ID работы: 11346693

«Я не хочу без тебя спать»

Гет
NC-17
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

12. Я хочу чтобы ты меня любила, так же как любишь секс.

Настройки текста
Примечания:
Всё так же ехидно улыбнувшись, я скрылась на третьем этаже. Зайдя в комнату, я стала рыться в поисках той злощастной футболки. * Спустя минут пять я нашла эту чёртову футболку. Она совсем немного большая на меня. Я вышла из комнаты, и спустилась на первый этаж. Кирилл посмотрел на меня, и начал смеяться. — Чё ржёшь? - Обиженно спросила я. — Ты такая смешная в моей одежде. - Заливаясь смехом, проговорил Бледный. — Иди к чёрту. - Я сняла с себя его футболку, и кинула ему в лицо, оставшись в бюстгальтере. Вмиг его лицо стало серьёзным. Он сглотнул поток слюны, поднимаясь с дивана с футболкой в руках. — Одень. - Протянул он. — Нет, не хочу. - Улыбнувшись, я села на край стола, наблюдая за его движениями. Парень подошёл ко мне вплотную, насильно раздвинув ноги. — Ты что делаешь? - Я испуганно посмотрела на него и прикусила губу. Он ничего не ответил и, сняв меня со стола, повёл на третий этаж. Положив меня на кровать, Бледный закрыл дверь на замок и сел на другой стороне кровати. Я поджала под себя ноги, отсаживаясь от него как можно дальше. — Малая, ты правда думаешь что я такой и на такое способен? - Он поднял бровь, после стал искать пачку сигарет. — Ну кто тебя знает... Когда ты отвезёшь меня домой? — Смысл? — Мне сегодня на пары. — Та блядь, забей на них. От того что ты прогуляла один день ты не умрёшь. — С какого? Мне это важно, я как никак актриса, да и у меня спектакль скоро! - Крикнула я. — Останься. - Цокнув, я выхватила его пачку сигарет и вышла на балкон, громко закрыв дверь. Через пару минут на мою талию легли тяжёлые руки. — На улице холодно, иди надень футболку, пожалуйста. — Нет, отстань. - Я убрала его руки со своей талии. Как только Бледный отошёл, мне стало прохладно. — Ладно, не отстань. - Музыкант хитро улыбнулся и, прижал к себе. Мне стало немного теплее. Я предпонесла к его рту сигарету. Он сделал тяжку и выдохнул дым. Докурив сигарету, я выкинула её в окно. Кирилл видимо этого и ждал. Его руки развернули меня к себе. Он нежно провёл тыльной стороной руки по моей щеке. Всё это время не прерывая зрительный контакт. Бледный впился в мои губы, иногда кусая их. Я ответила на поцелуй. В нашем поцелуе чувствовалась страсть, любовь(?). Руки парня схватили меня за бёдра, и крепко сжали их. Из губ вырвался тихий стон. Кирилла видимо это возбудило. Он подхватил меня за ляшки, а я обвила его торс ногами. Тимошенко вошёл в спальню и, аккуратно положил меня на кровать. Он сразу же начал выцеловывать каждую частичку моего тела. Я сняла с него свитер, и кинула куда-то вдаль. Руки музыканта насщупывали застёжку. Не торопясь, Бледный расстегнул их, и кинул к свитеру. Его язык прильнул к моим соскам, после играя с ними. Я всячески извивалась под его телом. Он дорожками поцелуев спустился вниз. Одна рука Кирилла сжимала мою грудь, а вторая бедро. Брюнет аккуратно снял с меня юбку, кинув к остальной одежде. Музыкант снял мои мокрые трусики, и тоже кинул к одежде. Язык Бледного начал ласкать клитор. Я схватилась за простынь, и тихо стонала, выгибаясь перед ним. Он поднялся, начиная расстёгивать ширинку. Бледный снял всё, что было на нём. Кирилл пошарился в тумбочке, и нашёл презервативы. Он открыл его, и надел на член. Музыкант медленно и аккуратно вошёл. Резкая боль переросла в приятное ощущение. Страсть наполнила комнату. Становилось жарко. Наши мокрые тела двигались в унисон. Иногда Бледный затыкал мои громкие стоны поцелуем. Парень то убавлял темп, то наоборот снижал. Момент пика. Они кончили вместе. В комнате была тишина. Эту тишину прерывали громкие выдохи пары. Кирилл снял презерватив, одевшись. Кареглазая ещё лежала. Она не могла понять что только что произошло. «я только что отдалась Бледному...?». — Кирилл... — М? — А ты не знаешь где ванна...? - Я немного заикалась. — Ты чего заикаешься? — Ничего... - Я быстро встала с кровати, и накинула его свитер. — Пошли покажу. - Он улыбнулся. Мы вышли из комнаты. Так как я шаталась, парень придерживал меня за талию. После показал мне ванную и оставил меня на едене Я включила воду, и встала под ручейки холодной воды. Быстро смыв с себя всё, и накинув свитер музыканта, я вышла из душевой. На удивление Кирилл стоял и ждал меня. Мы пересеклись взглядами. Его серые очи меня манили. Я стояла будто в тумане, всматриваясь во что-то. Этим что-то были его глаза. — Нравятся? - С ухмылкой спросил Бледный. — А, что? - Вывев меня из транса, я переспросила. — Я говорю, нравятся? - Всё так же с ухмылкой спросил Кирилл. — Нет.. Так, всё, иди нахуй. - Я толкнула его в плечо, и спустилась на низ. От лица Кирилла* Она толкнула меня в плечо, и пошла на первый этаж. Я ухмыльнулся. У меня складывается такое ощущение, что теперь после секса со мной, она будет всячески избегать меня. Я был счастлив. И нет. Не потому что она теперь будет меня избегать, а потому, что она не выебывалась, и наконец-то мне дала. Я спустился на первый этаж к ней. Там уже проснулись пьяные люди. Их там было так много, что я не мог найти Аню. Я пытался всматриваться, чтобы найти девушку. – Кого ищещь? - Женская рука легла на моё плечо. От неожиданности я подпрыгнул. — Блядь, не пугай. Тебя искал. — Зачем? — Не знаю. — Ну ладно. Отвезёшь? — Малая, ты и так уже опоздала на пары. - Я ухмыльнулся. Девушка посмотрела на время. Без пятнадцати девять. — Вот ты и гадёныш... - Она снова толкнула меня в плечо, и поднялась на третий этаж. Я пошёл за ней. — Ты чего меня толкаешь? — Отстань, Бледный. - Меня заводит то, что она называет меня по моей "фамилии". Я взяла её за руку, и прижал к себе. — Та блядь, дай я пойду и в нормальное оденусь. — А чем тебе мой свитер не нравится? — Тем, что он твой. - Она повернула моё лицо в левую сторону, выбралась из моих рук, и побежала в комнату. Ко мне подошёл Дима. — Что, отшила тёлочка? - Засмеялся бас-гитарист. — Иди к чёрту. — Ладно, похуй, у вас было? — Тебя только это интересует? — А что ещё может интересовать? - Дима с радостью улыбнулся. — Бледный втюрился? - Он закричал почти на весь дом. — Давай ещё громче? Все же должны знать. — Та бля, бро, не каждый день сам Бледный втюриться!!! — В кого сам Бледный втюрился? - Я посмотрел в сторону, откуда исходил женский голос. Это была Аня. — Ни в кого. - Фыркнул я, и вышел на балкон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.