ID работы: 11346839

Солнышко

Слэш
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Да как же ты достал хватит упрямиться!- кричал Саске на своего парня -Кто бы говорил! Тебе что вообще плевать на то что со мной могут сделать?!- кричал на него Наруто -Знаешь у меня такое чувство что ты меня никогда и не любил!- уже не выдерживая кричал Саске -Что?-немного ошарашенно отпрянул Наруто- Эй я люблю тебя придурок! -Тогда умри ради меня! Всё. Тишина после этой фразы навсегда врезалась в память Саске. Ошарашенный взглад Наруто по сей день всплывает в памяти. Какой же он был идиот... Из за какой то фигни они поссорились как никогда... Да они и раньше ссорились но эта ссора стала последней. Во всех смыслах. После этой нелепой ссоры они разошлись на год. Целый год ни слуху ни духу. И в одно такое же мрачное и одинокое утро у Саске закололо сердце а из носа пошла кровь он упал и... Всё. Он ничего не соображал. Очнулся он только в больнице. Сколько времени прошло? Что с ним случилось эти вопросы не давали покоя. Вдруг к нему заходи медик. -Очнулся? -Где я? Сколько я тут лежу и что со мной произошло?- обычным монотонным голосом спросил Саске. Честно настоящие эмоции в основном он показывал лишь Наруто... Никто кроме него не видел его улыбки или слёз. -У вас возникла неизвестная проблема с сердцем, его нужно было срочно оперировать и заменять другим иначе бы ты умер. -Что? Какой полоумный отдал мне сердце?- с недоумением спросил Саске -Наруто. В этот момент всё как будто остановилось. Нелепая ссора крутилась в воспоминаниях особенно последние слова Саске. Сразу же после выписки он пошёл к плите. Похоронной плите. Увидя нацарапанное "Наруто Узумаки" из глаз саске полились слёзы и он пронзительно закричал. Как же он любил его... На площадке играют мальчишки девочки как обычно восхвалают меня. Как же мне это надоело. Какое то чувство одиночество после того что сделал мой брат не давало мне жить спокойно. Но он... На качелях сидит худощавый мальчик а его прическа сразу напомнила Саске солнышко, и он решил пошутить. -Эй солнышко чего сидишь грустишь?- с улыбкой спросил Саске -Что? Как ты меня назвал?- неожиданно выдал паренёк его глаза заворожили Саске они были похожи на небо -Ну ты точно солнышко!- засмеялся Саске Парень раскраснелся -А ты тогда... Ты тогда! Ты... Парень умом то не блещет- подумал Саске -А ты луна тогда!-выпалил парень -Что?- не понял Саске -Ты что и вправду дурачок? Ты похож на солнце а из меня то какая луна? Вдруг парень спустился с качель -Я Наруто Удзумаки! И однажды я стану хокаге! -Пх ну да мечтать не вредно-закатил глаза Саске -Эй я правда им стану! -Ну да ну да рассказывай. С этого момента и началась наша немного чокнутая дружба и я почему то... Перестал чувствовать это одиночество. -Эй а это что за глупый зверёк?- заинтересованно спросил Наруто -Глупый прямо как ты! -Эй замолчи Луна! -Хахаха- впервые за время уничтожения его клана он по настоящему искренне засмеялся Да... Мы очень много времени проводили вместе -Ай- прикрикнул Саске -Эй ты чего там упал?-спросил Наруто На ноге у меня красовалась огромная рана которая по сей день остаётся шрамом Я всеми силами пытался сдержать слёзы -Хахаха-ты такой смешной когда пытаешься казаться таким невозмутимым! Его лучезарная улыбка передалась мне и мы начали смеяться Да. И так было всегда. Когда мне было плохо ты всегда... Всегда спасал меня своей улыбкой Даже получив повязки мы были вместе -Ну блиин какого чёрта я с тобой в команде-жаловался Наруто идя в очередную миссию с Саске и Сакурой -Успокойся Солнышко, я тоже этого не хотел -Перестань ты меня уже так называть! -Хотя знаешь меня поражает твоя мечта-задумался Саске -Правда?-спросил Наруто -Ага я тут думаю как такой идиот решил пойти в хокаге -Да иди ты! Но если честно... Меня и вправду поражает он. Неумеха и дурак а так высоко метит лишь для... Всеобщего признания. Да были и дни когда мне было по настоящему паршиво но и тут ты справился... -Если Итачи ещё раз вернётся я точно его убью!-говорил я с голосом переполненным ненависти -Эй ты там чего сам собой говоришь?- сзади послышался голос Наруто -Наруто отойди... -Что? А что убьёшь?- Наруто показав язык начал кривляться -Ну давай ударь меня моя Лунночка -Прекрати что за бред ты несёшь! -Хахаха а ты не меняешься Саске у тебя по прежнему очень глупое лицо! Его смех так успокаивал... Само его присутсвие делало меня счастливее -Саске вернись в деревню прошу тебя!- молил Наруто со слезами на глазах -Нет Наруто я уже всё решил. -Неужели идиотская месть для тебя важнее нас! Важнее меня!? -Прости солнышко...-прошептал Саске на ухо и ушёл... Да я ушёл. Ушёл мстить. До сей поры не могу простить себя за столько пролитых слёз Наруто из за меня. Но когда я ушёл снова почувствовал это одиночество снова... Без Наруто стало так мрачно... Ну точно солнышко. -Даже когда все хотят меня убить... Избавиться от меня. Ты не хочешь отрекаться от меня! Почему Наруто! -Я люблю тебя Саске! Разве это не очевидно! Люблю,люблю,люблю и всю жизнь буду! Вернись Саске... Прошу. Ради меня Луна моя. -Пх и все же идиотское прозвище ты мне дал-усмехнулся Саске -Эй заткнись я тут пытаюсь быть романтичным! -Я тоже тебя люблю Солнышко... Слеза упала на холодную плиту. Голос охрип. Ногти были в крови. Когда он наконец уходит от могилы на ней можно посмотреть кроваво выцарапаную надпись возле его имени "Солнышко"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.