ID работы: 1134706

«Дом с приведениями», а не общежитие.

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хён, пошли, погуляем ты давно мне обещал - причитал, Кюхен теребя рукав кофты Донхэ. -Прости, давай следующий раз - проговорил улыбающийся Хэ, и вышел из гостиной. -Вот как всегда – печально сказал он. Все его кинули. Начиная от Сонмина (у того была уважительная причина) и заканчивая Донхэ. В гостиной общежития сидел только Хичоль. В голове макнэ созрел план мести. -Хиним – сказал, эвил садясь рядом с Хи. -Чего тебе - сказала вселенская звезда. -Хён, у меня появилась идея, как поиздеваться над нашей рыбкой. -Я в теме – злорадно улыбнулся эвил старший эвилу младшему. Уговорить Хёна было просто. А так же когда вернулись все мемберы тоже были не против. Как-то резко у всех появились причины для мести Донхэ, почти у всех это сводилось к тому, что тот, что-то сломал. Единственный человек, который мог быть против был Ынхёк. Поэтому его Кюхен спрашивал последнего. Объяснив ему все. Он был удивлен его ответу. -Я не против, я как раз думал, как проучить эту селедку недоделанную, за то, что он утопил мой новый телефон,- ухмыльнулся тот. Да оказывается и Ынхёк может злиться на Донхэ. На этом они и порешили. А завтра и совершат весь план мести. Кюхен не мог всю ночь заснуть, предчувствуя завтрашнею проказу. *** По их плану Шиндон и Нари пригласили всех посидеть в кафе. Конечно же, все согласились и Донхе тоже. В общежитии остались только Ынхек сославшийся на то, что у него болит голова и Кюхен с Хичолем. Когда за уходящим народом закрылась дверь ребята сразу начали «украшать» дом. Когда все было готово и все заняли свои позиции. Ынхёк позвонил Донхэ. -Хэ, мне что-то плохо. -Хекки что с тобой? – испуганно спросил тот. -Я не знаю, можешь поскорее вернуться домой. -Да, я уже бегу. -Только возвращайся один. Никого не беспокой. -Хорошо. Я сейчас буду, – Ынхёк отключил телефон. -Рыбка клюнула на удочку,- сказал он ребятам и вернулся на свою позицию. Теперь остается только ждать. *** Донхэ бежал как угорелый. Он сильно испугался того, что с Ынхёком что-то могло случиться. Открывая дверь общежития, он был удивлен тому, что было слишком темно. -Ынхёк - пытался он позвать друга, но из темноты ему никто не ответил. Он начал пробираться через мусор в общежитие. Он поскользнулся на шкурке от банана неизвестно откуда появившиеся. Пока он, распластавшись, валялся, он повернул голову на право. С дивана свисала чья-то рука в крови. За окном сильно завыл ветер. Из какой-то комнаты послышался скрип полов. По спине Донхэ начали бегать мурашки. Он пытался отогнать от себя пугающие мысли. Донхэ встал и пошел по направлению к их с Ынхёком комнате. Сзади него скрипнули полы. Он резко обернулся и увидел нечто пугающее. Это было человекообразное движущееся прозрачное белое пятно. Без сомнений это был призрак. Донхэ закричал от испуга и побежал на кухню. Там он встретил не понятно, что в черном балахоне. И с черной косой, с которой капали капли крови. -Что здесь твориться?! - закричал Донхэ. Сзади него, что-то скрипнуло. Он увидел на двигающего на него призрака. Его зубы начали стучать от страха. Но все-таки мозг еще немного работал. Поэтому он убежал в другую строну. Он бежал не останавливаясь. Где-то заиграл похоронный марш. Он вернулся обратно в гостиную. Подул сильный ветер и вдруг резко открылось окно. Большой порыв ветра разнес по комнате какие-то листки. Донхэ побежал на второй этаж. Там было вроде бы тихо. И ему надо было срочно найти Ынхека. Впереди загорелся свет. Он забежал в комнату. На столике стояла свеча. В комнате, словно буря прошла. На полу возле кровати лежал Ынхек. Донхэ не сразу его узнал. Потому что вся одежда была порвана и залита кровью. Он не мог поверить своим глазам. -Хекки - прошептал он. Он сел на колени возле него и начал трясти. -Нет, такого не может быть, ты должен быть живой.-Он не выдержал и заплакал. Сзади скрипнули полы. Он обернулся и увидел, светлую и темную фигуры преследующих его до этого. У Донхэ задрожали руки, и он отполз к стенке, которая его хоть как то поддерживала. -Донхээээ – протянул кто-то загробным голосом. Тот поднял глаза и посмотрел на улыбающегося Ынхека. -Ты придурок, как можно было поверить в это – сказал Ынхек и поднялся. В этот момент включился свет. Две тени сняли капюшоны и он увидел ухмыляющегося Кюхена, и Хичоля с не менее злорадным лицом. А сзади них появились другие мемберы. Донхэ упал на спину. -Это вы придурки, у меня чуть инфаркт не случился – сказал Донхэ глубоко дыша. -Это могло и не быть, если бы ты пошел со мной гулять – философски ответил Кюхен. *** Уже ближе к вечеру все сидели на кухне и что-то обсуждали и ели стряпню приготовленную Рёуком. Когда Донхэ заметил кое-что странное. -Эй, народ вы опять, что-то придумали?- сказал он чуть-чуть подрагивая. -Ты о чем? - Спросил Кюхен. -Обернитесь – сказал Донхэ. Все посмотрели на дверь и увидели призрак девушки, слабо сияющий. -Хичоль, это ты? – спросил макнэ. -Придурок, я здесь сижу,- сказал старший. Начался, какой-то шум и беготня. Возглавляемая Кюхеном. И только Донхэ сидел и спокойно ел яблоко. Потому что это был все во лишь настоящий призрак девушки, которая здесь умерла 50 лет назад, и он давно знал о ее существовании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.