ID работы: 11347093

ты такая мразь, но я тебя люблю.

Фемслэш
R
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Примечания:
мазур ее губит, но она не уходит от нее. мазур ее давит, она остается с ней. друзья говорят уйти от нее, она не слушает. почему? любит... даже после сотни ссор, драк и измен - юля ещё с ней. любовь такая штука. а женя что? она не контролирует себя. ударит - извинится. изменит - сделает все, что бы чигринец ее простила. поссорится с ней - приползет на коленях. они любят друг друга, но эта любовь их губит. *flashback* юля сидит на кухне. на часах за полночь. она ждёт ее. ждет пока мазур наиграется и придет. она знает, что простит ей это. три часа ночи. ключ поворачивается, в дверях виднеется она.. юля летит ей в объятья. мазур ее отталкивает. –"нехуй липнуть" - думает брюнетка, проходя в комнату. чигринец прощает. чигринец любит. чигринец остается. идет за ней - зная, что ничем хорошим не закончится. –принеси выпить, блять. - и чигринец подчиняется. приносит брюнетке выпить. а за одно таблетку и стакан воды. знает, что утром она попросит это.. она знает ее наизусть. знает во сколько придет и уйдет. знает все желания. знает все привычки. за пять утра. блондинка сидит на кухне. не спится. сидит и думает о жизни. сидит и смотрит в окно. сидит и любит. через пару часов брюнетка проснется. может юле хорошо достанется, а может женя опять начнет извиняться.. это уже не важно. *end of flashback* все повторяется.. женя приходит и все снова.. юля несет выпить, таблетку и стакан воды. сидит на кухне думая о жизни. снова.снова.и снова. любит - вот и губит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.