ID работы: 11346521

Падший ангел.

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смысл жизни?

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Соки Ироку. Живу в Японии. Мне 20. Я гей. По поводу внешности: черно-коричневые волосы, очень темно-карие глаза, однажды мой друг сказал что глядя на них он видит глубокую ночь и звёзды из-за того что мои глаза сияли, но сейчас они,как горький шоколад,но вот только без тех искр. Почему? Просто я начал становится бесчувственным и перестал радоваться жизни. Обычно одет в оверсайз одежду. Зачем? Мне просто очень нравится. По телосложению я… Качок? Ну,у меня есть пресс (эх… Мне б так). Руки обычной длины и видно вены. Хобби…Ну у меня нет его… Или есть? Я пять лет занимался всякими единоборствами. Сейчас играю на гитаре и пишу стихи. Семья у меня не полная. Мама, я и старший брат. Отец умер из-за рака. Для меня он был как герой. Всегда шутил и смеялся. Давал советы вместе с мамой. Я безумно по нему скучаю. Кхм. Сейчас я сижу на берегу и смотрю на море. Оно такое спокойное. Глядя на него я успокаиваюсь. И вспоминаю все свои поступки, да и просто свое детство. Сидя вот так тишине я увидел молодого черноволосого парня. Он был настолько красив,что я замер. И смотрел только на него. -Эй, с тобой все нормально? — Подойдя ко мне сказал этот падший ангел. -Ааа. Да все нормально.- Отвернув голову я начал немного нервничать. -Хмм. Да? Странно…- Приблизив ко мне свое лицо,сказал он смотря мне в глаза. -Ты чего? — Отпрянув от него и вскочив я покраснел. — У человека у которого все в порядке не должен быть такой взгляд.- Отвернувшись к морю и закурив сказал этот падший ангел. -Да нормальный у меня взгляд. По крайней мере не жалуюсь.-фыркнув и отвернувшись,я смотрел на закат.Но,вот его фигура будто вписывается в эту картину,и становится спокойно. Но, как же так? Он же только... Мы.. же только познакомились,да и имена друг друга не знаем. -Хах… Выглядишь как человек который потерял смысл жизни.-Сделав 4 затяжку по мере того,как я ушел в себя,сказал этот философ. — Да… Ты прав.- Вздохнув и подсев к нему чуть ближе,я поблагодарил его кивком за сигарету. -Тебе надо найти его. — Ну и как мне его найти? Подскажи раз такой умный.-От чего то,то что он скажет мне немного будоражит. -Как тебя зовут? — Проигнорировав мой вопрос он поменял так быстро тему. -Соки Ироку. 20 лет. — Шиничиро манджиро. 18. Соки-хен.-Он склонил голову и начал наблюдать за реакцией потухшей звёзды. Так он решил его называть. -Чч. чего?..-Но,вот звёздочка не поняла,что он имел ввиду из-за дикого смущения. -Ну так ты ж меня старше. Хен~ — Мг…- Ладно. Ты не ответил на мой вопрос. -Все просто. Я буду им. Вступай к драконам.-Замерев и смотря в эти добрые глаза ему пришлось лишь вздохнуть и кивнуть. Но,вот только в груди появилось странное теплое чувство. -Эээ… Ты про банду да? -Ага именно так. -хорошо. -Тогда жду тебя возле храма ********* в 18:00 завтра. — Да.- Он начал уходить, но остановился и обернулся. -И да. С этого дня ты полностью принадлежишь мне хен~-Он же уходил в сторону заката тихо смеясь,пока его новый друг был в замешательстве. -Ч…что? — Крикнув это я не увидел его. Он будто исчез. Черт. Теперь я принадлежу командиру драконов. Ну хорошо.

      Смысл жизни да?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.