ID работы: 11346765

You're all mine, seu miserável!

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Он слишком estranho"

Настройки текста

Август 2016. База Rainbow

      Это был обычный вечер. Гюстав и Жюльен направлялись в тренировочный зал, чтобы познакомиться с очередной парой новых оперативников. С основания команды, это уже была третья пара новичков. Французов часто отправляли к новеньким, чтобы те помогли им адаптироваться, мол, видите ли "Русские - слишком грубые, немцы - слишком занудные, американцы - слишком занятые", вот и приходилось отдуваться целому отряду GIGN. Да и сами ребята не то что были бы против, особенно Doc, альтруист по своей натуре, ну не мог он не помочь кому-то. Эммануэль и Жиль уже были на месте, осталось дождаться двух "Защитников". -Слышал, там будет очередная девчонка. Ты только смотри, не влюбись,- ехидно сказал Rook. Он безумно любил так подшучивать над врачом, ведь к 40 годам у того всё никак не складывалась личная жизнь: то ли девушки такие попадались, то ли он сам не хотел видеть этих дам рядом с собой. Но факт оставался фактом: Гюстав был в статусе "свободен", из-за чего его друг активно пытался свести его с любой представительницей женского пола, которая сюда попадала. -Не смешно,- кратко ответил второй мужчина. -Да, ладно тебе. А вдруг судьба? -Ах, mon ami¹, боюсь про слово "судьба" я забыл лет 10 назад ещё. Ну, не сложилось, что поделать? Мне и одному неплохо,- хотя на самом деле он не мог точно оценить своё состояние. Doc нормально жил и без отношений, но иногда всё же бывали моменты, когда так не хватало тёплой груди рядом, в которую можно было бы уткнуться, позабыв обо всём вокруг. Но мужчина старался уйти от подобных мыслей, ведь считал, что ему давно уже поздно думать о любви.       За их кратким диалогом, кажется, прошла вечность. Сами мужчины не заметили, что уже пришли к залу, где активно шло занятие. У дверей их встретил Montagne, их друг из "Атаки". Мужчина сразу же повёл этих двоих к новому знакомому. Между французами и бразильянцем вскоре завязался диалог, но не прошло и получаса, как ребята поняли, что упустили не только свою подругу, но и новенькую. Но стоило им вспомнить о них, как раздался звонкий голос француженки. -Ребята!- к ним подбежала взволнованная Twitch. -Ого, давно мы тебя такой не видели. -Ой, да вы не представляете! Эта новенькая - нечто! С ней по силе может сравниться, наверное, только Меган. Ну, правда, я очень рада знакомству! -Что же, тогда время и нам узнать эту твою "силачку",- улыбнулся Жиль и повёл ребят к ней.       Весь отряд GIGN, вместе с Capitaõ, подошли к тренировочной площадке, где увидели её... Молодая, сильная и полная энергии девушка активно тренировалась на одной из боксёрских груш. Гюстав украдкой взглянул на неё, но взгляд уже отвести не смог. Эта шикарная шатенка с единственным светлым локоном сразу запала ему в душу. Изумрудные глаза, смуглая кожа. Весь этот мужественный, слегка дикий образ поразил Doc'a. Он наблюдал за каждым её движением, за каждым вдохом. Сердце стало биться быстрее...       У Гюстава были девушки до этого. Среди них бывали и типичные женственные красотки, и военные сотрудницы и даже профессора и доктора! Но никто не держался больше месяца с ним. Или же он не держался с ними. Doc даже не мог сказать, что чувствовал хоть что-то к ним. Но сейчас такой резкий прилив эндорфинов и крови к щекам не давали ему покоя. -Таина "Caveira" Перейра, один из лучших оперативников BOPE, наш главный информатор. Гордость и страх отряда,- усмехнулся Винсент, глядя на свою напарницу и застывшего на месте француза. -Таина, знакомься, это Жиль, Гюстав и Жюльен, ребята из моего подразделения,- начать знакомство решила Эммануэль, успевшая уже узнать Таину. -Угу,- она быстро взглянула на них, пока продолжила бить грушу, но ради приличия, всё таки, решила подойти к ним. Первый подошёл Montagne. -Здравствуй, я Жи... -Здравствуй! Меня Гюстав Катеб зовут!- но к ней резко подлетел Doc и вцепился в её руки, которые начал крепко сжимать и трясти от возбуждения. -Можешь звать просто по позывному "Doc". Я тут местный врач, малейшая царапина - иди ко мне, вылечим в момент! Можешь не стесняться, обращайся за помощью в любое время дня и ночи! -Эм... Хорошо?- девушка явно не ожидала такого напора, от чего слегка впала в ступор. Она взглянула на француза, что до сих пор держал её руки. -Ну, эм, как бы, можешь отпускать. -Ох, pardon². У вас просто, на удивление, такие мягкие руки. Это редкость для человека такой профессии! -Полагаю... -Что же,- мужчина лишь сейчас поймал себя на мысли, что вёл себя странно, да и ещё на людях, в связи с чем решил удалиться, прежде, чем начнутся вопросы. -Пойду я. Работы много, ну, знаете, препараты проверить, бумажки подписать... Всем пока! И вам тоже, мисс Перейра!- с лёгкой долей волнения сказал Гюстав и быстро ушёл.       Остальные ребята ещё долго сидели и знакомились... Эммануэль заметила, что Таина сидела как-то отстранённо, поэтому решила с ней заговорить первая. -Ну, что? Как тебе тут у нас? -Ele é muito estranho³... -Чего, прости? -Да, говорю, странный он. -Кто? -Гюстав. -Аа, он. Извини, обычно он себя так не ведёт. Наверное, стресс. Он действительно очень занят в медицинской части в последнее время, вот и поехала крыша,- с долей насмешки ответила Twitch, хотя сама прекрасно понимала, от чего её товарищ себя так вёл. -И всё равно. Он слишком estranho... Mas há algo de doce nele⁴...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.