруто больше никогда не вспоминал о парне который когда то любил его больше жизни. Который в попытках избавить его от страданий и убить Саске навсегда умер от его руки. -Я люблю тебя Наруто-вырвалось из уст Гаары когда он лежал перед Саске в луже крови -Прости... Я так и не смог наказать его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.