ID работы: 11347182

Кукловор.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Оу."

Настройки текста
Очередной тяжёлый день полный чудаковатых марионеток и побегов Мао со своей неизменной командой был наконец дома. Мышка уже рисовала на диване что то напевая , а Барскуклоп доедал остатки ужина что , конечно же был приготовлен вместе с черношерстным шерифом — Мао Мао. Переходя к нему он медитировал в дзюдо, но мысли, не дававшие ему покоя никак покоя беспокоили его. Оставалась на сегодня некая .... недосказанность что ли , то что он по привычке зарыл в себя, но не лучше высказать свои беспокойства сразу и в лицо? Как научил сегодняшний день , и как , неоднократно повторял Блу на сеансах. Мао рявкнув вскочил с места и прошел на хуню постепенно себя успокоив. В конце концов если он начнет кричать - Клопс наверняка тоже, ну .. обычно это у них так работает... Пройдя на кухню он вздохнул и начал: — Знаешь , вообще то это было... неприятно... Он смял лапы находящиеся в крепких перчатках имитирующих более эволюционно выгодный вариант. — А...ты о чем?- одноглазый будто не понял изначально о чем говорит шериф. — То что произошло сегодня... Я имею ввиду.. ты мог бы хотя бы раз пропустить что то мимо своего взгляда.. я имею ввиду..ты так старался напугать меня весь день. Последовал.. хотя я убегал..и .. просто .. ощущение что ты каждый раз выцыпляешь возможность поиздеваться надо мной . Я понимаю ты это делаешь для моего блага но.. в конце концов я бы проработал это с Блу или.. просто поболтав по душам с тобой... Прости я --я нагружаю тебя. -Басуклоп застыл на месте слушая это , а Мао укутавшись в плаще увел взгляд и уже был готов выйти из комнаты как его остановил Клопс , быстро подскочивший с места. — Мао..я ..- Клопс приоткрыл глаз посмотрев на него , зрачек бегал по лицу шерифа , стараясь прочитать эмоции , но сейчас это было трудновато. Барскуклоп крепко прижал в объятья Мао. — Прости.. я правда не подумал..что это может ранить тебя, я переборщил. —переборщил мало сказано - хмыкнул сквозь короткий смешок он. Клопс не долго думая чмокнул Мао в лоб. — Окей .. это странно - чуть напряжённо поджав уши выйдя из объятий сказал Шериф — я просто.. стараюсь так извинится. Ты меня прощаешь?- улыбнулся Барскуклоп. — я подумаю над этим- хмыкнул Мао развернувшись к нему спиной , на самом деле что бы скрыть чуть покрасневшую мордочку. — ой не воображай - закатил глаз Клопс, сам будучи отчасти смущённым — ты будешь играть в файтинг ? Только чур я за скорпиона. — Кто успел тот и съел- хмыкнул с улыбкой Мао , быстро отойдя от произошедшего и сев на диван попутно взяв геймпад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.