ID работы: 11346740

Можно ли верить злодеям?

Смешанная
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Я увидела там... Я увидела там Уму. Она разговаривала сама с собой. —Принцесска снова опаздывает.. —Между прочим я вовремя! Ума, когда услышала мой голос стала оборачиваться, пока не посмотрела за спину. —Боже мой. Принцесска,ты ли это? —Неа, у тебя галлюцинации —Очень смешно После этого я обнялась с девушкой. —Если честно, то я рада, что мы встретились, Ума —Я тоже, принцесса. Но не уверена, что тебе тут будет хорошо —Но ты же защитишь меня? —Естественно, а ты как думала? Надо бы тебя с другими познакомить —Тогда, чего мы ждём? Пошли! —Прояви терпения, принцессочка. Всему своё время. Ну, точно,кому я это говорю,пошли. Не отставай Мы с Умой направились куда-то в городок. Пока мы шли, на встречу к нам были ребята, что дрались. Кто-то у кого-то что-то украл и бежал от разъяренного "пострадавшего". И спустя минут 10 мы добрались до другого пляжа. Там находился причал, в котором соответственно были корабли, на один из которых мы зашли Пока что он был пуст, но мне кажется что скоро на этом корабле будет много людей. И к слову, я была права. -Знакомься, принцесска. Это Гарри,Гил, Бонни и остальные —Всем привет, я Софи из Аурадона. Пришла к вам погостить. Брюнет которого предствавили Гарри сказал: -оу, какие у нас гости, Ума всё продумала. Молодец При этом смотрев на меня с вызовом, а в конце фразы поцеловал ладонь моей подруги —Ага, конечно. Крюк, она нам доставляет драгоценности, деньги и еще что. Так что, если волос с её головы спадёт… в прочем, вы сами знаете, что будет Сказала синеволосая своей команде, при этом выдергивая руку. Мне даже стало тепло на душе, что за меня беспокояться. По правде говоря, я догадывалась и об их плане, и о том, что меня используют. Но где-то я не прогадала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.