ID работы: 11346680

Кто Съел Отравленое Яблоко?

Слэш
G
Завершён
48
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кто Съел Отравленое Яблоко?

Настройки текста
Страх, непонимание, боль… Какое из этих чувств было сильнее на данный момент? Накахара шёл по безлюдным улочкам, которые никогда не освещались. Будто про них забыли. Сейчас он был жутко расстроен новой полученной информацией. Он узнал что его использовали…

Flashbask

— Чуя! Как ты смеешь повышать на меня голос?! Бесчувственная машина для убийств у которой нет своего мнения! Точнее не должно быть… — Огай сегодня был слишком зол. Его все выводят из себя. У ящериц провалилась миссия, Кое попала в больницу, на мафию могут напасть, КМД тоже раздумывают о нападении, ещё и Чуя с плохими новостями. — Мори-сан, простите, но при чём здесь я.? — Чуя понимал, что спорить с боссом когда он в таком состоянии глупо, но он ничего не мог поделать со своим характером. — Не смей перебивать меня! — Пощёчина которая отдалась не приятным эхо. Если честно, Накахара был удивлён. Сильно удивлён. Его босс никогда не поднимал на него руку, но сейчас он ударил Чую. Это… Так неприятно? — ТЫ — ЛИШЬ ЖАЛКОЕ ОРУЖИЕ КОТОРОЕ МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ЛИШЬ В КРАЙНИХ СЛУЧАЯХ, ВЕДЬ НА ОБЫЧНЫЕ ЗАДАНИЯ ТЫ НЕ СПОСОБЕН! — Ещё одна пощёчина и тихий всхлип со стороны Накахары — Я… Способен… — ЗАТКНИСЬ! — Находящиеся рядом ящерицы прибывали в неком шоке от такого поведения босса, и сразу ушли не хотя получить от Огая так же как и Чуя. — Мы тебя используем, а ты настолько тупой, что даже осознать это не можешь! — Менее громкий крик, но не менее сильный удар кулаком в живот. Накахара отлетел к стене и в придачу ударился головой об эту же стену. — Бесполезная тварь… ВОН ИЗ МОЕГО КАБИНЕТА! Думаю, было логично что Чуя сразу же убежал из кабинета, и помчался к выходу, дабы никто не увидел его слёз.

And Fleshbask

Чуя с заплакаными, красноватыми глазами куда-то шёл. Ему было не важно куда, ему просто хотелось уйти подальше от здания ПМ. Он понимал, что двигается уж точно не в сторону дома, а куда-то в другую сторону, но ему было все равно. — О чудный путник, можешь ли ты ответить на один вопрос? — Подняв глаза от земли, Накахара увидел прямо перед собой мужчину с блондинистыми волосами которые были заплетены в косу и в как про себя Чуя это назвал «Клоунском костюме». Ну, а что? Шляпа есть, половинчатая рубашка тоже, красные перчатки тоже, весёлая улыбка на лице тоже присутствует. Чем вам не клоун? Жаль только костюм чёрно-белый, если бы не это, он точно был бы клоуном. — Ладно, валяй — Чуть уставше произнёс Накахара. Давайте на чесноту, все мы думаем что предложение «Можно задать вам вопрос?» или «Можешь ответить на один вопрос?» имеет ввиду «Сколько сейчас время?», «Можно ли немного мелочи?» и т.д., по этому, думаю, вопрос и удивил Чую. — Кто съел отравленное яблоко? — Эм… Белоснежка? — Чуть удивлённо ответил рыжеволосый. Вот теперь Накахара всерьёз задумывался о версии с клоуном. — Правильный ответ! А теперь, пойдём со мной, странник, я отведу тебя к главарю нашей стаи, хи-хи Лучезарно улыбаясь и чуть хихикая он взял шляпника за руку и пошёл отводить его к Фёдору. К слову, дорога была не длинная, они дошли до их «логова» за минут 15, хоть Чуя и уже устал. Конечно, он шёл по этой дороге часа полтора, не меньше. Думаю, за это время многие люди устанут. — Дост-кун, смотри кого я нашёл~ — Чуть ли не промурлыкал блондин. Было видно что он очень хотел чтоб их «главарь» не отправил его пинком под зад от сюда, а одобрил его находку, и, возможно, даже принял рыжеволосого в КМД. — Коль, я тебя отправил погулять, а не находить зверей и людей — Вышел из-за угла не очень довольный мужчина, которому явно не хотелось видить гостей. При чём ни двухногих, ни четырёхногих. — Ну Фееееедь~ Смотри какой хорошенький! — Сказал Николай, попутно поглаживая Накахару по плечам. — Гоголь, тебе делать нечего? Ты зачем мафиози притащил? И так уже пол Гильдии узнало наше прошлое местоположение, ты хочешь чтоб ещё и вся мафия знала где мы прячемся? Чуе показалось что где-то он уже видел это лицо, и и через несколько секунд вспомнил как Мори показывал им его фотографию и рассказывал о том, что он работает в КМД, и если кто либо его увидит — нужно бежать, так как никто не сможет с ним тягаться. При мыслях о Огае, рыжеволосаму стало грустно, и он опустил глаза в землю. — Ей, ты чего? Не грусти, а лучше скажи кто тебя обидел, мы набьём ему морду и будем пытать, только не грустиии~ — Гоголь начал немного потрясывать Накахару, и, кажется, совсем забыл о Фёдоре и о их споре, который прекратился сразу после того как Николай заметил грустное лицо Чуи. — Ладно, думаю, он ничего не сделает… Как минимум в таком состоянии — Фёдор сказал это каким-то то ли грустным, то ли недовольным тоном, но показал рукой чтоб они шли за ним. Чуе же, надоела эта тряска, и он ухватился за рубашку Коли и прижался к нему. Почему то Накахаре так нравилось это. Он даже не понимал почему… Гоголь несколько секунд поумилявшись этой картине, подхватил Шляпника на руки и побежал за Фёдором, при этом крича что то по типу «ТЫ КУДААА?! ПОДОЖДИ НАС!». Когда они уже были на месте, Гоголь сел на диван, посадив себе на колени Чую, на что рыжеволосый немного покраснел, но слезать не стал. — Ну так, чего такого произошло, что мафиозник не стал наподать на крысу? — Не понимающе спросил Достоевский. — Оказывается мафия меня просто использовала, и на самом деля я никогда и не был нужен Мори-сану… — Чуя посмотрел в пол, и тихо добавил: — Разрешите мне перейти в КМД? Гоголь немного удивился, но потом он обнял рыжика, и прокричал: — Ты ещё спрашиваешь?! Конечно! — Коля, не забывай, что главный здесь Я, а не ты, и решения здесь принимаю тоже я — Фёдор посмотрел сначала на Гоголя, потом на Накахару, и всё-таки улыбнувшись сказал свой вердикт. — Ладно. Сначала ты не будешь выполнять задания, их я начну давать тебе через 2 недели. — Хорошо, спасибо. — Пытаясь вырваться из объятий блондина, сказал рыжеволосый. Конечно, как всегда в честь прихода новенького, Гоголь обзвонил всех членов их членов их организаций (КМД и СН) и собрал их всех в тайном «укрытии». Они пили, веселились, Фёдор распевал песни вися на люстре, Гоголь лез к Накахаре целоваться, на что тот отворачивался говоря что у него есть парень и своей косой он убьёт его, а остальные были на улице. Интересно, а как от реагирует Мори на нового предателя портовой мафии? Наверное, так же как и Чуя на вопрос «Кто съел отравленное яблоко»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.