Часть 1
1 ноября 2021 г. в 22:46
я обращу всю её боль в искусство. всю боль этого хрупкого, беззащитного человека.
на полу все те огромные текста, что я посвящал её голубым глазам, которые похожи на лёд на катке, испрещенный белыми царапинами от коньков, её пшеничным волосам, ей целиком. бумага местами была ребристой от пролитых на неё когда-то слез.
она вся — искусство, и я обращу её боль в искусство.
маленькое солнышко часто грустит, все стихи посвящены тому, как сильно я хотела бы видеть улыбку на её лице.
ведь она — причина моей.
я обратил бы всю её боль в искусство. её всю.
все, что остаётся мне сейчас, это превращать свой негатив в стихи. моей музы больше нет.
она лежит, смотря стеклянными, пугающими глазами в потолок, в луже крови на кафеле. и как всегда с мягкой умопомрачительной улыбкой.
пожалуйста, обними меня ещё раз, подари ещё пару поцелуев в висок и несколько ласковых слов напоследок.
только не уходи.
только не оставляй.
только не покидай.
хочется кричать, но нечем. крика просто нет. я на полу, на коленях.
я бы забрал всю боль себе, обратив её в искусство.
сейчас оно на полу, осквернено не только моими слезами, а ещё и нашей кровью. нашей. а на столе все также недопитый банановый латте.
Примечания:
заебала убивать всех, честно