ID работы: 11346626

Неудачная встреча

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
- Я не знаю, что с ним происходит… Он никогда такого не говорил, ни разу. Баджи тащил тебя через весь парк, обратно к своему байку. Ты лишь пыталась оправдать поведение своего друга. Парень тебя не слушал, потому что понимал, что ты тут не виновата и сейчас находишься в шоковом состоянии. Вы приближались к выходу из парка, людей почти не было. Телефон Баджи разрывался от звонков. Подойдя к байку, он повернулся к тебе. - Т/и, послушай. Я сейчас не могу оставить тебя одну, поэтому тебе придётся ехать со мной, хотя я очень этого не хочу. Ты кивнула головой. Ехали вы по узкой дороге, которая почти не освещалась. Выехав на более широкую дорогу, ты насторожилась, потому что тебе казалось, что за вами едет большое количество байков. Крепче обняв парня руками, ты повернула голову. Все твои догадки подтвердились, за вами ехало много людей в одинаковой одежде. У кого то на байке висел огромный флаг, на которым была изображена свастика. Приглядевшись к одному из парней, который был ближе всего к вам, ты увидела форму, которая была очень похожа на одежду Баджи. И ты тут поняла, что это та самая группировка, про которую тебе так не хотел рассказывать Ханма. Те самые свастоны. Постепенно Баджи сбавлял скорость, в итоге вы остановились. Он быстро слез с байка и положив руки тебе на плече, сказал: - Т/и, слушай меня внимательно. Ты должна сидеть тут очень тихо и никуда не лезть. Мы сейчас сами со всем разберёмся, если почувствуешь опасность, то сразу уходи отсюда, но обязательно! Слышишь, обязательно позвони мне. Ты поняла? - Да… - Всё, хорошо. Внимание Баджи переключилось на парня, который подошёл к вам. Он внимательно осмотрел тебя, а после перевёл взгляд на темноволосого. - Баджи, ты серьезно? - Мицуя, да блять я серьезно. Я не расчитывал сегодня пиздить кого-то. - Доракену нужна помощь, а ты же знаешь, что сам Майки попросил. Значит там, что то очень серьезное. - Да я понял. - цокнул парень и принялся убирать свои волосы. - Мы выдвигаемся к тому место, не задерживайся тут. - последний раз взглянув на тебя, парень оставил вас с Баджи наедине. Вся толпа постепенно уходила от места стоянки. - Я скоро приду. Будь на связи. - Хорошо. Баджи ушёл. До тебя лишь удалённо доносились крики людей, ты не знала, были это парни или же просто совпадение. Прошло уже тридцать минут, никто ещё не вернулся. Ты погрузилась в свои мысли: Как я вообще тут оказалась..? Почему всё сложилось именно? Что вообще творит Ханма, что с ним случилось..? В голове было множество вопросов, на которые ты не могла найти ответы. Прошло ещё больше двадцати минут, никого из парней по прежнему не было. Звонок. Быстро достав телефон из кармана, ты увидела, что тебе звонил Баджи. Подняв трубку, ты сразу услышала грубый, громкий голос парня: - Т/И, ХАНМА ПРОПАЛ, СКОРЕЕ ВСЕГО ОН ПОШЁЛ ИСКАТЬ ТЕБЯ. Оглядевшись, ты никого не увидела. - Никого тут нет… - Просто не бросай трубку, я скоро буду у тебя. Далее ты слышала лишь тяжелое дыхание парня. - Я уже рядом с тобой. Подняв глаза, ты увидела приближающийся к тебе силуэт. Это был Баджи. Остановившись возле тебя, парень стал восстанавливать своё дыхание. Параллельно осматриваясь по сторонам. - Одна тупорылая пешка, твоего дружка, пырнула нашего зама. - Что..? - Его увезли в больницу. Остаётся надеяться только на лучшее. - Баджи, я честно почти ничего не знала о его планах. Парень лишь кивнул. - Пока меня ещё куда нибудь не вызвали, тебя надо отвезти домой. Не хотелось бы лишних людей приплетать ко всему этому. - Ладно. Я попытаюсь поговорить с ним. Ханма никогда не был таким, я не понимаю что с ним. - Т/и, мне похуй на твоего друга. Если надо будет, я сломаю ему челюсть или ещё что похуже. Просто не лезь во всё это. - Но… - парень тебя перебил. - Просто не мешай. Ты промолчала. Домой вы ехали в таком же молчании. Ты лишь изредка поглядывала на шею парня, на ней виднелись красные следы и царапины. Наконец ты оказалась у двери своего дома. - Если что, звони. - Хорошо… Развернувшись, Баджи пошёл к своему байку. Ты же стала открывать дверь. Услышав звук отъезжающего транспорта, ты обернулась. Парень уехал. Захлопнув за собой дверь, ты тут же схватила телефон и принялась звонить Чифую. - Ну же, возьми трубку… Пока ты ходила кругами по дому, вокруг твоих ног крутился Уголёк. - Сейчас я тебя покормлю, подожди немного. Чифую никак не брал трубку, слышались только гудки. Ты сбросила. Покормив питомца, ты вновь пыталась дозвониться до парня. Всё было безуспешно. Упав на кровать и закрыв лицо руками, ты пыталась собраться с мыслями. - Мне надо поговорить с Чифую, но Ханма меня очень пугает. Если я ничего не смогу сделать, то всё может закончиться очень плохо. Я так устала от всего этого, мне надо как то снять весь этот стресс… Ты вспомнила о том, что раньше вместе со своим бывшим парнем баловалась наркотиками. Тогда тебе это и в правду помогало отвлечься от своих проблем. Ты знала, что Аки всегда сможет достать тебе то, что ты попросишь. Но после вашего ужасного разрыва, ты боялась вновь писать ему, да ещё и с такой просьбой. - Нужно ли мне это всё вообще..? Но я одна не могу справиться со всем этим. Ты ещё долго думала над тем, стоит ли тебе писать ему с такой интересной просьбой. Но тебя отвлёк телефонный звонок. Звонил Чифую. - Т/и, ты звонила? - Да, да… Я хотела узнать, всё ли нормально. Баджи сказал, что одного из ваших увезли в больницу. - Сейчас идёт операция, но все надеятся на лучшее. - Ладно… Баджи уже с вами? - Баджи? Я думал, что он сейчас с тобой. Его нет с нами. - Он уехал от меня минут 20 назад. - Странно, он за это время уже мог доехать до нас. Он не говорил тебе, куда собирается поехать? - Нет… Он.. И тут тебе в голову пришла мысль, которая очень тебя пугала. - Блять. - Т/и? Что такое? - Я тебе перезвоню. - ты сбросила. - А что если он поехал к… Нет, нет. Это бред, он бы не стал этого делать. Но вдруг… Судорожно ища номер Баджи, начались попытки дозвониться до него. Но всё было безуспешно, парень не брал трубку. - Да что же такое… Но тут тебе пришло смс… Ханма❤️: Он не возьмёт трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.