ID работы: 11346695

Junior Eurovision:Imagine

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 19: Де мій Важіль или Шум

Настройки текста
Примечания:
19 декабря —Наконец-то я уничтожу Париж! Лена проснулась от кошмара которые беспокоили её в последнее недели. И знала что рано или поздно Париж будет спасен.

***

Войска разломали дверь и эвакуировали оставшиеся учеников из академии покинуть зднание и на временно переехать в другую страну. Там работали не только французские спасатели, но и другие страны. Денберел шёл библиотеке и нашёл Таню вся в слезах. —Тань!:тихонько спросил Ооржак. Блондинка посмотрела и не верят своим глазам увидела парня. Быстро обнявшись и сказала. —Ден, я узнала правду о госпоже Усманова. —И что там? —Оказывается, я хочет три трофея с Евровидение! Но двух из них принадлежать Måneskin и принцесса Тронель. А третью в место провидение. —Серьезно? —Да, а меня используют. —Ясно!:Ооржак знает о госпоже, но ему было жаль за Меженцеву, знал что Соня Иванкова хотела спасти двох, но к сожалению спасла только его. —У меня есть план! Мы с тобой уйдем из жизни и будем спасть вечным сном. —Я как раз и хотел сказать!

***

В тему времени команда Нава отправлялись на поиски Барбары Прави. —Опа, я такого не ожидала!:удивилась Карина о русских войск. —Они хотят захватить трофей!:объясняет Анжелина. —Так дети, вы останетесь там, а мы пойдём!:приказал Матеу. И семеро кроме Рюбена спустились на охоту. А сам маленький Леви Хакетт остался вместе с учениками до прихода подростков. Мальчик смотрел по сторонам. —Ну что будем рассказывать истории!:решил предложить Рюбен чтобы остальные не было скучно. Все согласились. 10 минут спустя —Во-первых, я не французская ученица, а во-вторых они так думали.: сказала Зере о нелепой ситуации с ней. —Ты попала совсем случайно?:спросил ирландец. —Да! —Странно!:Сулейман решил посмотреть на часы прошло десять минут, а их нет. —Боже что же де...:не успела сказать Эден, как оставшиеся 12 детей услышали выстрел. *Бах* —ААААААА!: заорали все кроме Леви Хакетта. Маленький мальчик сразу понял что там беда. Недолго думая, он нашел пистолет и решил пойти и посмотреть. —Ребята, пока оставайтесь, а я посмотрю!:скомандовал он и спустился. Дошёл до место выстрела и обнаружил раненого Хинзена и русского солдата. Рюбен понял что надо спасать. Не успел солдат даже повернуться, как мальчик без опыта стрелков, стрельнул солдата ключицу, а потом когда тот хотел добежать до ирландца, как он сделал ещё один стрелок в прямом в сердце, солдат умер мгновенно, а сам Рюбен испугавшись сильно заплакал. Ученики смотрели на младшего как героя, мужество убил солдата ради спасение Матеу. Саша и Карина добежали место зрелище и увидели раненого товарища, возле него убитый солдат, с верху дети, а перед ним хныкал Рюбен держа пистолет. Игнатян быстро добежала до друга, обработать рану, а Балабанов подошёл к исплаканого Рюбена. —Что случилось? —Дядя хотел убить Матеу, но я помешал миссии, я сначала застрелил в ключицу, а потом в сердце! И я испугался что вы будете ругать меня. —Алекс, он сделал правильно! Хотел меня спасти!:подвердил Хинзен. —Не плач, глупенький! Ругать тебя не будем! Ты как мужество спас друга, не дал русского солдату убить его. —Просто у меня нет опыта, а опыт имеет только у моего брата. —Ничего! Зато в яблочко попал.:сказала Карина. —Дети спускайтесь.

***

Лена и ребята шли по сцену и ждали. Энцо пытался дозвониться до Клары, Элоди и Оливье, но без результатов. Вдруг они услышали взрыв и попали сквозь темноты. —Ребята!:Лена очнулась в неизвестном месте и пытается найти ребят.—Де...мій...важиль? БЛЯТЬ! ДЕ МІЙ ВАЖІЛЬ?: потом рассердилась и хотела удалить, но слышит голос незнакомцев. А потом решила спеть свою.

Шукаю кожен день Серед сотень відображень Чужих пісень Слів гірких, брехливих вражень Де я, де я, де я, де я справжня Де ж то, де мій, де мій той мій важіль Що увімкне світ

А потом кто-то держал её руку и почувствовала там тепло.

<i>K’ami k’amin, indz noren ktani, Herrunery depi, ama - am - amayi, u, K’ani k’ani, ver yellam aveli, Yes kllam k’ami k’vo pes antesaneli<i>

А потом и другие голоса.

***

Усенко проснулась уже в другом наряде и почувствовала что надо простить Таню Меженцеву и убить её, так само отомстить госпожи. Не дождалась когда проснутся остальные, нашла копье и оружие и пошла искать россиянку.

***

Долго она бежал и наконец нашла. Таня и Денберел уже стояли возле холмы. Лена сразу увидела и россиянка решила извинится. —Лена, дорогая извини меня за все, я пыталась узнать правду о госпоже и узнала что она хочет три трофея, но двух из них уже в других соседи, а последний хочет взять, но хочу чтобы ты выполнила одну просьбу. Убей меня с парнем. Пожалуйста! —Во-первых я тебя прощаю! А во-вторых если хочешь чтобы Россия потерпела поражение, хорошо может это пойдет к лучшему. Лена взяла копье и вонзила в сердце Тани и Денберела. —Теперь мы вместе! Навсегда!:сказал Ооржак. —Лена, спасибо тебе! Я рада что ты простила меня! Прощай!:и двое упали с холмы и уснули вечным сном. —И тебе спасибо и прощай!:ответила Усенко. Потом она слышит выстрелы, взрыв бомбы. Госпожа Усманва узнала что Таня с парнем умерли. Увидела Усенко и хотела догнать, но украинка бегала быстрее, а потом упала в яму, но по её удивлению госпожа больше не догоняла. Ребята остановили госпожу и что то говорили. Но перед тем как отключится, успела обнять мишку Томзу и услышать провал русских войск. —Мы терпим поражение, отступаем!

***

Лена проснулась уже в Украине. В больнице рядом лежал младенец 8 месяцев отроку, сама не понимала, половой жизнью не ведет, не заберемела. Дальше увидела спящего приемного брата Сашу и Малена...стоп! Откуда Арпине в Украине? Почесала голову и решила встать и подойти в окно, увидела приемную маму Катю и врач который все объясняет. —Лен!:проснулся Балабанов и обнял её. —Боже Саша, я так рада тебя видеть! А что произошло в Париже. Саша объяснил ей что её друзья поймали госпожу, Мартоян забрала трофей. Госпожа Усманова посадили пожизненно.А остальные эвакуировали, потом он стал свидетелем том как дядя Йоэль нёс её на руки. Наконец Париж спасен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.