ID работы: 11347151

Выстрел в голову - спас меня

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Открывайте рот, мистер Арлерт. - добрый дядя-доктор засунул градусник в рот ребенка.       - Доктор, ну как он? - обеспокоенно спросила Энни. Ваш сын будет в порядке, это всего лишь лёгкая простуда.       - Хух, мы уже стали переживать, что это корона. - облегчённо вздохнула Энни, когда услышала ответ доктора       - Не стоит всем болезням приписывать корону. - беззаботно, как старый добрый знакомый, подмигнул врач Энни. Армин как всегда опаздывал. Не потому, что не хотел присутствовать на осмотре состояния сына, а потому, что он работает там, где путь предстоял довольно долгим. Армин нашел свое предназначение в динозаврах: благодаря тому, что энное количество времени тому назад они вымерли, теперь он в состоянии прокормить свою семью и заинтересовать его до чёртиков. Антропология стала для него не просто наукой, а смыслом жизни. Каждый день, мимолётно в его голову залетела мысль: "Какова была жизнь в юрский период?".       - Эрик, хочешь прогуляться в парк? - спросила своего сына Энни Дааа. - визжал маленький карапуз. Они прогуливались вечерними улицами. Фонари освещали улицы, как будто указывая конкретный путь, который им предстоял. Энни оглядывалась вокруг, в надежде увидеть ее возлюбленного динозавра. Армин как-то признался ей, что она изменилась. Девушка уже не была как раньше: строгий пучок на голове был распущен, хмурое выражение лица сменилось на любвеобильную улыбку, страстные пейсы подчеркивали ее острые формы лица - выглядело сексуально. Девушка отправила сына баловаться на площадку. В этот момент, она ожидала своего мужа на лавочке. Армин, в это время заскочил в магазин, чтобы закупиться приятными сюрпризами для Эрика и возлюбленной Энни. Ожидание его было долгим. Эрик был милым мальчиком, но гены давали о себе знать. Буйный характер передался от матери, философский склад ума - от папы. Бывали моменты, что у него происходили вспышки безумия, в это время, он творил необдуманные психопатические действия. Как-то раз, Эрик, когда родители оставили его одного в комнате играться, искалечил себя намеренно. Он выдумал игру - быстрее ветра. Правила игры заключались в том, что как можно быстрее добежать от одного конца комнаты, в другую. Когда мальчишка разгонялся, у него случился тот самый безумный припадок, и со всей силы он вписался в стену. Ему повезло, кровотечения и сотрясения мозга не произошло. Он ушибся своим туловищем, набив себе синяков. Мальчик был шокирован, от того, что ему понравилось.       - Эрик, будь осторожен! - прокричала ему Энни. Мальчишка настолько развеселился на площадке, что чуть не упал от приступа эйфории. Пока Энни в это время читала газету New York Times, мальчишка схватил первую попавшуюся игрушку на полу, и в тихую подбежал к матери. Газета не давала возможности увидеть Энни, кто к ней подбежал. Эрик окликнул ее.       - Мам, смотри. - хихикая, мальчишка нацелил на Энни дуло пистолета.       - Эрик, что за игры, на маму нельзя целиться. - Типичным родительским тоном произнесла мать.       - Хахахах. - прозвучал щелчок, который означал, что предохранитель был в выключенном состоянии.       -Игрушка как настоящая. - проскочила мысль в сознании Энни. Мальчишка был настроен выстрелить, чтобы пощекотать нервы матери. Вдалеке, мальчишка увидел, как приближается Армин, и прицел его был расфокусирован. *БАХ* Если бы дерево было живое, оно бы сразу отправилось на тот свет от выстрела, которое совершил мальчишка "игрушечным" пистолетом. Энни не ощущала своего тела. Пульс ускорился до такой степени, что пульсирующая вена на лбу, была готова взорваться от напряжения.       - Эрик…. Положи пистолет, пожалуйста. - еле проговаривая слова, попросила Энни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.