ID работы: 1134673

Ванна.

Слэш
PG-13
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все это время Джек жил у Питча. Джек любит сидеть в ванне очень долго. Сидеть в пене и играть с резиновыми утками. Каждый раз он закрывает дверь в ванну, чтобы Питч или кто-нибудь другой не заходил к нему. Джек набрал полную ванну воды, сделал туда пену и положил резиновых уток, и стал раздеваться. Ванна была до того не удобна, что в ней поместился бы только один человек: то ударяешься об что-нибудь, то иногда не можешь повернуться, ужас, а не ванна. Джек сел в нее, намылил голову и расслабился. Никого нет, только он один. Вдруг ручка двери начала двигаться и дверь открылась. Пришел Питч. Джек точно помнит, что ведь закрывал дверь, или нет... - Что ты здесь делаешь, Питч? - Ну так то это моя ванна, и я имею право заходить сюда. Тем более, я пришел с тобой помыться. - Что? Ты вообще о чем?! Пока Питч раздевался, Джек высказывал свое недоумение к нему. - С каких это пор ты будешь мыться со мной?! - С таких пор когда ты ко мне переехал, - он сел в ванну и нахально улыбнулся и посмотрел на злого Джека. Ему нравилось это белоснежное лицо, это хрупкое тело, эти синие глаза, ему просто хотелось взять и... Питч потихоньку приближался к нему, и начал покрывать его поцелуями. Из-за тесноты Джек не смог отстраниться от него. Он прижал Джека к самому краю, вода начала немного выливаться. Джек весь покраснел, с головы до пяток, ему становилось неловко. Он отвел голову в сторону и начал отталкивать Кромешника. Питч не хотел заканчивать, он взял руки Джека и убрал их, и стал покрывать шею поцелуями и засосами. Джек начал немного постанывать. - Питч...прекрати. - Не хочу. Джек чувствовал, как Питч стал возбуждаться, это было видно по охриплости голоса и по теплому телу, да и сам Джек не исключение. Питч приблизился к губам и накрыл своими. Язык начал проникать внутрь маленького рта. Он стал хозяйничать во рту Джека. Фрост смирился с ситуацией и решил получать удовольствие. Пена на голове начала стекать, глаза начали щипать и Джек закрыл их. Питч ласкал его плоский живот, целовал его голую шею. Джек выгибался, стонал и развратно облизывался. Питч накрыл его своим телом и начал делать с ним все что хотелось. Серые пальцы пересчитали рёбра, а затем и позвонки, когда мальчик выгнулся, не сдерживая стона. Им было хорошо, что уж тут сказать. После всего этого, Джек лежал в ванне и тяжело дышал. Питч потихоньку выходил и вытирался полотенцем. - Мы с тобой хорошо помылись, Джек, - Питч улыбнулся ему в след и вышел из ванны.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.