ID работы: 11347009

Верховная

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

влюблённость

Настройки текста
      Верховная со своим идеальным здоровьем и блестящей красотой была мечтой каждого.       Он видел её всего пару раз, но во время каждой встречи не мог отвести глаз. Когда она появлялась в академии для юных колдунов, все ученики которые не были геями смотрели на неё, словно никогда не видели женщин. Хоть она была с сопровождением из других ведьм, все всё равно смотрели на неё.       И он, Джон Генри Мур, тоже глядел на неё как подросток, не в силах удержаться. Он взрослый колдун, познавший огромное количество женщин, не мог заставить себя просто напросто перестать мечтать о ней, перестать слушать её, перестать смотреть на неё. Он был по уши влюблён в неё, а она была такой далёкой, такой холодной.       Верховная. Корделия Гуд.       Ежегодная проверка. И вот она снова здесь вышагивает идеальной походкой в центр зала. Однотонная чёрная накидка, а под ней ничуть не просвечивающая белая блузка и тёмные брюки, каблуки. Она говорит уверенно, смотрит твёрдо. А его мысли лишь только о том, чтобы познать её без всего этого — без официоза и, чёрт возьми, без одежды.       Их взгляды встречаются, и он, ничуть не стесняясь своих мыслей, смотрит прямо. Она холодно отводит глаза, делает вид, что не заметила явного намёка в его взгляде. И ему это нравится. Ему нравится гордость этой изящной женщины «голубых кровей».       Когда Корделия остаётся наедине со своим сопровождением, Джон решается завести разговор, однако под чутким взглядом двух других девушек он снова сводится к обучению юных колдунов. Но Мур не сдаётся, в процессе, как ему кажется, умного диалога, он уговаривает ведьм показать академию для девушек и медоты их обучения.       Он уверен, что на «своей территории» Корделия будет другой.       Когда он покидает девушек, неожиданно, за ним выходит и она. Верховная останавливает его одним лишь только взглядом, и он не уверен использовала ли она магию. Он оборачивается. Между ними два метра, но ему кажется, что километры.       — Что тебе нужно? — идеальный голос разрезает тишину.       — Я всё сказал, — с лёгкой улыбкой отвечает он.       — Ты не отрываешь от меня глаз, даже твои ученики не столь распущенны, — твёрдо проговаривает она, скрещивая руки на груди.       Он усмехается себе под нос и тут замечает, как она идёт навстречу. У него перехватывает дыхание, когда она подходит слишком близко. Она смотрит на него из-под опущенных ресниц, а после берёт за запястье и резко вздыхает, закрывая глаза.       Джон и до этого слышал о подобной силе Верховной, но никогда не сталкивался с ней лично. Она может видеть то, чего иногда ты сам не хочешь помнить. Он задаётся лишь одним вопросом — что она хочет увидеть?       Внезапно она отстраняется.       — У меня есть девушка, — отрезает она, а после поспешно исчезает за дверью, возвращаясь к своим ведьмам.       Его сердце пропускает удар. Он не ожидал этого. Как же он был глуп, даже не интересовался есть ли кто-то у неё. Конечно, такая харизматичная женщина, как Верховная, не могла остаться одна. Но девушка… Кто она?       Узнаёт это он сразу, как приезжает в академию Рабишо вместе с Корделией и ещё двумя ведьмами, как он запомнил, Куинни и Зои.       Прямо на крыльце их встречает миловидная кудрявая блондинка. Она лучезарно улыбается смотря на них.       Он подаёт руку Верховной, и она выходит из машины, бросая на него последний за сегодня взгляд, потому что после её глаза не отрываются от той девушки. Гуд улыбается ей в ответ, и та словно на крыльях спускается по лестнице и несётся к ней.       «Как ребёнок», — думает он.       Неожиданно, для колдуна, девушка сразу припадает к губам Верховной. Так легко и безрассудно. И Корделия так счастлива, прижимаясь к ней.       Он стоит всего в шаге от них и, наверно, впервые в жизни ощущает себя по-настоящему глупо и не к месту. Его сердце разбито, оно было разбито ещё в тот день, когда она сказала, что занята, но сейчас почему-то это ощущение намного острее.       Не надо было ему ехать сюда.       А кудрявая девушка так беззаботно отстраняется и невинно спрашивает, кто он такой, что ему кажется, что он самый отвратительный человек, ведь посмел воображать что-либо о Верховной, когда она в отношениях со столь прекрасным созданием.       — Джон Генри Мур, один из членов совета академии для юных колдунов, — проговаривает Корделия, всё ещё не отводя глаз от своей девушки. — Джон, это Мисти, Мисти Дэй.       — Приятно познакомиться, мистер Мур, — Мисти протягивает ему руку.       Он с вежливой улыбкой принимает её руку, а после рукопожатия идёт вслед за другими двумя ведьмами, что уже направились в академию.       Он ощущает разочарование, но разочаровывается лишь в себе и своей самоуверенности. Теперь ему жить здесь не меньше недели, но он примет это «испытание» с достоинством, ведь сам виноват в этом.       Джон останавливается прямо у дверей и оборачивается. Мисти и Корделия стоят, держась за руки, и что-то говорят друг другу. Гуд так мило смущается. Мур чувствует, как колит в груди, но он рад…       Рад, что Верховная любит и любима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.