ID работы: 11346626

Неудачная встреча

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Примечания:
Время пролетело очень быстро. Баджи молчал, лишь изредка поглядывая на тебя, смотря на твоё состояние. Вновь включив свой телефон, ты в первую очередь посмотрела на время. Было уже за полночь. Опустив взгляд чуть ниже, ты увидела 15 пропущенных и 16 сообщений от своего друга. Содержание было идентичным, почти во всех текстах он просил тебя вернуться и перестать вести себя, как маленький ребёнок. Краем глаза ты заметила, что Кейске очень внимательно смотрит в твой телефон. - Ханма значит… И как ты могла связаться с таким человеком? - Баджи отвёл свой взгляд в сторону. Глазами, полными непонимания, ты посмотрела на парня. - Что..? - Он далеко не лучший человек. - Что за бред? Я с ним знакома не первый год. Может быть к другим он и относится по свински, но со мной всё по другому. - Я тебя предупредил. - Баджи встал со своего места, положив руки в карманы. На миг, ты всерьёз задумалась над словами парня. Пронеслась мысль, что его высказывание могло оказаться правдой. Появилась тревога и страх. Недолго думая, ты встала вслед за Кейске. - Мам, нам пора ехать. Скоро мы опять встретимся. Шли вы в тишине. Становилось холоднее, поэтому ты застегнула куртку, которую дал тебе парень. Он же шёл в одной кофте. И вот уже виднелась знакомая будка охранника. Баджи направился к своему байку, ты же подошла поближе у маленькому зданию, чтобы посмотреть, спит мужчина или нет. Аккуратно заглянув в окно, тебе показался вид на то, как мужчина тихо посапывал. - Значит не в этот раз… - прошептав это, ты направилась к парню. Баджи копался в своём байке, он был явно чем то озадачен. Или же, тебе просто вновь всё это показалось. - Спасибо за… - не успев договорить, парень перебил тебя. - Оставь, ото замёрзнешь. - говоря это, парень даже не посмотрел на тебя. Напряжение между вами ушло. Тишина уже не казалось такой неприятной. Ты привыкла к парню. На обратном пути, Кейске также не обронил ни единого слова. Парень сам по себе был не многословным, поэтому ты и не ожидала от него, чего то сверхъестественного. Виднелись уже знакомые тебе окрестности, до боли знакомые здания и улицы. - Приехали. Слезая с байка, ты внимательно начала осматривать ближайшие окрестности. Ты боялась встретить своего друга в такой непонятный момент. - Ну вроде всё спокойно… - прокрутив эту мысль в своей голове, ты перевела взгляд обратно на темноволосого. - Спасибо, что отвёз. - Мне не сложно. Немного улыбнувшись, ты уже хотела попрощаться с парнем, как ему резко позвонили. - Извини. Баджи взял трубку. - Да. Некоторое время он молчал. - Фестиваль? Завтра? - парень глянул на тебя. - Нет, мне это не интересно. - Ага, давай. - Баджи сбросил трубку. Ты не стала донимать парня лишними вопросами, но ваше прощание вновь прервали. На этот раз уведомление пришло на твой телефон. - Теперь ты меня извини. Парень кивнул. Ты быстро включила телефон. Сердце тут же бешено заколотилось. Пришедшее сообщение, заставило тебя очень сильно испугаться. Ханма❤️: Что этот ублюдок делает рядом с тобой? Я же сейчас подойду и снесу ему ебальник. Подняв испуганный взгляд на Кейске, который явно его напугал, ты судорожно начала вертеть головой, в поисках своего друга. - Что-то случилось? - Подняв одну бровь, парень положил руку тебе на плечо. - Ханма. - твои глаза были наполнены страхом. - Мне зайти с тобой? - Нет, нет… Просто будь пожалуйста аккуратнее. Я не хочу, чтобы он сделал что-то с тобой. - Можешь не беспокоится по этому поводу. Впервые за весь вечер, ты увидела улыбку парня. Кивнув, ты направилась в сторону входной двери. Баджи внимательно наблюдал за тобой, провожая тебя взглядом. Открыв дверь, ты обернулась, парень уже собирался уезжать. Убедившись, что ты зашла во внутрь, Баджи наконец двинулся с места. Уже стоя в квартире, до тебя лишь доносился звук уезжающего байка. Не включая нигде свет, ты направилась к себе в комнату. Сил вообще не было, казалось, что ещё немного и ты вовсе свалишься на месте. Открыв дверь в комнату, ты подняла глаза. Около окна, спиной к тебе стояла высокая, худощавая фигура. - Блять. Это был Ханма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.