ID работы: 11346761

Безобидная игра

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный вечер в башне мстителей.Наташа, Ванда, Кэрол и Пеппер сидели за журнальным столиком и разговаривали. Вдруг одной из них пришла в голову мысль. -а как насчёт сыграть? -высказала своё предложение Нат держа в руке бутылку вина. Повисла небольшая пауза, но её прервала Ванда. -и во что играть будем? В крестики нолики или в классики? -с некой издёвкой спросила женщина. -почему же сразу в классики? Правда или действие нам подойдёт-с улыбкой произнесла Нат поднося бутылку вина к губам. -нам что пятнадцать? -с ноткой скептицизма произнесла Кэрол. -мы выпили две бутылки вина, чего вы такие скучные? Как будто вы трезвы как стекло-закатив глаза говорила рыжая. Прошло минут десять прежде чем они всё-таки начали игру. -когда я играла в последний раз всё закончилось ребёнком и мужем-произнесла Пеппер. Было уже далеко за полночь. Кто-то спал, кто-то просто был в своей комнате. А в гостиной 4 дамы пили красное вино и играли в «правду или действие «. -Я, пожалуй, начну-сказала Нат и посмотрела на Ванду. -правда или действие, Максимофф? -с небольшой, но заметной ухмылкой спросила Наташа. -господи помилуй, правда-негромко и неуверенно ответила алая Ведьма. -ну хорошо, Ванда, ты когда-нибудь изображала оргазм? -внимательно смотря на Ванду произнесла девушка. Немного помолчав она ответила: -было пару раз- говорила она наливая в бокал ещё вина. -и с кем же? -Нат уже допивала третью бутылку красного вина и это было видно по её состоянию. -а это уже не твоего ума дело-с мягкой улыбкой ответила Ванда. -Кэрол, правда или действие? -спросила Ванда у блондинки. -черт с вами, действие-ответила Кэрол. -хм. разденься до белья и пробеги под окнами на четвереньках гавкая-сказала ванда в ответ. Она уже была достаточно пьяна и, поэтому её идеи были немного необычными. Кэрол оглядела девушек удивлённым глазами, и шёпотом прокляла то мгновение когда она согласилась играть. -а я говорила как оно может закончиться -вставила Пеппер. Блондинка сняла с себя одежду и осталась в чёрном нижнем белье. После чего она вышла на улицу, а за ней и её подруги. Девушка встала на четвереньки, и начала бегать и лаять. На лай из окна высунулся Тони который пытался уснуть. -откуда у нас… -посмотря в окно Старк потерял дар речи-собака. Взору железного человека представилась бегающая и лающая Кэрол в одном белье и смеющиеся три девушки. Спустя минуты две-три всё закончилось, и Тони закрыл окно. Девушки зашли обратно и сели на пол. Нат достала ещё одну бутылку вина. Похоже, что на утро и будет очень плохо, но сейчас их это не волновало. -похоже, что тебе не удалось побегать и полаять незамеченной-с усмешкой сказала Поттс. -о боги, -Кэрол закрыла лицо руками, -какой позор-проговорила она. -мисс Кэрол гав гав, ваша очередь загадывать-поиздевательски напомнила Наташа. -помню, я, помню-сказала Кэрол посмотря на Пеппер, -Правда или действие? -спросила девушка натягивая штаны. -я буду надеяться на твою адекватность, поэтому, действие-ответила Пеппер готовясь к худшему. -действие, так, действие, -сказала Кэрол призадумавшись, -подойди к стене и начни к ней подкатывать как буд-то она реальный мужчина-договорила она. -зря я на тебе понадеялась-сказала Вирджиния подходя к стене. Через пару минут Ванда, Нат и Кэрол смеялись на всю башню, чем некоторым личностям мешали спать. -вы такой горячий, не желаете принять со мной душ? -закусывая губу Пеппер спрашивала у стены. Клинт вышел из своей комнаты чтобы понять кто и из-за чего мешает ему спать. Он начал спускаться по лестнице и остановился на середине. Он наблюдал трёх смеющихся девушек и одну которая подкатывала к стене. -вы время видели? -сонно спросил мужчина у девушек. Ответа не последовало. Точнее разговорного не последовало, но зато Ванда кинула в него три диванных подушки с такой силой, что он понял, что черт с ними и ушёл. Пеппер через пару минут села обратно. -ну и как целуется мистер стена? -смеясь спросила Ванда. -отлично, просто отлично, -ответила блондинка, -Нат, правда или действие? -спросила она у рыжей. -действие-ответила Наташа допивая содержимое бокала. -хорошо, зайди в комнату к своему парню, представь, что ты вампир и укуси его за шею-объявила Пеппер глядя на ничего не понимающую Нат. -но у меня нет парня -с наигранным удивлением и непониманием сказала девушка. -да брось ты, мы все вас вчера ночью слышали -сказала Кэрол. Нат поняла, что во первых их отношения со Стивом Роджерсом раскрыты, а второе, что ей придётся выполнять это действие. -ладно- выдохнув проговорила она и отпила из горла бутылки немалую такую часть. Рыжая пошла к комнате Кэпа, а за ней верное трио. Зайдя в комнату она увидела спящего Стива. -давай, давай -шёпотом подгоняла Ванда. Романофф на цыпочках подошла к парню и приблизилась к его шее. К её счастью он лежал в таком положении, что шея была открыта. Она сначала прикусила этот участок, а потом полноценно сделала то, что надо было. Наташа укусила его до крови. Мужчина крикнул от неожиданности и боли. Крик был настолько громкий что разбудил всех. К счастью девушек они успели убежать из комнаты пока тот не совсем понял, что происходит. Все начали выходить из комнат не понимая что происходит. Они спустились вниз и обнаружили спящих девушек на полу. Утром им были плохо. Ну от такого количества выпитого не было бы плохо только алкоголику со стажем. Вот такая вот безобидная игра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.