ID работы: 11346801

Желания опасны

Джен
R
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Утро начинается не с кофе, а с маленьких проблем. В прямом смысле этого слова. То что мужчина не ахуел с этой ситуации, это ничего не сказать. Перед ним стоит, маленький, слегка испуганы ребёнок. Черт побери не просто ребёнок! А маленький Тетта... — Во первых. Вы кто?... Во вторых. Как я сюда попал..? — ребёнок смотрит на него с опаской — Если думаешь что я тебя украл, то нет. Я и сам этой ситуащией не доволен. — старший сел на диван — зови меня просто Ханма. Без всей этой уважительной херни. Ребёнок скептически на него посмотрел. Словно анализируя его, как содержание описания к книге. — Можно ещё один вопрос? — ребёнок отвёл свой взор в окно, где открывался взор на бедный район в этом городе — мы ведь сейчас не в Токио? Так где же? — Ты прав. Мы сейчас в одном из семи прифектур Канто, Тиба.— старший измотано вздохнул — Но как я с Токио, попал в Тиба? — ребёнок расзсуждал в слух — в принципе за ночь могли бы сюда доехать, вот только я бы это слышал. Да и как вы уже выразились, Ханма-сан — всё же обратился в уважительной форме — вы не совсем довольны этой ситуацией. А Тетта и тогда был умным малым. Это забавляло немного, хоть и не так как в юные года... Ханма ощущал непонятные эмоции к себе младшему. Ему было от этого не по себе... Эти эмоции каждый раз медленно охватывали его разум. Модет это из-за того что он не особо тогда ценил то время с кисаки?... Бред. Он не тот кто привязывается к людям, и не может их отпустить. Или же... Тут из мыслей мужчину выводит звук бурчания. Он посмотрел на смущённого паренька, что нервно поправил свое очки. Забавная картина... — Голодный? — Немножко... Тяжелый вздох. «Грх... Ребёнок» — Идём, я тебя нокормлю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.