ID работы: 11346782

Ночной бред

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хованский сидел дома и не знал чем себя развлечь, но не долго думая он решил сгонять за пивом в магазин под домом. Юра взял деньги, обул потрёпаные кросы и накинул ветровку. Он вышел из квартиры, замкнул дверь на ключ и спустился вниз на улицу. Магазин был не слишком далеко от его подъезда, поэтому дошёл он минут за пять и зайдя туда сразу направился к излюбленному отделу. В это время в отделе уже ошивался мужчина в копюшоне, в его корзине было 2 бутылки колы и чипсы, он выбирал водку и видемо разбирался в ней не очень. Хованский прошёл к стелажу с пивом и сложил в корзину 3 бутылки, а после посмотрел на страдания парня и спросил: -может помочь? - обычно он проходил мимо таких "кадров", но тут что-то дёрнуло его за язык Мужчина повернулся в его сторону с хмурым взглядом. -с каких это пор ты стал таким милосердным-в голосе зазвучала привычная картавость -Ларин?- этого Юра точно не ожидал и не хотел ожидать - ты с каких это пор алкаголем увлеклёкся? -с тех самых пор, когда меня за ним послали - сказал Дима и отвернулся обратно, выбирать несчастную водку -бери Талку, не пожалеешь- сказал Юрий и ушёл на кассу. Хованский заплатил за своё пиво и захваченные на закусон сухари и вышел на улицу. Он решил не идти к себе домой, а остановиться на ближайшей, от магазина, лавочки, которая находилась возле подъезда. Юра примостил свою пятую точку на пыльную скамейку и откупорил одну бутылку ключами от квартиры и открыл сухари, начал трапезничать. Он сидел так минут 10 и успел выпить одну бутылку, как показался наш старый знакомый с двумя пакетами. Дима остановился и посмотрел на Юру. -что ты тут делаешь? - спросил Ларин, нахмурившись -ну, если ты не видишь, сижу и пью - ответил Хован, а после откупорил вторую бутылку и сделал глаток. Он обратил внимание на содержимое пакета- о, всё таки последоаал моему совету? - он самодовольно улыбнулся Ларин на это ничего не ответил, но постояв так с минуту в молчании, сказал : -может, к нам присоеденишься? А то в одиночестве не очень сидеть - сказал Ларин, но он как-то и не расчитовал на положительный ответ, так как дружеских отношений между ними не было -ну, погнали - сказал Хованский после минутного молчания Они зашли в небольшую квартиру Ларина, где были его друзьяшки -ты чё так долго? - спросил один из них- о, Хаванский? -нет, твоя мамка-он хлебнул ещё пивка-нус, меня вы как я понимаю знаяте, вас как звать? Они представились: Первого, который и начал разговор, звали Михаил, второго звали Иван, он был слегка потлатый, а третьего звали Илья. Миша взял у Ларина пакет и с остальными двумя пошёл, как понял Юра, на кухню. Он не заставил себя долго ждать, и скинув с себя кросы пошёл за ними, а Дима пришёл где-то через минуту. На столе уже было накрыто, лежала на тарелке колбаса с сыром, огурцы, помидоры и прочая закуска. Иван взял из шкафа глубокую миску и насыпал туда чипсы, поставил пять стаканов и вытащил из покета напитки. Началась пьянка, во время которой Юрий разговорился с друзьями Ларина и выпил достаточно, чтобы опьянеть окончательно. Ларин не любил пить, поэтому от своих "коктейлей" был слегка не трезвым, конечно, водка надонышке, а всё остальное это чистая кола. Где-то через час содержимое бутылок закончилось, а через 2 друзья Димы начали потихоньку расходиться, кроме Хованского, да он и не становился другом, Юра нахренакался в щи, так сто дойти до дома ему было бы мягко говоря сложно, поэтому как только друзья ушли, Дима, из доброты душевной, кое как уложил эту тушу на диван в зале. Сам Димитрий пошёл убирать срачь на кухне, он выкинул мусор и помыл посуду, а после сел за стол и начал втыкать в телефоне. Где-то через час полтора пришёл Юрий, за это время протрезветь полностью он конечно не смог, но в толчок захотел не можно. -Ларин, где у тебя тут туалет? - спросил он -можно просто Дима, слева по коридору-ответил он и вернулся обратно к телефону, где просматривал ленту ютуба Юра кивнул и ушёл. Минут через семь он вернулся обратно и сел за стол, напротив Димы. -блять, вот какого хуя мы никогда нормально не общались - начал свои пьяные рассуждения Юра. -может, потому что так решили люди, которые нас смотрят? - предположил ларин -а какого хуя мы на это повелись? -потому что мы медийные личности -да похуй, у нас своих мозгов что ли нет? -видимо, нет Повисло молчание* -ты это, прости за всю хуйню, что я говорил-сказал Хованский, он не смотрел в глаза Ларину, потому что даже не смотря на то, что он был пьян, ему было стыдно -да, ничего, я тоже много чего говорил, тут мы вместе не правы были - сказал Ларин-тебя мож, до дома проводить? -эээ, если хочешь? -тут делр не в том, хочу не хочу, а в том, что ты наебнуться по дороге можешь - Дима встал из-за стола и пошёл в коридор обуваться Юра не заставил себя долго ждать и начал кое как обувать кросы, но он чуть не наебнулся, поэтому Ларин настоял на своей поддержке, пока тот будет обувать несчастный кросовок Они вышли из квартиры и Дима закрыл её на ключ -ты хоть с лестницы не навернешься? Или тебя опять поддерживать? -не обязательно-он начал спускаться, держась за перилла Они вышли из подъезда без проишествий и пошли к Бриному дому, но когда они зашли за поворот дома, Юра всё же наебнулся, но вместо тоно, чтобы встать, он перевернулся на спину и посмотрел на Ларина* -ты живой там? - спросил тот обеспокоенно -ну, как видишь не мёртвый-он прикрыл глаза, земля была тёплая -давай руку, хорош на земле валяться - сказал Ларин, протягивая эту самую руку Юра взял её, но не сцелью подняться, а с целью свальть Диму -БЛЯТЬ! - успел только сказать Ларин, нелепо падая на Юрия, он пднялся на руках, но его задержали, удержав за шиворот толстовки, в нос ударил запах алкаголя из-за чего Димитрий поморщился -ты чего творишь? - спросил с возмущением Ларин, но ему ничего не ответили, а только притянули за шиворот ближе к лицу и увлекли в поцелуй. Сначала Дима сопротивлялся этому действию, но после начал несмело отвечать, потому что они хотели этого вместе, но когда ты лисность медийная, ты начинаешь потокать своим зрителям, даже не зная человека по настоящему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.