ID работы: 11346740

Можно ли верить злодеям?

Смешанная
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

1) Знакомство с Аурадоном

Настройки текста
Примечания:
#Пов ОЖП# Всё готовились встретить детей злодеев. Меня бесил этот праздник в честь них, не то чтобы я им не рада Ну блин, меня заставили одеть это платье!! "Ваше величество, они скоро приедут? ", "Софи, я просил так не называть меня! Да, скоро, а что в платье не нравится? " "Тебе повезло иначе пинком бы не обошлось" Тут он затих, я почувствовала победу, но до меня дошло что приехал лимузин. От туда вылетели, нет упали два парня: один светленький, с бледно пепельными волосами, с чёрными корнями и темненький, с длинными русыми волосами и красной шапкой. У первого на лице был шоколад и, они видимо дрались за ткань. Следом вышли две девушки с разноцветными волосами: одна с синими, очень стильно одета, вторая с фиолетовыми волосами и вообще фиолетово-чёрный стиль. Когда они всё успокоились мы подошли познакомиться. "Рады приветствовать Вас в Аурадоне! " Начала фея крёстная "Вы та самая фея крёстная, типа бибиди-бобиди-бу? " Начала дочь страшнейшей из злодеек "Абсолютно так" Рассмеялась крёстная "Я Бен, это.. " Не успел принц закончить, как тут начала Одри: "Принц Бен, я его девушка Одри, дочь спящей красавицы" "Моя мать королева, значит я принцесса" Сказала Иви "Нет, твоя мать здесь не имеет титула! " Съязвила Одри. "Одри, ты чего так взъелась? Завидуешь её красоте?" Вмешалась я. "Да как ты можешь сравнивать меня с ней?!? " Проорала она. "Не слушайте её, она психичка которую ещё надо поискать. Я Софи, дочь Мериды! Приятно познакомиться, а вас как зовут? " "Я Мел, это Иви, там Карлос и Джей" Сказала новая знакомая. "Пойдёмте, покажем вам комнаты" Мы шли к ним в комнаты, по пути они уже познакомились с Дагом, потом сказали что сами найдут комнаты. #конец пов Софи*ожп*# Оставшийся день пролетел ближе, и рыжая*Софи* пошла к ним только она собиралась открыть дверь, как.............
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.