ID работы: 11346935

Я тебя нашёл

Гет
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

together

Настройки текста
Примечания:
Честно, Эвелин даже не рассчитывала на то, что Ханна найдётся, но даже если чудо случится, какова вероятность, что она жива? Конечно, озвучивать свои догадки она не решалась ни в общем чате, ни Джейку, ведь после новостей минувших дней, или может недель, она боялась сказать что-то не то, что может ранить её Джейка, а её ли он? Эви запуталась, каждый раз когда ей удавалось выделить время на сон, она только и делала, что обдумывала, а что же между ними? Какие чувства к ней испытывает сам Джейк, может он проникся к ней лишь потому что она помогает найти его сестру? Иногда её посещают мысли, что в конце, когда они найдут Ханну, про нее все забудут, сделают вид, будто её никогда и не существовало вовсе, всякая мысль подобного содержания больно врезалась в сердце, часто перехватывало дыхание, солёные дорожки скатывались по щекам, появлялось дикое желание бросить все это дело к чертям, удалить номера и жить спокойной жизнью. Хотелось не вздрогивать от каждого шороха, думая, что человек без лица пришёл по её душу, но больше хотелось увидеть её Джейка вживую, посмотреть в его глаза, почему-то она была уверена в том, что они темно — синего цвета, услышать его голос без механических обработок, казалось, что он тёплый и мягкий, и он обязательно скажет, что любит, не бросит, что он всегда рядом. Новые зацепки появлялись с каждым днем, но казалось, что их водят за нос, может ли быть Майкл Хенсон — человеком без лица? Загадки, сплошные загадки вокруг. Но глубоко в душе она верила. Верила, что они смогут, они все решат, а в конце, он пригласит Эвелин в китайский ресторанчик напротив его мотеля, коснётся ладони пальцами, заглянет в глаза и безмолвно, словно шепча, лишь одними глазами произнесет: «Мы сделали это вместе, сработало, да? Я рад, что ты здесь, помнишь мы как-то говорили о нашей встрече? Я тогда и не надеялся, что это сможет осуществиться, но мы здесь, и я чувствую тебя.» Чувствую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.