ID работы: 11347143

Сгоревшие яйца Рана

Слэш
PG-13
Завершён
314
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 9 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После вечеринки у Майки все разъехались в разных направлениях. На утро все отписались, что доехали до своего дома. Ну как все... Близнецы конечно доехали, но немного не туда. Всего-то их забрали братья Хайтани и привезли к себе. А ведь никто не знает об отношениях Кавата и Хайтани. Первый проснулся Ран из-за утреннего звонка. Не ему, а Нахое. Дабы не будить его, парень сам ответил. Майки обматерил Рана, но всё понял и сбросил. Сон сказал: "Пошел нахуй, дорогой" и парень принялся готовить на всех завтрак. Низкий хвост, красная футболка и такого же цвета штаны прекрасно гармонировали с черными тапками, которые были в виде кота. -Что бы приготовить?-почесывая затылок, размышлял Ран. Немного подумав, старший Хайтани стал делать тосты и яичницу. С приготовлением напитков помог Соя, который уже проснулся. -Как провели время?-спросил Ран. -Кто?-уточнил еще сонный Злюка, не понимая кого он имел веду. -Вы. -Вы-это понятие растяжимое. -Напряги извилины, если остались. -Сука, Ран, не еби ему мозг. И Соя он имел в виду тебя с Нахоей, - в разговор вмешался Риндо, которого в 8 утра мог разбудить лишь кот, который прыгнул ему на живот. Парень подошел к Сое, поцеловал и потрепал его кудрявые волосы. -Мы хорошо провели время,-сказал Злюка и обнял Риндо, утыкаясь носом в его плечо. -Братик, где купить такие же трусы?-с усмешкой спросил Ран, показывая на трусы брата с принтом хомяка. -Иди нахуй.-Рин продолжал обнимать Сою и не хотел его отпускать, хоть и хотел в туалет. -Доброе утро,-сказал Нахоя и сел за стол. -Доброе,-ответили ему все. -Ран, золотце, солнышко моё любимое,-ласково Улыбашка позвал своего парня. -Ась?-Ран окончательно развернулся к парням -Ты сам это жрать будешь, а если нет, то я впихну это в тебя. Рин и Соя разговаривали о своем и не замечали, что творится у старших и всё равно, что все были в одном помещении. -К чему такая грубость с утра пораньше, милый?-Ран подошел к Нахое, чтобы поцеловать, но его оттянул Соя, который хотел ему кое что сообщить. -Ран...горит..-произнес Соя. -Сука! Блять! Яйца горят! - попутно матерясь, косичка выключает плиту и раскладывает еду по тарелкам. -Лошара,-смеясь сказал Рин и всё-таки пошел в туалет. -Приятного аппетита.-пожелали все друг другу и принялись есть. Когда Рин вернулся все уже что-то обсуждали. Когда все поели, то убирать остался шеф-повар, чьи яйца случайно сгорели. Матеря сковороду, Ран с горем пополам домыл посуду и вернулся в свою комнату. -Я устал -Бедненький. Весь день на ногах. Золушка ты наша -Иди нахуй, Нахоя -Только если хорошо попросишь Не успел Ран ничего сказать как его губы накрыли поцелуем, который был лучшим подарком за это утро. Они могли бы вечно целовать друг друга, но кислород против. Еще полчаса парни лежали в обнимку, пока Улыбашке не пришла в голову замечательная идея. -Ран, утюжок для волос есть? -Да. Тебе зачем? -Дай пожалуйста и сядь на стул -На полке возьми Нахоя взял утюжок и начал завивать Рану волосы. Выходило неплохо, но под рукой не было лака для волос. Спустя некоторое время перед зеркалом сидел кудрявый Хайтани, а Кавата его во всю фоткал. -Ну как тебе? -Выглядит ахуенно! -А теперь иди к ним покажись. -Хорошо,-Ран вошел в комнату брата, который уже спал в обнимку с Соей и решил их не тревожить.-они спят. -Пускай. Сможешь выпрямить мне волосы? -Тебе? -Мне! -Попробуем... Выпрямлять волосы Нахои оказалось самой сложной задачей, хотя недавно Ран так думал про сковороду. Кое как волосы Улыбашки стали более прямыми. Ран не стал терять времени и тоже сфотографировал своего парня в новом образе. -Спасибо, солнце,-Нахоя поцеловал парня в щеку и улегся на чужую кровать, властно занимая на ней всё место. -А я куда лягу? -На пол. Поспорив пару минут, в Нахою прилетела книжка. Придя к компромиссу ребята устроились на кровати и начали смотреть фильм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.