ID работы: 11347208

Должок за вами

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 82 Отзывы 33 В сборник Скачать

Да будет званый ужин!

Настройки текста
Примечания:
Девушка ошарашенно посмотрела на парня. - Че? - с недопанимающим лицом спросила девушка, в то время как молодой человек уже раскинул руки в стороны и посмеялся. -Что тебя так удивило, Юки-сан? - Филл повернулся к людям, которые стояли и наблюдали за всем этим. - Ну и? Чего вы стоите? Не видите что ли, что девушка только, что с самолета? Живо накрыть на стол и подготовить комнату! - тон его был вмеру приказным, но в тоже время какой-то задорный. Девушка все также не понимала, что происходит и пока никто не обращает на нее внимания, она потихоньку решила сдрыснуть от туда. Но за руку ее схватил ее знакомый с самолета. -Не переживай, милая. Тебе тут понравится - и осторожно перекинув руку девушки мужчина повел ее в обеденную комнату, в то время как ее вещи уже поднимали на второй этаж. "И куда я снова влипла?.." проговорив про себя, она не сопротивляясь отправилась вслед за мужчиной. -а.. Зовут тебя-то как?..- все же поинтересовалась девушка у незнакомца с самолета. -ой, я уж думал, что не спросишь. Я Карма- произнеся свое имя он подвел девушку к столу, который накрывали в быстром темпе. За ним на другом конце уже сидел Филл. Усевшись на противоположную сторону, она начала смотреть на того, а парень лишь улыбкой отвечал ей тем же. -вообще знаешь.. Сегодня я не один тебя буду встречать- неожиданно, сказал парень т похлопав в ладоши воскликнул. -прошу господа, к столу!- и после этого в комнату вошли 5 человек, каждый из них сел на место которое ему приглянулось,. Кто-то сел ближе к девушке, а кто-то ближе к хозяину сие дома. Юки и глазам своим поверить не могла, ее охватила паника, ведь такого поворота событий она не ожидала. Сейчас за столом сидели люди, которых подставил Бонтен. Кого-то с наркотиками, кого-то с проституцией, кого-то за черную бухгалтерию и по другим причинам.. Кого-то даже убили.. И все присутствующие были представителями этих самых организаций. Девушка не могла найти себе места, она боялась даже дронеуть, как неожиданно для нее, люди заговорили между собой не обращая внимания на девушку. На какой-то момент она вздохнула с облегчением и с глупости решила, что если не будет шевелиться, то ее и не заметят.. Но когда на стол были вынесены все блюда и напитки, то из зала вышли все, кроме сидящих за столом. И снова появился тишина.. Набравшись смелости девушка подняла глаза и осмотрела всех присутствующих. Все кивнули головой девушке в знак приветствия, на что она ответила тем же самым, на удивление все были спокойны. И тут снова голос хозяина дома раздался по всей комнате. -Ну так чего мы ждем? Давайте же начнем наш ужин, дама и господа!-...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.