ID работы: 11346695

Junior Eurovision:Imagine

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 18: Война под номером 2

Настройки текста
Примечания:
Денберел добрался до место положение Тани и увидел, как госпожа Усманова что-то говорит ей, а она начала себя по-другому вести. А в тему времени Саша и Сандра шли к LA seine musicale в поиски Валентины. Однако они услышали плач. Плач маленького ребенка. —Саш, ты это слышишь?:спросила Сандра. Украинец подошёл место положение плача и по их удивление оказался 9 летний мальчик. —Что за! —Здраствуйте!:вежливо сказал мальчик. —Ты потерялся?:спросил Балабанов, тот кивнул. —А где твои родители? Ну, мама и папа?:спросила грузинка. —Маму отравили, а папа погиб ещё в побеге в Францию. —Тогда, кто остался из твоих.... Не успела сказать брюнетка как вдруг русские войска из подростков решили убить их. —САШ, ХВАТАЙ ЕГО И УБЕГАЕМ!:Саш схватил мальчика на руки и убегали. —Вы не сможете!:ответил девочка с короткими волосами. Трио бежали как могли, но Сандра случайно подвернула ногу, ребята скрылись за воротами и вдруг появилась машина, а внутри было мальчик и девочка. —Быстро залезайте!: приказал парень, Сандра, Саша и мальчик быстро запрыгнули в машину и уехали как могли. —Спасибо, что вы меня спасли!:благодарил маленький мальчик. —Пожалуйста! Слушай как тебя зовут?:спросил Балабанов. —Рюбен Леви Хакетт! Я из Ирландии, мне 9 лет. —Я, Александр Балабанов! Мне 15 и я из Украины! Можешь назвать меня Сашей или Алексом. Я не против! —А это твоя девушка?:Рюбен показала на грузинку. —Что?: удивилась Гаделия. —Нет, нет! Это моя подруга, Сандра Гаделия! Она из Грузии, ей 11 лет.:решил исправить ситуацию украинец. —Круто!:улыбнулся ирландец. Ребята общались до того момента, когда машина остановилась и вышли двух ребят! —Ну что ж...мы приехали!:торжественно сказал мальчик 15 лет. —Давайте знакомится, мы с подругой из "Детского Евровидение 2019". Меня зовут Матеу Хинзен, я из Нидерланды, мне 15 лет. —Меня зовут Карина Игнатян, мне тоже 15 лет и я из Армении.:представилась милая девушка. Так ребята быстро подружились и направились La seine Musicale. Спустя несколько минуты мучении, все таки добрались до кабинета Валентины. —Рюбен, а ты кого ищешь?:неожиданно спросил нидерландец. —Своего старшого брата! Его зовут, Маю Леви Лоулор, он страше на 5 лет. —А я ищу свою приемную сестру, Олена Усенко зовут.: сказал украинец. —Я Нико Каждая ищу!:подвердила грузинка. —Малену по приказу службы по защиту детей.:сказала армянка. —А ты кого ищешь? —Аяну!:ответил Хинзен. Дверь открылась и вышла француженка и расстроенной испанке. —Эм...Бонжур!:начал диалог Балабанов. —Нам нужна Валентина Тронель, вы можете позвать её? —Бонжур!:сказала девушка —Валентина пока немного занята, пытается остановить войну, а пока приставатесь пожалуйста.: Ребят ответили свои имена. —Меня зовут Анжелина Нава, мне 15 лет. А это пострадавшая из Испании, то есть Лусия Аркос. —Значит, не одни я попал сложную ситуацию.:удивился Хакетт. —ЙОСИП ДРАНЫЙ!:выругался Саша.

***

Вечером того же дня 18 декабря врач сообщил ребят о состояние Лены, у неё паническая атака, но к счастью это временная и разрешили им навестить её. —Эллен, ты так нас испугала.:диалог начал Леви. —Леви, не вини Лену, она сама не знала что с ней!:остановилась Настя. —Так, ребята!:перебил Хенцо —Давайте к делу. Завтра будет война между России и Франции, а госпожа Усманова сделала из учеников наложников. —Энцо, ты хотел сказать что война ещё не началась, а уже захватила академию с учениками.:надулся Бекнур. —КАПЕЦ!:разозлился Миха и ударил об стол. Так начались разборки, кто прав, а кто нет! А жаль! Но вскоре прекратилось из за света из окон. —Ребята! Что это? —Эта дорожка к звездам. —Ух, давайте летать! —ЭНЦО! —А что, я не один раз летал. —Хорошо убедил. И наши ребята не дождавшись к выписке Лены спрыгнули с окна и начали лететь. В тему времени Таня летала в поиске трофея для госпожи, но когда долетела до библиотеке и увидела записку и мягко говоря охренела, записка написано что госпожа Усманова мечтает три трофея от России, но двух из них принадлежать Франции и Италии. Меженцева поняла что её использую, но она сильно скучает по Денберелу. И поняла что пора заканчивать и решила пойти на верну смерть.

***

В тему времени Саша, Сандра, Матеу, Карина, Рюбен, Анжелина и Лусия сидели в кабинете Валентины. —Я так рада увидеть вас в живых!:расплакалась Валентина. —Но завтра уже будет война. —Валентина, все будет хорошо. Надеюсь что этот трофей скоро принадлежит не России.:ответил Саша. Вдруг опять открылась дверь и там находились дети которые ещё не поймали и раненую россиянка которая несколько часов назад пыталась убить Балабанова и Гаделию. Детей которые смогли выбратся из плена звали: Венеция, Матильда, Эдем, Селеста, Ариана, Зере, Алекс, Сулейман, Кэти, Фенди и Манон. А девочку россиянка звали Лиза. —Что случилось? —Гуреева в нашем стороне! Оказывается что госпожа хотела завоевать три трофея от Польши, Нидерланды и Франции. Теперь не только Валентина узнала правду от госпожи Усмановой, но и остальных... А Лена с ребятами прилетели в La seine musicale чтобы спасти трофей от госпожи Усмановой. Продолжение следует
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.